【感想・ネタバレ】求婚してきた陛下の様子がおかしい件 冷徹王の溺愛は伝わりにくい!のレビュー

Posted by ブクログ 2023年11月25日

勘違いもの
イチニ先生のお話は本当に面白い
そこ!ちゃんと最後まで詰めて!って何度ツッコんだことか
言葉足らずのヒーローが初夜、逐一状況をヒロインに報告し、図らずも言葉攻めになっていたのが最高に面白かったです

アダン、きみに幸あれ

2023年12月28日

作家さん買いです。

とってもテンポもよくてディオンが若干残念で、エリーヌがいじらしくしなやかで、とってもおもしろかったです!

エディットがディオンというのにはびっくりでしたが、なるほどねー!と妙に感心しました。

アダンに打ち明けるシーンが私は特に好きで、アダンが変なやつじゃなくてよかった!と心...続きを読むから安堵しました。

幸せな物語で、読み終えてほこほこした気持ちです。

ありがとうございました。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

一途なヒーロー

匿名 2024年01月05日

初夜のヒーローの様子が良かったです。冷酷な役どころのヒーローが、初めて見る女性の身体に興奮する様子が良かった。図らずも言葉責めになるところも面白かったです。
背中に傷のあるヒロインがヒーローに背中を見せるシーンはラノベでは何冊か読んだのですが、ラノベなのでその後の愛し合う行為は飛ばされてしまい物足り...続きを読むなかったので、女性の身体を見るのも行為もヒロイン以外とはしないヒーローとの甘い初夜があって良かったです。

先が読めてしまった

c
2023年12月17日

ヒロインに執着があるヒーローが多い作者さんなので期待して読み始めましたが、先が読めてしまって少し盛り上がりにかけてしまいました。

#ハッピー

作者さん買い

2024年02月16日

他の方も書かれていますが、先生の作品という期待値が高すぎたのか。
面白いんだけど何というか心にグッときたり、ちょっと引くけど面白いみたいなのが少なかった。
設定ありきで、先生に似せたAIが書かせたみたいな。余韻の少ない作品でした。

あら?

s
2023年12月22日

大好きなイチニさん、紙書籍で購入しました!
が。
あれあれ?読む手が止まる、止まる...
いつものコミカルなトークの切れがない?
上手く言えませんが、こんなに爆笑しなかったのは初めてでした。
とっても普通。
笑いを求めていたのでw、こんな感想になってしまいました。
次回作に期待します!

「TL小説」ランキング