【感想・ネタバレ】恋なんかするはずもない【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

作者

買い。色部さんの押しの強さ!
めっちゃほっこりするストーリーです♪
谷矢くんがピュアッピュアでカワイイ!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年02月05日

【いつだってあなたは・・・俺が勝手に作り上げた壁を簡単に越えてしまう(谷矢)】

エロス度★★★★★★

色部と谷矢が紡ぐ恋物語♡
リーマン同士の不器用な大人の恋に萌えまくりで、色部の壁を軽々と越えてしまうような爽やかなキャラと真面目でクールなのに無防備さがめちゃくちゃ可愛い谷矢のキャラがツボに刺さりまくりでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

特に、イレギュラーを嫌っていて〝1人でいい〟と思っていた谷矢が、苦手としていた色部と恋をしたことによってそのポリシーを崩されたり、世界が違って見えるようになる恋の魔法にかかるのが尊かった♡

色部の前でだけ見せる谷矢の可愛かったりエロかったりな顔が最高です♡

2024年01月15日

あまい。

作者さん買いです。

営業部のエ―ス色部。
人との付き合いを避ける谷矢。
真逆のふたりが、戸惑いながら心を通わせます。

グイグイ攻める色部、戸惑いながらも惹かれる谷矢が
メチャクチャ可愛い。
普段は、優しい色部がエッチの時は、まさにオス。
エッチ良かった。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年01月15日

タイトルが、気になって~

主人公が、とても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 絵も、ストーリーも、良くて、続きが気になりすぎます。(*≧∀≦*)

#胸キュン

2024年01月13日

独特な2人だけど、結構すき。
色部さんは好きな子に意地悪しちゃう
小学生男子みたいな人です。笑
谷矢は割と顔に出ちゃうタイプで可愛い!

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2024年01月22日

よくあるストーリーな感じがするのに、早く続きが読みたくなってしまう。きっと谷矢がかわいくて魅力的だからだと思います。

#胸キュン

2024年01月22日

HI

攻の髪型がたまにおでこ広い薄めの人に見えてしまって…そんな普通の感じが良いのでしょうか。いきなり道端で同僚にキスとか、ノンケが初めてのときあんなにぐいぐい手慣れた感じで来るものなのか!?とか思うところはあるのですが、R18なので良かったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月19日

う〜ん

なんだか急展開で両想いになるのが早かったなぁ。悪い言葉じゃないけどその割には人の話聞かずに別れを告げようとするとこは潔すぎてあれってなっちゃいました。悪くはないんだけどなぁ。期待しすぎちゃったかも。

2024年01月17日

ちょっとお試し読みくらいでは掴めず…。いきなりキス…しかも、屋外……どうなるんだ??可愛い受けの予感だけはしてる♡

kom

良かった

頑な拒否かと思いきや、わりと簡単に流されてくれた。
反対に攻めはグイグイ押し押しかと思いきや意外とソフト。
当て馬もあっさりフェードアウト…。謝罪があって、受けが傷付いた事を主張出来たのは良かった。
あおれに、攻めが具体的に接点を持つ前から受けを気に入っていてちょっかい出していたのは良かった。

2024年05月24日

これは個人的な話ですが、
絵はきれいなんですが、攻め様の容姿が好みでなく見れませんでした。
あと、突然接点もほぼない男性にキスするのは、ファンタジーでなければちょっとだいぶどうかな。

2024年01月16日

ほっこり

谷矢さんが可愛くて、ほっこりしました。イケメン好きなんだ。色部さん、結構策略家。うまく行って良かった。

#胸キュン #ほのぼの