【感想・ネタバレ】完璧なる子作り計画!? ハイスペック宰相閣下が「お前をお母さんにしてやろうか」と求婚してきましたのレビュー

流石あさぎ先生!毎回思いもしないストーリーで楽しく読めます(≧∀≦)やり手な宰相なのに恋愛初心者で、まさかの…だったとはびっくり‼️ヒロインのしっかりしてて行動派なところもとても良かったです♪

#胸キュン #エモい

2024年03月09日

斜め上をいく❗️

作家さん買いです。今回もとても楽しく読みました。中盤に宰相の生い立ちが証され、大人ぶっていても恋愛や愛情音痴なことがわかってしんみりしました。そんな中でも、クスッと笑わせてくれるあさぎ先生。さすがです❗️

#笑える #切ない #スカッとする

2024年05月19日

裏切られて面白い

なかなかにぶっ飛んだヒーロー。
宰相がこんなにポンコツだとは思わなかったし、まさかの◯◯!これで終わらず、◯◯で悩むヒーローなんて初めてでした(笑)
その為、ヒーローの思考が斜め過ぎて、予想ができない為先が読めず気になって面白かったです。

こんなヒーローには、ビアンカじゃなからば夫婦として成り立たず、結果国まで滅んでいたと思います。

最後のラブレターまでも、初めて見るラブレターでした〜(笑)

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年05月08日

s

紙書籍

扉絵の美麗さに衝動買いw
面白かったです!
これはラブコメになるのかな?
いちゃいちゃだけかと思ったら、ちょっとした波乱もあり、テンポよく読めました。
あっさり解決した感はありますが、許容範囲です。
このヘタレヒーロー、私は好きです、笑っちゃいました!
漢なヒロインも好感度大。
おススメします!

#笑える

2024年05月01日

最高!

作家さん買いです。

もうすっごいおもしろかったです。
きっと何回も読み返すと思います。

タイトル見て「ムロのどうしたろうかしゃんじゃん…」と笑ってしまいました。
リュシアンのぶきっちょさも愛おしいし、ビアンカの猪突猛進なところも大好き。
ニヨニヨが止まらないし、でもちゃんとあさぎ先生らしい切なくて泣いちゃうようなシーンもあって、おなかいっぱいです。

今までのあさぎ作品よりもすごく軽やかで、なんだかすごく親近感がわくお話でした。

最高!これは読むべき!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年04月05日

c

面白かったです

年の離れた妻にデレデレになるヒーロー素敵でした。
最後はヒロインが先にイッてくれて良かったですね。
。。
お幸せに。

#ハッピー

2024年02月26日

年の差婚

ヒーローがなかなかの堅物というか、なんというか。
童貞だと打ち明けられなかったのがそもそもなんだけど、ヒロインはその時々広い心で受け止めていて、素晴らしく素敵な女性。
途中からヒロインが年上に思えてきて笑ってしまった。
若干、説明が長い部分がいくつか気になり☆4。

#ハッピー

2024年05月18日

愛を知らず、変化を恐れ、仕事だけを生きがいにしてきたちょっと偏屈ヒーロー(童貞)。
そんなめんどくさい男に一生懸命尽くすヒロインがとにかく元気で可愛い。
ヒーローの言動に若干イラッとしつつ、無自覚の溺愛とドタバタストーリーを存分に堪能。

2024年03月19日

「TL小説」ランキング