【感想・ネタバレ】同棲彼氏ひどくシたがり【単行本版】【電子限定特典付き】のレビュー

smだけど、プレイしてる時以外は年下攻めがわんこすぎて可愛いし、年上受けは少し大人な感じもあって、初めから付き合ってる状態だったから変なもだもだもなく、可愛いカップルのsmプレイが見れる漫画です。

2023年10月10日

一年目から始めるSM日記

出会ってから一年目、そして付き合ってからも一年目。お互い好みド真ん中でトントン拍子で同棲をスタート。ここだけ見れば順風満帆なんだけど、出会って直ぐに惹かれ合ったからこその弊害があったとは!
どの道我慢し続ければ溢れちゃうだろうから、好きだから大切にしたい、好きだから言えなかった、そんな気持ちを爆発させるのが一年目なのが上手いなぁと思いました。ただ、何もかもトントン拍子過ぎたので、もう少し性癖の探り合いとか悩んでいるシーンも見てみたかったです。
でもバレてからの労り合いや性癖のすり合わせみたいな展開は大事!!大切!!それもちゃんと攻めから言葉にしてコミュニケーション取ってる!!凄く誠実で優しいS!!強引だったり理性吹っ飛ばしたSも好きなんだけど、この作品の攻めは怖がらせないように、合意を取ってから、段階的にっていうS様。(強引な痛い系が好きな人には物足りないかも…。濡れ場はたっぷりなのでSMに興味がある初心者さんにはオススメです♡)

早い段階で表紙の通り「性癖ぴったんこ」になって、言葉攻めも玩具も目隠しも攻めへの顔〇などがあったりするんだけど、プレイ中も攻めからの愛が分かるし受けもそれを受け取ってるからすーぐふにゃふにゃになっちゃう♡なのでイヤイヤする受けはいません。

好みが分かれそうだけど、今回私が良いと思ったのは基本が攻め視点(一緒に攻めよう!)、受けが始終眼鏡(眼鏡は生活必需品!)、格好良くてSな攻めが「僕」(でも見た目はチャラそうなオニイサン=違和感とギャップが良い)!
そしてお互い元々そういう癖だから開発って感じでもなく、本当に性癖ぴったんこの愛たっぷりSMプレイ日記なお話なのでストーリー展開は軽く、プレイは色々で苦しくないSMが読みたい時にピッタリの作品だと思います。

(最後の最後、油断していたら真っ赤なアレが!!こういうギミック流行ってるんですか?!ご褒美ありがとうございました!!!!)

#ハッピー #カッコいい #萌え

2023年09月11日

SMとイチャイチャ度合いが最高〜〜
受けがただ受け身なだけじゃなくて、ちょくちょく戯れるみたいに煽ってるのが凄く好きだった。
愛のあるSMが好きな人は買って後悔しない。

2024年01月06日

作者買いです

キレイ❕ いや、綺麗❕w
かむ先生の作品は久しぶりに読みました。 今回はちょっと雰囲気違うかな~  でも、凄く良かった❕
両方が納得して両方が楽しんでるから、凄く軽めの主従ものって感じですよね❕
続編とか出てほしいですね! おねがいします

2023年11月22日

表紙に惹かれて購入しました。
普段はSMものは購入しないのですが、
絵は綺麗だし、ストーリーもSMにしては
ライトめだと思うので読みやすかったです。

2023年11月21日

お互いに趣味趣向があってて良い

ドSの攻めとドMの受け、かなり酷いことをしてるのに、嫌な気持ちにはならない感じでした。
受け側も好きでやられてるってのを上手に表現されてるからかなあと思いました。

2023年09月16日

ドンピシャに刺さる

今までお互いに隠し持ってた癖をひょんなことからお互いに知って、表紙のようになってく…そんなお話です。最高。

#萌え

2023年09月12日

n.

SMって普段あまり読みませんが、
これば全然大丈夫でした!
むしろめちゃくちゃ良かったです。
かむ先生の絵がすごく好きなので
読みやすかったし、可愛かったです。

2023年09月10日

【あー・・・泣かせたい。めちゃくちゃ虐めたい(蘭樹)】

エロス度★★★★★★★★★★

蘭樹と次朗の恋物語、開幕♡

恋人の次朗とラブラブな同棲生活を送り満足な一方で、本当は次朗をめちゃくちゃ虐めて泣かせたいドSな願望をずっと隠しているのが健気。
でも、妬いてくれない次朗にイラッとして性的なイジワルをしたら予想外な反応が返ってきて・・・・・・。

お互いに願望がすれ違っていた面白さや数々の壁に刺さるハードなSMプレイが素晴らしく、ドSスイッチが入った蘭樹や悦がる次朗が最高♡
性癖を受け入れてもらえる幸せが詰まった恋でした!

2023年08月13日

2人の間を邪魔するような存在もなくストーリー的にはとても平和でした。その分えちえちでよかったです!!

2023年09月21日

仲良しカップルの、バーテンの蘭樹くんと真面目サラリーマンの次郎さん。
お互いのことが大好き。でも、蘭樹くんは好きすぎて酷い事をしてしまいたい衝動に駆られていた。
ある時、その衝動を抑えられず次郎さんを襲ったら、次郎さんまんざらでもなさそう。いやむしろ、喜んでる?!

どうやら、次郎さんはもっともっと、酷くされたいと願っていた!!

二人のえっちはどんどんお互いの欲望に忠実になっていく

って話。
なかなかハードなものも、次郎さんが可愛いので全然OK!!むしろありがとう。
もっと見ていたい!!

2023年09月14日

エロい。ただひたすらエロい。

分冊版の時から、気になっていました。
読むならコミック版で、一気読みしたかったので
待っていました。

同じ性癖だったけど、言い出せ無いカップルのお話。

波乱らしい波乱は、無かったです。
ただただ、お互いの事が大好きだった。

#ハッピー

2023年09月13日

SNSで気にって

SNSで試し読み流れてきて気になって買わせて頂きましたが、エロだけを求めてる人向けかなぁ~って印象です。

ストーリー求めると、物足りないですね。

2023年09月12日

ひたすらエッチいシュチュエーションが読めます。そこまでハードな内容ではないし、愛情ありきなのでさらっと読めます。

2024年04月01日

優しいSM

全体的にストーリがあるというより、色々なSMプレイをしている様子が多いので、エロだけを求めてる人にはおすすめです。そんな激しいSMはないので、読みやすいと思います。

#萌え

2024年02月25日

優しくしたいけどいじめたい攻めと、優しいのは好きだけどひどくされたい受けが、お互いに気持ちを知っていろいろ試そう!なお話。
いろんなシチュ、プレイが堪能できた〜!えちえちでした。

2023年08月13日

怖いもの見たさで、、、

読んでみましたが、、、!絵柄的に駄目でした、、、

2023年10月04日