【感想・ネタバレ】PUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

はああああめっちゃ最高でした、。
この作家さんの描く受けのキョドり感がまじでいちばん可愛い。攻めもずっと受けのこと大好きって感じだし、途中で不安になることなく読めた。
ページ数も280くらいあって読み応えもある!

2023年08月24日

めっ…ちゃくちゃかわいい…

この作者さんのは全部読んでますが最近特に受けの子がかわいくなっていませんか??
キュンキュンする話でやられてしまいます。
絵も、顔部分が特に雑っぽく見えるのに(すみません)、意外とストーリーが読ませてきて、あっというまにはまってしまいます。
服飾の話とか、興味ないし…って方は騙されたと思って読んでみてください。知らなくても問題ないです!
セリフがかなりいい。なんだかパワーがある。萌えもあってエロイ。

この作者さんのどの作品も、ボリュームがあって何回も読み返すくらい面白いです。
今までどこに隠れていたんだ??
今後の作品も楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #アガる

2023年08月24日

うけのこかわいい

割とベタな設定ではあるけど絵も綺麗だしあいくんがランウェイ歩くのはめちゃくちゃ綺麗でした。いちいち発言がかわいいもえる

#胸キュン

2023年08月31日

syk

めちゃくちゃに良かった

絵も綺麗でめちゃくちゃよかったです‼︎

#ハッピー #笑える #胸キュン

2023年08月30日

作者買いです。
服飾専門学校を舞台に、推しと同級生(同一人物)の間で心が揺れる可愛いラブストーリーでした。
すれ違い少なめイチャイチャ多めで、ストレスフリーで読めました。
沖田先生の描く受けが可愛くて大好きです。

2023年08月29日

好評価なのと、試し読みで気に入って購入した。
絵もストーリーも良かった。
モデルやファッションが題材なのも私にとっては新鮮。
今までこういうのは読んで来なかったから。
二人は同一人物なのだとわかってるけど未だに別の人物のように感じてドキドキしちゃう主人公の気持ちがよくわかる。
その心理描写が上手かったしおもしろかった。

はい、最高

前に1度試し読みで読んで気になっていたのですが、ついに購入させて頂きました!
もう最高です、絵柄が好きだしアイくんがホントにカッコイイ目が好きだしピアスもいいし買ってよかったですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )

何回も読み返します!最高です!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

電子に

なるのまってました〜♪
ディープキスにいたるまで240ページ!
なのにエロイ!そしてキュンキュンする!
最高でございました。

#ハッピー #胸キュン #癒やされる

なるほどすごい

みんなが読め!って言ってた理由わかりました!!
これはかわいい!作画もおしゃれなんだけど主人公のキャラクターが特にかわいくてにやにやが止まらない。本編はあっさりしてるなーって思ったら特典がもう最高!最後まで読んで!!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年08月27日

えーーーーやばいこれ!!!めっちゃおもしろい!!!SNSで発見して買ってみたけどガチ正解だった。攻めも受けもどっちも大好き!!!

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2023年08月26日

まーた良作に出会ってしまった

ヲタクと推し様。
難しい距離感だけど 中身を見て 向き合って 惹かれ合う2人を気づいたらめちゃくちゃ応援してました。

#ハッピー #泣ける #胸キュン

かわいい

2人の可愛いが溢れててキュンが止まらない〜。アイの表情カッコよすぎだし溺愛しすぎだしたまらなかったー!続き読みたい!

#胸キュン #カッコいい

2023年08月26日

単行本化待ってて良かったです。エモくて好き

#胸キュン #アガる #エモい

2023年08月25日

ええぇーーーかわいいいい😍

なんか全体通して可愛いかったです😍😍受けちゃんはもちろん可愛いし攻め様もなんか可愛いくて…🩷
それに凄く描かれる表情とかが色っぽくて最高でした。
何回も読む本リストの一つに増えました🫶🏻

#胸キュン #エモい

2024年05月18日

主人公が

試し読みでは気付かないわけないだろ、って思ったのですが、主人公がとっても良い子ですれ違いが面白かったです。攻めの心理描写もあって分かりやすくてよかったです。

2024年05月16日

一回読んでみてほしい!

