【感想・ネタバレ】氷竜王と炎の退魔師(2)のレビュー

RN

やはり年下攻め、に納得。
 1巻よりも精神的に逞しくなったと思うけれど、やはりイロイロとお子様なのが可愛い。
 ただ、感情のコントロールももちろんだけれど、敵を捕縛しなかったことに触れてこないパパには違和感しかない。この敵の設定が3巻でも都合よく出て来ないことを祈る。

2024年04月04日

Mo

ルカと慈雨の物語も二作品。寮の規則などでお付き合いまで至らず悶々としてた二人。でも当て馬君がちょろっと出てきたおかげでルカ先輩ジェラシーたっぷりでとうとうお付き合いまで。おめでとう御座います。先輩のラブレター事件の話は切なかった。先輩の時代は同姓の恋愛は難しかったし。結末が驚きでした。今回慈雨の家族もがっつり出てたのでシリーズ好きにはたまりませんでした。

2024年03月27日

わー✨ちょっと前進の二人。純粋な二人が可愛い❤️そして今回も事件、竜王夫婦の様に苦難に遭ったけど…。またこの二人のお話が読みたいです♪

2024年03月12日

待ってました!
そして、めちゃくちゃ面白かったです!
家族シーンが読めてみんなが幸せに暮らしているのもわかって嬉しいし、慈雨くんもルカも可愛くラブラブしてて幸せです。
泣けて笑えて、このシリーズがまだまだ続いてくれることが本当に嬉しいです。
次も期待しています!

#ほのぼの #泣ける #ドキドキハラハラ

2024年03月08日

発売日に買ったのに!
今更!
子供達揃ってると泣けてくる
気持ちは親戚のおばちゃん
大きくなって!
じーうたん
見た目も中身も
ほんとに両親から受け継いでるなぁと^_^
今回は
パパの心中お察しします…
となった
親戚のおばちゃんと思ったけど
パパが
めちゃくちゃやってた頃も
ママが
まだまだ迂闊だった頃も
見守ってきてて
からの今子ら
見守りだから
むしろ祖母なんだよw
だって
パパの気持ちに寄り添いつつも
おばあちゃんが
心配してた気持ち
わかった???って
なったもんねw
じーうたんが
しっかり青春してて
おばあちゃんはとても嬉しい
まだまだ色々ありそう
ってか絶対あるわけだけど
願わくば
出来る限り普通の学生生活
楽しんで欲しい

2024年04月10日

高校生カプらしい話

高校生らしく未熟な感じがかわいいです。
いろんな話が詰まった一冊でした。
個人的には受け攻めそっち!?と思いましたが、まああり得そうかな…と思い納得しました。
このシリーズも本編と同じく?少しずつ暴力表現が出てきましたね…。

2024年03月22日

大きくなった双子たち、慈雨を主人公にした物語だけど家族が勢揃いするのが嬉しい。慈雨とルカ先輩の関係も少しずつ前進しているのも。

2024年05月31日

「BL小説」ランキング