【感想・ネタバレ】スタジオ横、色恋付き1LDK【電子単行本】のレビュー

【シキのこと大好きで・・・かなしい(レン)】

エロス度★★★★★★★★

シキと恋が紡ぐ恋物語♡

オメガバース作品。

βのシキとのルームシェアで安心かと思ったら・・・。

恋愛体質でメンヘラな面があるレンのキャラに萌えまくりで、シキのことが大好きなのに消えない不安を抱え涙を流したりするなどの切なさを感じさせて胸を締めつけてくるのがたまらないです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
また、シキも寂しがり屋でレンにべったり甘えたり、一緒に寝たがったりする可愛さもツボで、恋が分からないヤリチンな過去がちと心配でしたが、シキもちゃんとレンを想ってるのが伝わってきて尊かった♡

2024年01月17日

すごい、いい!2人ともめちゃめちゃ可愛かった。そして色気というかすごかった。Ωとβ?なのかな。試し読みだけだと分からないのですが気になります。

2024年04月29日

n.

めちゃくちゃ良かった〜!
じろう先生の作品は他も読んだことがありますが、
この作品が1番好きでした!まだまだ続きが読みたい!

2024年02月18日

RN

あとがきから、まだまだ描ききれないエピソードがたくさんあることがわかります。出版社様、是非にも続編を!
 面白かったー!
 今までに無いαのキャラ設定がとにかく佳き〜
 ゆるゆる〜ふわふわ〜で寂しがり屋で一緒に寝てくれるなら誰とでも…… って、これはオメガバ王道ではΩ特性な気がするのですが、それをαくんに充てていて、とても面白い作品に仕上がっていると存じます。佳き!

2024年02月17日

かつてないアルファ

こんなゆるふわ系のアルファ見たことないです!!!正直可愛すぎます!!!今までたくさんBL漫画読んできたけど1番好きなアルファ、1番好きな攻めです!!軽い共依存って感じで、重いの苦手な方でもキュンキュンしながら読める作品だと思います!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

2024年01月19日

ふわふわ〜って感じ

ゆる〜って感じではじまってふわ〜って感じでおわりました‼️でもそこが良かった‼️ちょっとゆるいオメガバが好きな人は気に入るはずです‼️

#癒やされる

2024年01月16日

作家さんで選んで買いました。『ドラマになれない〜』にどハマりして他も読みたくて探しました。これもよかったです。

2024年03月02日

オメガバ作品

オメガバ✕イケメンバンドマン!それだけ聞くとキラキラ?ギラギラ?しているイメージだけど、この二人は常にゆるふわ。話し方も(貞操観念も)緩いし優しい。優しいんだけど、お互い無意識に自我を押し通すところが面白い。でもそこが駄目なところだと受けが自覚して、我慢すればするほど、攻めがじわじわと覚醒していく、そんな共依存までのストーリーです。
寂しがり屋で誰とでも寝ちゃう人肌が欲しいβの攻めと、恋愛体質で好きになるとのめり込んじゃうメンヘラ気質の重たいΩの受け。二人を取り巻く少しお節介でずっと見守ってくれている仲間。優しい世界。(付き合うとか分からない誰とでも寝ちゃう攻めはクズかもですが…それが許される顔と、甘え方なんです…)

始終優しくて時々心が痛くて、オメガバが当たり前の世界で、普通に恋愛をしているストーリーなのでオメガバ関連(蔑まれているとか)の仄暗いところはないので重たくない作品が読みたい方にオススメです。逆に言うと、オメガバ作品を目当てに読むと物足りないかな?

#切ない #ハッピー #じれったい

2024年01月19日

☆3.0

なんでうまくいったのかよくわからないカップルだった…。受けは愛されたい劇重くんってのはわかったけど、攻めがよくわからなくて。
一悶着あるそうだなーという雰囲気だけずっとあるのに何も起こらず終わった。
電子シーモア 白抜き

2024年01月31日