【感想・ネタバレ】キミが獣になれるまで 【電子限定特典付き】のレビュー

この作品にはDom/Subユニバースと違って独自の設定がある。
 まずコマンドがない。から読んでて恥ずかしくなることが全くない。「down(伏せ)」くらいはあるけど、使いどころがよすぎてカッコイイ。
 コマンドの「present」と「見せて」どっち言ってるんだとか、発音ってジャパニーズイングリッシュなのかな、コマンドだけ流暢なのかなとか考えて萎えることもない。

攻めのDom姿がよすぎる。Dom性が現れてから視力が良くなって、メガネを外すのでビジュアルがめっちゃよくなります。(地味属性なくなるのはありがたい)
 受けは訳あって、ヤリモクDomや不特定多数のDomとプレイやらしてた。それを攻めに見られて……のシーンが本当に最高すぎる。

治験の先生2人のカプも気になる。読みたい。
 でも鷲目ってDomだっけ? Subだった記憶があるんだけど。それでも、猪狩×鷲目の話が読みたいです……!

#胸キュン #萌え

2023年12月02日

絵が綺麗すぎて表紙に惹かれて購入しました。
ドムサブのお話でしたがプレイがかなりハードで良かったです!攻めがドムになった時の目が半端無さすぎてやばかったです。
2人の先生のスピンオフ見てみたいです...!

#胸キュン #エモい #萌え

2024年02月07日

やっと・・・

やっと纏まりました!
ずっと待ってたんですよね~
もう少し続いて欲しかった。完結ってなってるってことは終わりなんだよね😢⤵️⤵️ 充のこれからも気になるし続編お願いしたいです。
あと、スピンオフ。見てみたい❕

2023年12月07日

全人類買え

これはエグすぎる。
迷うとかなく表紙買いだった笑
domsub大好きだから佐賀峰にとっては神作だったよ
充かっこよすぎて飛んだ
とにかく佐賀峰が言いたいことは ‼️全人類買え‼️

#アツい #感動する #カッコいい

2024年03月02日

読み応え抜群

設定も細かく丁寧に物語が進んで行くのでとってもボリューミーでした!絵もとても綺麗なので何回も読みたくなります!続編も出て欲しい〜!!

#胸キュン #癒やされる

2024年02月18日

めちゃ好き

攻めがドムになるときのビジュアルがめちゃくちゃ好きすぎました!続きが出てほしいなぁ。続き出たら絶対に買います!

2024年02月16日

良い!!!!!

めちゃくちゃ良かったです!!!とにかく2人とも顔がいいしページ数も沢山あって読み終わったあと幸せな気分でしたーーー!!!!

#エモい #深い #カッコいい

2024年02月14日

ドムサブのsmチックな部分が好きな人はドンピシャで好きそう
思ってたより分厚くて読み応えあった
獣の目とか後天性domのいろんな設定が盛り盛りだけど混乱せずに読めるし、読んだ後の満足度高い
smチックでハードなプレイがめちゃくちゃ良かった〜!

2023年12月24日

Dom/Subのお話
プレイは結構激しめで最高でした。大満足!
Domとnormalの間で揺れる充と
向き合って行く2人の姿に感動しました。
normalの時とは違う充と
とろとろにされちゃう昴のプレイが
たまりません〜〜〜!!

2023年12月13日

とんでもない

作者買いしました。
このお方は本当に作風の振り幅がエグい…
今回もとっても面白かったです
攻めの優しさがとても沁みました…

2023年12月11日

充の二面生が癖になります。加虐性が強いにも関わらず、本質はめちゃくちゃ一途なのも萌えました。逆に昇の方は自分の感情に向き合った後半から可愛すぎて、ずっと幸せであれ!

2023年12月08日

ドムサブ!! 設定盛りもりな感じで良かった
受けがえっち大好きな子で攻めが万年片想いで独占欲強めな真面目くん、でもNormalで何かの拍子に受けに対してだけdom性になるし本心とは裏腹にする行動がドSっていう豹変ぶりが最高すぎた……お顔が天才で色気マシマシ目力が強くて引き込まれそう! dom性の顔が雄すぎてドキドキします

2023年12月03日

最高

充くんの変化が凄すぎてみてるのが楽しいです…!特に魚の食べ方は新しすぎて笑ってしまいました笑
途中、2人が不安定になってしまってラスト大丈夫かなと思っていましたが、安定のハッピーエンドでよかったです

#アツい #胸キュン #萌え

2023年12月02日

【・・・言ったよな?〝おまえを従わせてやる〟って(充)】

エロス度★★★★★★★★

充と昂が紡ぐ恋物語♡
Dom/Subユニバース。
充が持つ獣の目の迫力がめっちゃゾクゾクする妖しさを放ち、昂を絶対逃がさない・手放さない執着を感じさせます(n´ω`n)

Normalの充が昂のためだけにDom性を発現させ、普段の彼とは思えない加虐性を見せるギャップがエグいくらい萌えまくりで、穏やかな充がどんどん獣へと変わっていくのが魅力的⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

