【感想・ネタバレ】あと9回で俺のものっすよ!【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

ogi

続きが読みたい

値引きされていてなんとなく読みはじめた作品でしたが、じわじわ面白くて結果何度も読み返しています。序盤の展開はやや強引では?と思いつつもキャラクターがユニークで魅力的で読ませます。最後の一回とその後どうなった?!と気になっているので短編でも良いので続編出して欲しいです。

#笑える #癒やされる #シュール

2024年05月10日

Mo

馬鹿だと思ってた後輩が実は社長の息子で。口封じのために奉仕することに。エッチ多めでしたー。でもきっちり愛もたっぷり。先輩が胸の痛みがわかった時ほんとキュンキュンします。面白かった。

2024年03月26日

フツーにおもしろかった!!

受けのしゃべり方が変わってて、やりとりもおもしろかった!む、むむってすごい残る(笑)

2024年01月22日

HI

あらすじを読んで、そんなに期待してなかったけど千葉先生の作品なので手を出しました。結果、一途なクズ最高では?となっております。あと堅物上司黒髪受やっぱり良いし、えち中気持ちよさにずっと涙が出てるのも新たな癖の発見でした。千葉先生30タイトル目おめでとうございます。

#笑える #胸キュン #じれったい

2024年01月16日

社長の息子のチャラ男✕堅物の上司
最初は話し方からしてチャラ男がチャラ男してましたが、物語が進むにつれてチャラ男が真面目になっちゃって、
最初はそうでもないと思ってたパワハラ上司の口調が気になってきた!
堅物上司くらいのパワハラならカワイイもんだ。

2024年01月15日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。チャラ後輩と真面目で変な上司のカップルです。2人ともずっと変で面白かったです。恋人編も見たいです!

2024年02月03日