【感想・ネタバレ】離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています【かきおろし漫画&電子限定かきおろし小説(SPイラスト)付】 (1)のレビュー

ミラが長生きできますように

2023年09月03日

恋敵が現れ、面倒くさくなりそうだけどダリウス様なら守ってくれると思います。ダリウス様の魔力がミラの体を治してくれるといいなあ。

#癒やされる

ホットミルクいいなぁ。

2024年05月06日

あっという間に読み終わってしまった…
ミラが健気。そして、嫌な感じの彼女は置いといて、お姉様がステキです!!もちろん、ダリウス様も。まだ始まったばかりだけど、ミラとダリウスの関係がどうなるのか楽しみです!

#胸キュン

良い話になることはわかってる

2024年05月03日

この原作者は
「愛が重いスパダリ」
「自分で頑張れるヒロイン」
を書かせると一級品なので、ストーリーについては絶対の信頼をおいています。
絵柄もこの人の話に合う綺麗な絵で良かった。
あとは早く続きを読みたいから、なるはやで続巻を出してほしいくらいかな。頑張ってください。超待ってます。

すごくいい

2024年03月30日

素直でかわいいミラとクールでかっこいいダリウス様との契約結婚。
嫌がっていたダリウス様もだんだんミラのことを好きになっていくのがたまらない!

分冊版を買って読んでたけど、おまけが付いてると聞いて悩んだけどこちらも購入。
おまけも良かったので満足!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2024年02月21日

ときめきが止まりません、、
出てくる3人がかわいすぎる〜!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

描き下ろし漫画最高

2024年02月18日

不遇のヒロインだけど逞しく前向き、イケメンのヒーローも冷徹侯爵というタイトルですが意外と純朴そうで見ていて微笑ましいカップルですね。
話の鍵になるキスシーンがとても素敵で、それに関連したかきおろし漫画がもう素晴らしい!
不穏な空気が出てきましたが、当て馬っぽい人もかっこよく次巻が待ち遠しくなりました...続きを読む

少し前にマンガアプリで読んで探していた作品。タイトルがうろ覚えだったんですが見つけることができて良かったです。

#胸キュン #癒やされる

続きが気になる

2024年02月17日

サンプル読んだ時の冒頭と絵柄が好きで、原作の琴子先生も好きなので購入。絵が綺麗なのですが、特にダリウス様のビジュとっても好きです!カッコイイ!登場人物達の衣装やアクセが毎回変わってるのすごいと思います。どれも素敵なデザインで眼福。
溺愛もの大好きだし、キスで治療も艶っぽくてドキドキするのでとても好み...続きを読む
単行本派だから、冒頭の2人のようになるのはまだまだ先だろうなと楽しみに続きを待っています。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年01月04日

ダリウスかっこいい!!
ビジュがめちゃくちゃ好き!
ミラも可愛くて素直で
2人が幸せになってたくさんラブラブして欲しい

溺愛

匿名 2023年12月27日

ヒーローは溺愛ではないかと。ヒロインが、元気になって欲しい。二人とも病に勝って幸せになって欲しいなー。お姉さまが良い人で良かった。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年12月15日

琴子先生の作品大好きで買いました!
ミラの寿命はダリウスの魔力を吸う事で延びたりしないんでしょうか?ダリウスの心が解れていく様はとても和みます。
最後の義父とライバル女のやり取りも気になりますね〜邪魔されそうです。
善人っぽいエレンも何か利用されそう。
次巻が楽しみです!

#ほのぼの #癒やされる #じれったい

ミラが可愛い過ぎる

vov
2023年11月30日

ダリウスの態度がどんどんほぐれていく(ミラを気に入っていく)様子がイイですね(最後の描き下ろしもグー)。ミラも可愛いし、イイ子だ!次巻が早く読みたいデス。

#胸キュン #じれったい

すあ先生最高です…!

2023年09月27日

もー絵が最高に美麗❗
花嫁愛すが大好きな私ですが、琴子先生原作のこちらの作品もすあ先生の絵がとってもピッタリ!
既に2巻が待ち遠しくて切ないです。

#胸キュン #切ない #カッコいい

今後が楽しみな漫画の1つ

2023年09月23日

1巻では、主人公の魔法?については、
まだまだ明かされていないことは多いですが、今後の展開が非常に楽しみです。
非常にクールなキャラが好みの方には、好まれるストーリーだと思いますので、是非試し読みでも良いので読んでみることをおすすめします。
巻数が増えてくるとともに人気が上昇しそうな漫画だなと予想し...続きを読むています。

#胸キュン #癒やされる

求め合える関係

2023年09月19日

魔力を吸えるヒロインと、魔力を放出しないといけないヒーローと利害の一致からの結婚ですが、魔力を吸う方法などもあって、気持ちが通じ合いそうな予感です!魔力を吸っている最中の描写からも2人は特別な関係なのだなと思わせる感じで、この先の展開が楽しみでワクワクします!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

夢のゴールデンタッグ

2023年09月18日

琴子先生とすあ先生の夢のゴールデンタッグの破壊力が凄過ぎます!!!
待ち切れず分冊版を購入してましたが、単行本が出て、おまけ漫画や読み切り小説も付いていると知り、我慢出来ずに購入しました。
結果、結論「買って良かった」の一言に尽きました。
続きが気になる所で終わりましたが、冒頭の二人の姿を楽しみに続...続きを読むきを待ちたいと思います。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

まぶしっ

匿名 2023年09月15日

絵が美麗~かっこ良すぎるし、可愛いし、そして余り今のところ辛すぎな展開ではなく甘々になりそうな予感で安心。まぁ邪魔とかは予定調和的にあるだろうけど!基本的に余り不幸が続くの苦手な自分は控えめに言っても最高でした。次が、早く読みたい~

#胸キュン #カッコいい

2023年09月09日

神絵師と萌原作が強力タッグを組んでえらい勢いで読者を狙い撃ちにしてきてるー。
魔力吸いミラちゃんのピュアピュアっぷりに、速攻でザックリやられてる聖騎士団長ダリウス。
アンネリーゼお姉さまの強い援護射撃で、ダメ親父男爵とライバル令嬢をどう撃退してくのか次巻も楽しみ。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

これも面白い!

M
2023年09月04日

琴子先生の作品の漫画になったもので、気になっていたので買ってみました!
絵も綺麗だしストーリーも面白いです。
侯爵令嬢の影とかで引き離されそうな予感もありますが、続きがとても気になるので読むのが楽しみです。

いい子♡

2023年12月31日

ミラがいい子過ぎて泣けます。。。公爵家に住んでからのミラの服装や髪型が毎回違くて可愛い。ライバル出現でピンチになりそうだけど、頑張って乗り越えて!

#ハッピー #カッコいい

2023年12月26日

絵がとても素敵で好みだった為、購入しました!
ミラはとても良い子で、最初の草を吸っているシーンはクスッと笑えました。
続きも早く読みたいです。

可愛らしい

2023年09月22日

瘴気や魔力を吸うことができるヒロイン。義父に瘴気を吸うことを強要されていたため体調を崩し、このままでは余命1年と言われてしまいます。少しでも回復を、と思い魔草を食べていたところヒーローの姉に見られてしまいお世話になることに。そこで聞かされたのは魔力が暴走し体が持たなくなるヒーローの話でした。魔力を吸...続きを読むうことができるヒロインならそんなヒーローを助けられるというのです。
人が嫌いで信じていないヒーローですがヒロインと触れ合ううちに少しずつ距離が近くなります。しかし義実家とヒーローの婚約者の座を狙う令嬢が出てきてどうなるか。続きが気になります。

「少女マンガ」ランキング