スパンキングや目隠し、さらに蝋燭責めなどで悦がる昂の姿も非常に眼福で、お仕置きやハラハラするような2人の関係、充の一途さや昂が充に向ける想いなど神がかったDom/Subユニバース作品でしたଘ(੭´ ꒫`)੭̸*

2023年12月01日

試し読みの時から思ってましたが、絵がとっても綺麗!充くんのノーマルの時とドム性が発現した時の表情の違いというかギャップというか、どちらも好き!って思いました笑
それから、昂くんが布団を被ってだるまさんになるのが可愛過ぎて、とにかく可愛かったです!笑

#胸キュン #エモい

2023年11月30日

今までのd/sとは違って少し内容が複雑な感じだったけど、ダイナミクスの不安定さで起こる葛藤とか、欲とかが細かく表現されてて面白かったです。あとプレイが激しめで、言葉責めとかすごいです。雄の目になった時のみつるくん(攻)半端ねえです。

2023年11月29日

絵がやばいくらい好きw
めっちゃストーリーもしっかりしててしっかりえちかった。攻めがドムになった時Sすぎて萌えましたぁぁあもっとラブラブなとこがみたいなぁ

2023年11月28日

めちゃくちゃに絵が上手い

まず画力が高いです...!!手の描き方や、筋肉や体格やキャラクターの表情などがすごく上手で1ページずつ見入ってしまいました!単行本化するまでずっっと首を長くして待ってたのですが、もう期待以上の作品でずっと余韻に浸ってそうです(*´-`)SMが好きな方とかはすごくド性癖な作品なんじゃないかなって思いました🎶

2023年11月27日

Dom/SubっていうかSMの話だったな…
コマンドのやり取りが好きだからDom/Subと思って読むと物足りなかった

2023年11月29日

kom

良かった

作品情報の、いつも読んでいるDom/Subとは違う設定と、『幼馴染のNormalの充が…Domの獣の目を…』に期待して購入しました。
期待以上だった所は、1人の人間のNormalとDomの時の圧倒的な違い。しかし、何方も同一人物で葛藤している様子が良かったです。それに、Subが色々考えた末に幼馴染を選ぶ所も良かったです。
残念だった所は、スパンキングまではいいけど、ベルトや蝋燭を使ったり、水責めがあったこと。それに、ソレらの後に甘々に褒めちぎり甘やかすご褒美シーンが無いこと。
Dom/SubもSMも好きだけど、『痛み』は少しで『気持ち良過ぎる』攻めやお仕置きが好きで、頑張った後は甘々イチャイチャのケアが良いので、コノ作品は少しの不満と物足りなさを感じました。
後、充の検査結果がNormalのままで完結したこと。ハッピーエンドだが不安要素の残る終わり方は中途半端な気がしました。
巻末に医師達の設定が出ていましたが、性が活かされてはいなかったので、彼等のストーリーや幼馴染達のその後等、キャラが再登場する新たなストーリーが読みたいなと思いました。

2024年02月19日

表紙の絵に惹かれて購入しました。充くんの二面性がよかったです。ただ、この作品はSM感が強く、一般的なDom/Subが好きな私には物足りなかったように感じました。

#深い

2024年02月11日

n.

一般的なDom/Subとは少し違っていました。
個人的にはうーんと感じる部分も多かったです。
前半はあまり面白く無いかなと思いましたが、
後半にかけて面白くなっていったので良かったです。

2023年12月12日

獣の目

獣の目になった充めちゃくちゃかっこよかった!!初めて読む設定だったけど違和感なく読めた!ドム性になった後の話読みたいなー

2023年12月11日

独特な世界設定で、一般的なdom/subというよりは、SМに近いプレイでコマンドなしです。
プレイしたあとはケアがある感じでそこは同じですね。
ただ、dom/subを知っている身からすると、一般的な世界観じゃないところからの、後天性domの話で、しかも後天性ではなく「性転換」という用語にしていたり、ちょっとずつの違和感があり、
ストーリーも絵もとてもいいのに、いちいち少しずつズレと戸惑いがあって、そこで星減らしちゃいましたが、それ以外はすごく素敵な作品だと思います。

#じれったい #切ない #エモい

2023年12月06日

表紙つられて

すごく絵が、うまくて、キレイでした。d=(^o^)=b でも、短すぎて~もう、少し見たかったです(ToT)。

#カッコいい

2023年12月06日

追加設定は面白かったんだけど、
従来のドムサブプレイ感がちょっと足りなかった
気がする。どちらかと言えばSM物って感じ。
スピンオフで先生たちの話読みたい。笑

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年02月08日

うーん不完全燃焼。

すっごく期待してたからなのかもしれないけれど、最後にきちんとお互いの役割が覚醒したセックスシーンあるかと思えばそうでもなく。途中はエロくて最後にきっと完全版があるんだろうなって盛り上がってたところ、最終的に中途半端に感じたので残念。続きがあるならまだ希望があるのですがなさそうだし。

2024年02月13日