【感想・ネタバレ】三億円事件奇譚 モンタージュ(3)のレビュー

女性キャラはみんな可愛いですが男性キャラは目つき悪いのが多いですw
漫画にありがちな非現実的描写も少ないですので、かなりリアリティ有ります。
ただ主人公は高校生なのに洞察力や推理力はかなりあります。夜神月に近いですw
時折見せる子供っぽさなども描写されるのがリアルで良かった

2023年05月09日

話の繋げ方がすごい

一度ドラマ化した作品ですが、ドラマの2時間ではおさめきれない衝撃の展開はマンガを見なくてはわからないのでぜひ購読してほしいです。

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年12月11日

ハラハラドキドキ

絵は少々古臭いですが、それが気にならない人にはぜひ読んでみてほしいです。先が読めないハラハラドキドキのストーリーでかなり面白かったです。

2022年02月02日

恋する女は怖いさー。ヤンデレですかね?
デレるのか、今後はどうなるか謎ですが。関口に捕まり、水原に助けられ(?)、結果的にはヤマトに助けられたことになるのかもしれませんが。
間一髪が多いように、こういう濡れ衣、逃亡、真犯人を探す系は読んでいてもハラハラさせられるのが魅力ですね。逃げ方に色々考えや策略があって、欺いていく感じが。
後半は誰かの過去編でしたが、あんまわかんなかったです笑
関係はあるんでしょうが、唐突でしたので、意味はあるんでしょうけどね。読み返したらちゃんと細部まで見ておきます。

2014年07月14日

今回は過去編です。登場人物も多くなって、過去のことになってくると人物の見分けがつきにくい絵柄はしんどくってちょっと星マイナス。でもストーリーはがぜん気になります。

2022年12月12日

過去話が多めで、追いつ追われつはやや控え目。登場人物もふえました。というか、キャラクターが見分け付かなくなってきたのが難。

2013年02月07日

誰もが裏側の顔を見せつけ、いよいよ過去の三億円事件の手前の話が始まり盛り上がる。この人達の人生がどう狂っていくのか、現在に繋がる時が楽しみだ。

2011年04月08日

昭和だなあ

昭和だなあ懐かしの1950年60年の時代背景!トルコ風呂が、今やソープランドという名前の変換!時代を感じるワラ

2024年03月01日