【感想・ネタバレ】元婚約者から逃げるため吸血伯爵に恋人のフリをお願いしたら、なぜか溺愛モードになりました(2)のレビュー

すごくいい

匿名 2024年04月10日

オスカー様の様子から好意が見えてとてもいいです。
じれじれな恋愛模様ですが、先に家族の方をスッキリさせて欲しいです。

フレイア頑張れ!

匿名 2024年02月29日

タイトル通り、婚約者のフリから本当に好きになっちゃった(お互いに)なんですが、2巻まで読み今のところ、まだフリです。溺愛されてるんだけどフレイアちゃんなかなか気付かず片想いに悩んでる感じです。甘々な2人も見たいので次巻も買います!

#胸キュン #癒やされる

甘い

2024年02月16日

甘い甘い甘い。もう溺愛しまくりでした。
ヒロインが無自覚で煽る煽る。こんなに純粋な子に好意的に見られたらもう落ちるわ。落ちてるのか?
二人の計画通りに進む中、元婚約者が現れたり、ヒロインの妹が新しい婚約者と登場したり色々盛りだくさんでした。しかしヒロインの妹の婚約者と対峙したヒーロー。撃退方法が素晴...続きを読むらしかったです。
続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

とてもよかった!

M
2024年02月12日

2巻もよかったですー!
妹まじ残念すぎてそれに見抜けない婚約者が阿呆に見えてとても面白かったですw
早くくっつけばいいのにー!って感じですw
次巻も待ち遠しいです!

刺さります!

2024年02月07日

オスカー様がカッコいい!
照れ顔も可愛い!!
フレイヤちゃんも恋を自覚して、益々可愛くなってる!!!

て事で、オススメですw

2024年02月07日

伯爵様の溺愛ぶりがすごく良い。ヒロインも早く伯爵様が演技じゃないことに気付いてもっと溺愛されてほしい。

#胸キュン

2024年02月04日

だんだんとお互いに意識し合う場面が増えてきて、キュンキュンします!伯爵様は遊び心あふれているのに、大人の余裕もあって、かっこよすぎます!

負けるな!ヒロイン~

2024年02月03日

幼い頃からずっと家族に自己否定され虐げられてきたヒロイン。吸血伯爵やそこに仕える人達のお陰で前向きになりつつ上を向いて変わろうとしていても、その原因となる家族を前にしたらやっぱり萎縮してしまうよね。そんな急には変われないよね。でも負けないで!今はヒロインを全力で守ってくれる人達がいる。まずは妹に天罰...続きを読むを‼️そしてこの先ヒロインと吸血伯爵の仲が更に進展します様に....
2巻でもなぜヒロインだけが家族に虐げられてきたかはわからなかった。まさかそこをうやむやにはしないですよね⁉️次巻も楽しみにしています。安定の綺麗な絵と読みやすさでした。

オスカー様かっこ良すぎ

匿名 2024年02月02日

フレイヤもめちゃくちゃ可愛い!
自覚してきたな〜
幸せになってほしいな⭐︎

ミラもシキも強くてかっこいい、
良い人すぎる。
妹の悪役ぶりもおもしろい 笑

#笑える #胸キュン #アツい

2024年02月02日

大好きなお話です。

コミカライズのオスカー様がワイルドでセクシーで犬歯長めで素敵。吸血鬼設定なのでキラキラしてないのもまた素敵。
フレイヤとニコルの系統がバッチリ分かれてるのもよい。ニコルもかわいいですね。正しくあざとかわいい系

話はサクサク進みます。多分次くらいで終わる?
吸血鬼衣装のオスカー...続きを読む様また見たいです!
新規のエピソードなんかもあると尚嬉しい!

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年01月30日

またまた紙本で購入しました♪
1巻よりも…さらに甘ーーいオスカー様の溺愛、、
これって演技⁈本気?と見分けがつかない〜
フレイヤでなくてもドキドキします!!オスカー様の表情、髪型、、衣装のどのコマ割りを見てもとってもカッコよくてページに見入ってしまってましたーー!!

ニコルとネイサンにぎゃふんと言...続きを読むわせてせいせいしました♪まだ2人はフレイヤに歯向かってくるのかしら?
いや、、そんな事よりもフレイヤとオスカー様の恋の行方が気になります!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

「少女マンガ」ランキング