【感想・ネタバレ】君がわるい恋の話【電子限定おまけ付き】のレビュー

青春の全てが詰まってる

お互いに影響を受けて変わっていく、成長していく過程が眩しい!「君が教えてくれる、初めて知る感情は、未熟な俺にとっては手に余るものばかりだ」
「自分を肯定できるところなんてひとつもないと思っていた。でもそれを見つけてくれる人がいる」
なんて、、泣いちゃう!
他にも名ゼリフ名シーン満載で、何度も読み返してます。良きです。

#胸キュン #感動する #エモい

2024年05月18日

本当に最高

丁寧にお話が作られていてすごく良かったです。なんと252ページあります!(事務ページ含む)
読後感の幸せたるや。最近買ったBLの中で私的にNo. 1でした。可愛らしい高校生BLが読みたい方はぜひ。
最後の理性を抑えている攻めがすごくよかった…感情的に爆発しちゃう攻めも見たいので続きが出てくれたら嬉しいな

#胸キュン #ハッピー

2024年03月08日

いまどきの男子高校生同士

陽キャでノンケで太陽みたいに周囲も明るくする人気者拓郎と、ゲイだと自覚してひっそりと存在する事を選んだひろむの、初々しいDKのCP。
なんでも人より優れていて、人気者だと自覚もしている拓郎に、薄らと胡散臭さを感じたひろむ。その事を伝えると逆に喜んで懐いてきた。2人の悩みに2人で寄り添いながら関係を深めていく様子が、とても初々しくてキュンとした。続編があるらしいので、楽しみ!!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2024年02月01日

可愛い二人

ほのぼのしてて可愛い二人でした!うけの歌が上手いのは意外性があって良かった!続きがあれば読みたいと思います

2024年01月23日

太陽と影

高校生のひろむはある日、前の席に座っている陽キャグループの拓郎に絡まれます。
隠キャなひろむは放っておいてほしいと思うものの、懲りずに関わってくる拓郎。
関わってくる理由は「嫌ってくれる存在」だからと意味不明…。徐々に明らかになる拓郎の過去とひろむの才能。
どんどん日光(笑)のおかげで行動が磨かれ、背が伸びるひろむ。そんな彼らの青春の日々が描かれていました。
大学生、社会人編も、読んでみたいです!

#カッコいい #胸キュン #切ない

2024年01月10日

かわいくて胸キュン

先生の作品が大好きで発売を楽しみにしていました。ひろむくんのちょっと嫌そうな感じの顔をするのがかわいくて好きでした。借り物競走かわいかったなぁー。

#癒やされる #胸キュン

2023年10月27日

なんてかわいいおはなし!!

はじめ、ひろむくん捻くれすぎてて展開が読めなかったのですが、物語が進むにつれてどんどんひろむくんの心が開いていってるのがわかって、最終的に2人が幸せになって良かったです、眼福。

#癒やされる #胸キュン #萌え

2023年09月17日

ッア"ァ"〜〜〜!!!!!!!!!
知能が高いが故に周りが見えてしまって,周りの望むことが見え透いてわかるが故に特別なものに惹かれてしまうたくろうくんと、過去のトラウマによって青春を諦め人と多く関わることを断絶したひろむくん………
正反対のようで辟易していたのはお互いおんなじで、惹かれ合う過程がすごくよかった……
誰のことも階級付けしないで同じ目線で見れるのは本当の一番の明るみにいる人間です。

ていうかピュア、ピュア、、、、、を引きずりまくったあとにエロを振りかざすの流石に焦らしが上手すぎてえげつなかったでず……………ゔぅ………あ"ぁ"…………スンッ(泣くな

ひろむくん、歌が上手いのも、だから実は声が通るのも、ギャップ祭りで泣いちゃった
歌うまなのが判明した瞬間、私は文化祭で歌うか!???歌え!???!歌うよな!???って気になって仕方がなかったのでしっっっかりはった伏線を綺麗に回収してくれて最高of the最高でございました。ックゥ〜〜〜!!!!!!

たくろうくんは全てに対してあなた、ほんとに初めてなんですか??みたいな感じね
財布の時だって慌てて欲しかったのかなってそこまで見えてて瞬時に理解して最適解な対応取れるの強すぎるし、ひろむくんに対しても初めてなのにいい意味でヅカヅカ入り込めるのマーージでgentlemanだし、それはバチバチ長所です、、、

アンマッチかと思いきやバリぴったりカップルでした最高の摂取でしたありがとうございました

一生幸せだろうが
末長く人生謳歌後まで続け(^-^)

2023年09月17日

大好きな大麦こあら先生の新作〜!!!!
高校生、青春、良き!!!!!
待って君が悪いと気味が悪い掛けてる!!!?
3話のキスシーン急すぎて心臓ばくん!!!!!てなった!!!心臓にわるいです!!!!!
もーーーーこあら先生大天才すぎる100億万点はなまる大好き大号泣~~~~~~~~!!!!!!
え、まつてまってまって続編も決まってるんですか!!!?何それ幸!!!!!! 生きていける!!!!!嬉!!!!!!

2023年09月09日

「好きになる可能性がある」ってまだ好きってことじゃないのに告白と受け取って付き合うとか、攻めが何を考えているのか分からなくて怖かった。
でも、ちゃんと受けを好きになっていて良かった。攻めがDTだったのも良かった、だから最後までするのも勢いとかじゃなく、ちゃんと確認しながらで良かった!
続編あれば読みたいなぁと思うけど、表紙は変えた方がもっと売れそう。

2024年05月22日

ネタバレ 無料版購入済み

タイトル、君が悪いと気味が悪いをかけてるんだね。
ちょっと拓郎は胡散臭くて気味が悪い印象。
ちょっとあんなにぐいぐい来られたら引いちゃうけど。
付き合った(?)二人のその後も気になる。

2023年09月08日