【感想・ネタバレ】初心者Domはハメられたい 【電子限定おまけ付き】のレビュー

良かった

kom
2024年04月12日

体格の良いSub攻め×大人Dom受け。
普段はあまり見掛けない設定のDom/Subで新鮮でした。
体格の良い攻めだが、Dom嫌いSubなのに初心者Domには命令され褒められ嬉しく喜んでる様子が可愛い。
初心者Domで慣れていないしDomらしくもないけれど、Sub攻めに自然に出しているコマンドやケアが...続きを読む良い。
ただ、絵のクオリティにバラツキがあって少し残念に感じました。
楽しませていただきました。

2024年01月06日

sub攻めとDom受けの描き方うま〜〜〜!?
攻め側可愛いけどデフォルトの口調が凄くDomっぽいから命令が映える。sub攻めDom受けってどうしてもDomの威厳って面が難しいけど、これはちゃんとsubの攻めとDomの受けでとても良かった。
買ってよかった〜〜

Posted by ブクログ 2023年09月30日

デリヘルSub×エリートリーマンDom

オナニスト笑の主人公はストレスから一人じゃ満足できずデリヘルでタチ専の攻めと金で一夜を過ごしてすっきり。ずっとニュートラルとして生きてきた主人公が実は成人してDomに変化していた。初っぱなからオナ神とは、、?と良い意味で訳のわからない設定な上にDom受けとい...続きを読むう珍しさ。先生の作品はいつもギャグありエロありですが今回は特に設定がうまくはまっていて楽しかったです。

導入から最後まで楽しめた。若虎(攻)はワンコ攻めな感じもありつつ大きい獣っぽくてかっこよくてかわいいです。
プレイ内容も甘々なのでエロが苦手でなければBL初心者でも楽しめると思う。ほどよく、いや結構ギャグもあって「ズッキーニ」のくだりとかくだらなすぎてフフってなった。

画力も安定していて絵柄も好みで言うことなし。

Posted by ブクログ 2023年09月22日

受け主導〜〜これは好きだった〜〜!
コメディ感もありながらDom/subの良さも引き出してて良い一冊だった。