【感想・ネタバレ】一夜の戯れと思っていたら、隣国の騎士団長に甘く孕まされましたのレビュー

2024年01月01日

男女の機微に疎いヒロインと、麗し過ぎるヒーロー。
そして、男前過ぎるヒロイン。
女性だけの国で、騎士となり、人に頼る事も知らない。
天真爛漫なヒロインが、可愛い。
色々あるけど、全体的に、ホワホワしてて、吹き出すシーンも多く、楽しかったです。

#笑える #カッコいい #萌え

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2024年03月26日

試し読み増量版だったので、読んで見たら面白かった!!
ヒロインがとにかくカッコよくて、良かったです!!

タイトル通り

2024年03月11日

気になって素早く読んでしまったのですが、タイトル通りに甘く本当に甘〜〜〜く孕まされてましたね(笑)
空きあらば、やるぞーーー!!って感じでした(笑)TLなのに久しぶりに話はサッパリとしながらも、甘〜〜〜く孕まされてるのを読めて満足です。全体的にも読みやすくて素早く読んでも内容が分かったのは有り難かっ...続きを読むたですね。

ヒロインがヒーロー。

2024年03月04日

めちゃくちゃ男前なヒロインとヒーロー。ダブルヒーローでしたー!自立していて包容力のある女性って格好いいです。
ヒーローも行動力があって一途で素敵でしたがヒロインの騎士精神が凄すぎてキラキラしてました。

理想的なカップル!とても幸せな気持ちになりました。

#胸キュン #ハッピー

イケメンなヒロイン

2024年02月03日

ヒロインがとにかくカッコよくて、背中を任せられるバディみたいな関係ですごくよかったです!
TLで自立したヒロインってあまりいないので、ジュリアンじゃなくても惚れちゃいます。
結婚して、薔薇騎士は引退かもしれないけど、違った形でもいいから騎士は続けてほしいと思います。

#笑える #胸キュン

ヒロインがイケメン

2024年01月08日

女系国家の侯爵家に生まれ、騎士として育ったヒロイン、ロミ。優しく真っ直ぐな心根で、騎士道精神に溢れていて、一つ一つの発言がイケメン!でも、男っ気のない箱入りお嬢様だったこともあり、男心には少し疎かったようで。ヒーローはそんなヒロインに振り回されたりするけれど、初めからベタ惚れです。ヒーローもカッコい...続きを読むいのですが、読んでいると、ヒロインの方をどんどん好きになってしまいます。可愛い。二人が幸せになった先まで読むことができて、大満足です。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2024年03月11日

騎士ヒロインが誰よりも男前で惚れる。
ヒーローもカッコいいのだが、言動や行動が若干チャラい。文章も軽いのでそこは好みがわかれるかな。
ストーリーはドタバタありでとても面白かった。

ネタバレ無料版購入済み

試し読み

s
2024年01月15日

高評価に試し読み。
ヒーローの言葉遣いがチャラいですw
オフ仕様なのかな?
扉絵&表記のイメージから程遠く感じました。
そして、ヒロインがチョロいw
女系国家の割に、性教育は男任せ推奨。
宝塚のような、男らしいヒロインのイメージで読み始めたら、ちょっとズレた所がとっても可愛いヒロインでした。
なんだ...続きを読むかんだツッコミつつも、あっという間に無料分読了。
いいところで終わっているので、続きが気になります!

「TL小説」ランキング