【感想・ネタバレ】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1)のレビュー

m

おお

まだまだ序章って感じだけどね
ダリウス様の様子がすでにほだされ始めてるよね!
もう主人公が健気で可愛いから推せる

2024年05月13日

琴子先生の作品大好きで買いました!
ミラの寿命はダリウスの魔力を吸う事で延びたりしないんでしょうか?ダリウスの心が解れていく様はとても和みます。
最後の義父とライバル女のやり取りも気になりますね〜邪魔されそうです。
善人っぽいエレンも何か利用されそう。
次巻が楽しみです!

#ほのぼの #癒やされる #じれったい

2023年12月15日

神絵師と萌原作が強力タッグを組んでえらい勢いで読者を狙い撃ちにしてきてるー。
魔力吸いミラちゃんのピュアピュアっぷりに、速攻でザックリやられてる聖騎士団長ダリウス。
アンネリーゼお姉さまの強い援護射撃で、ダメ親父男爵とライバル令嬢をどう撃退してくのか次巻も楽しみ。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年09月09日

M

これも面白い!

琴子先生の作品の漫画になったもので、気になっていたので買ってみました!
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
侯爵令嬢の影とかで引き離されそうな予感もありますが、続きがとても気になるので読むのが楽しみです。

2023年09月04日

いい子♡

ミラがいい子過ぎて泣けます。。。公爵家に住んでからのミラの服装や髪型が毎回違くて可愛い。ライバル出現でピンチになりそうだけど、頑張って乗り越えて!

#ハッピー #カッコいい

2023年12月31日

可愛らしい

瘴気や魔力を吸うことができるヒロイン。義父に瘴気を吸うことを強要されていたため体調を崩し、このままでは余命1年と言われてしまいます。少しでも回復を、と思い魔草を食べていたところヒーローの姉に見られてしまいお世話になることに。そこで聞かされたのは魔力が暴走し体が持たなくなるヒーローの話でした。魔力を吸うことができるヒロインならそんなヒーローを助けられるというのです。
人が嫌いで信じていないヒーローですがヒロインと触れ合ううちに少しずつ距離が近くなります。しかし義実家とヒーローの婚約者の座を狙う令嬢が出てきてどうなるか。続きが気になります。

2023年09月22日

「少女マンガ」ランキング