【感想・ネタバレ】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(1)のレビュー

M

これ面白い!

SNSで見かけて、面白そうだったので買ってみました!
これすっごく面白いです!家で虐げられてきたヒロインが吸血鬼って噂されている家に飛び込んで、恋人のフリをお願いするところが飛び抜けてて面白かったです!w
早く両思いにならないかな〜とわくわくしてます(*´˘`*)

2023年10月09日

とてもいいスパダリ

絵柄は表紙の通りで、とても可愛い少女漫画です。
ヒーローがとてもいい性格しています。
楽しければいいと堂々と言い放つかっこいいヒーローです。

2024年04月10日

テンポが良いです

家族と元婚約者に虐げられていて家を飛び出したヒロインが、ある勘違いの理由で飛び込んだお屋敷が吸血鬼伯爵家。そこでヒロインのフレイヤちゃんが、どんどん自分を取り戻し綺麗になっていく!正にそこが彼女の安寧の場所だったんだですね。
ごめんなさいではなく、ありがとうって自然に言えるようになるまでもう少しですね。家族も元婚約者も最低な奴等なんですが、なぜ彼女だけが家族に虐げられているのか疑問です。次巻で分かっていくのかな?面白いことが好きな吸血鬼(..に寄せる)伯爵様とお屋敷の使用人達との掛け合いも最高です。
表紙の絵と中身がいい意味で違っていました。絵が凄く綺麗で読みやすいです。お勧めですよ。

#笑える #胸キュン

2024年01月24日

次早くーー

この手の話はホント毒親&あざと妹がイラつきますねー。
吸血鬼なんていないのに、信じちゃってる周りも凄い。
いつ2人は意識しだすのかなー。楽しみです。

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2023年12月31日

ネタバレ 無料版購入済み

試し読み増量で読みました。
吸血鬼モノ好きですが、どうやら違うっぽいですけど、雰囲気はそんな感じで、絵がものすごくキレイで好きなタイプの絵でした。この後どう溺愛になって行くのか気になります…!

2023年11月08日

タイトルが気になって。

タイトルが気になり読み始めました。家族からは邪気に扱われ、妹に婚約者を寝取られると言うよくある話ですが、そこからの展開が今までにない感じで面白い。テンポも良く読みやすい。自分を裏切って妹と寝た外面が良くて隠れて暴力を振るってくる婚約者とは早く縁が切れるといいな。家族にも今までされてきた分ギャフンといわせて欲しい。

#切ない #エモい #スカッとする

2024年01月06日

「少女マンガ」ランキング