【感想・ネタバレ】咎狗の血 4巻のレビュー

わあああああああああああああああああああああ全体的にグンジのターン!!!!!!!!!テラ萌える!!!!ハァハァ!!!!!ふっきん!ふっきん美しい!シキ様も相変わらずお美しかったです^^

2009年10月04日

ゲームを楽しんだ人向けの漫画ですが、各キャラのルートがうまく盛り込んであります。中でも最新の4巻を選んだ理由はもちろん源泉のエピソードが多いから。

2009年10月04日

原作ゲームだと源泉さん押しなので、今巻はたいへん美味しいです!
源泉さん相手にぐっと詰まるアキラくんがかわええ…。

ところどころ、不自然じゃないかたちでゲームのシーンが挿入されてくるので、作者さん上手だなあと感心して読んでます。
キリオ×アキラのシーンとか、スチル絵とか、原作に沿わせたまま物語は独立したままってすごいですよね。

そして、とうとう黒スケ登場です!
本格的な絡みはまだですけど、変貌したケイスケがたのしみ!

2012年06月19日

壊れたケイスケがいい味出してます。
そうね、愛憎って紙一重よね、って凄く思う。

相変わらず源泉が色っぽくていいスね・・・。
今回ズブ濡れのシーンがあって、もうサービスだろって(アタシだけ?

2010年08月07日

三巻と同時購入。ライン50%適合者はロスト時代のアキラと知り合い。というかライバル的存在みたい(でも片思い)その相手に素面で圧倒するグンジって……強すぎしょ。兎園がトシマにあるってことは、どういうこと??結局その孤児院も、軍とかが絡んでたりするのだろうか。源泉とアキラの関係がいい。でも子供がいたのはアキラと同じく意外でした。そういう雰囲気ないし。かといって独り身っていう感じでもなかったけれど。エマの腕を千切った少年は、誰??プルミエ?でしょうか。あの流れだとそうなると思うけど。気になっていたシキと闘った後のリンでしたが、一応生きていてくれてほっとした。今回の巻でのメインはやっぱり、ラインを使ってしまったケイスケでしょうか。顔が血走ることはなかったようですが(笑)でもラインを使ったという決定的場面はないので、使ってないのかも……??でも前巻の終わりからすると使ってるはず。で、バーでデビューしたと言ってましたが、あれはシキがやったんじゃ……。

2009年10月04日

おじさんが良いよ。素敵な包容力だ。笑。茶屋町さんの描くアキラはもの凄く強いオーラを感じるよ。そこが良いところ。笑。

2009年10月07日

「少女マンガ」ランキング