絵柄の独特な感じと、どういう風にストーリーの伏線を回収するんだろう?!っていう「読まず嫌い」は人それぞれであるかもしれませんが、作者さんがすごく上手に千明くん、アイ、江永を描写することで本当に読み応えのある作品に仕上がってます!ので一回ぜひ読んでみてほしいです!
千明くんはややアホピュアピュアなのに嫌味がなくて愛おしい…!アイくんも明らかに大人びて遊び慣れてそうなのに千明くん一筋で、大事に大事にしてるのがとてもよかった…千明くんのなかで3Pっぽくなってるのもエロさがあってよきでした

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年05月12日

よすぎる

くっつくまでがだいぶ長くて、やきもきしたけど、くっついたあとが、ベタアマで最高!
攻めっぽい攻めと受けっぽい受け、綺麗な画風で見れてめちゃくちゃよかったです。

2024年03月23日

アイくんかっこいー!

読み応え抜群の作品
アイくんの心情多めで読んでいて楽しかった
ランウェイ歩く姿もほんとに目が引く存在なんだろうなって分かるくらい迫力があった
ズドンときました

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2024年03月21日

うーん、おもしろいな〜何度読んでもいい。
パンクファッションとか全然分からないし攻め君も受け君もビジュアル的には全く私好みじゃなかったんだけど、支部でサンプルを読んでおもしろ!となり購入。
一冊を通しての話の流れ、山場や見せ場がしっかりしていて、エロもエロくて読後の満足感がすごい。
そしてセリフの言葉選びが秀逸だと思う。
なんというかこちらの想定外の言葉が出てきて思わずクスッとしてしまう。
攻め君、見た目あんな感じだけど内面とのギャップ、なのかな、例えば笑い方が「あは」だったりするのなんかいい。
そんなこんなで購入してからしばらく経ちますがふと読みたくなって読んではおもしろいわ〜となる一冊。
うん。しみじみおもしろい。

2024年02月25日

はぁぁぁああああぁぁ。。。好き。 星100で。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年02月25日

途中までドキドキした〜

サスペンスちっくだわ。推しと友だちの二役って。
服飾専門学校のお話。モデルのアイに憧れてデザイナーを目指す受け。コンペ作品を不器用なクラスメイトとペアになって制作する事になるが、どんどん親しくなっていく。同じ時期に偶然推しモデルのアイと出会い、こってとも仲良くなる。実はアイとクラスメイトは同一人物。ピュアな受けが真実を知った時の拒絶がすごく悲しかった。こんな良い子を悲しませるやつは許せない!と思えたほど。
画風はラフデザイン画のように荒くて読み辛いところもあるけれど、モデルの色っぽさや受けのキュートさがよく描けてた。素敵な作品。

#エモい #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年02月07日

Mo

受けの人に対する刺々しい態度が後に理由がわかるのですが、性格は優しいいい子です。最初は嫌がってたけど江永君に対しても優しいし。途中いざこざあったけどかっこいい締めくくり。完結って残念です。

2024年01月29日

見た目ツンケンに見えるようにしてるけどものすごくピュアで可愛らしかった
アイくんもあんなモサモサになれるのかってくらいいつもと違ってギャップ
ヤッてなくても雰囲気がエッチかった

2024年01月23日

ずっと発売まで待ち続けてようやく買えた日から何回も読み返してます!ほんとに良いおすすめです絶対みんな読んでください

#胸キュン #深い #萌え

2024年01月21日

神作

いやぁ、神作以外の何者でもないです…!280ページの大容量で読み応えバツグンなのにも関わらず、2人のイチャイチャが永遠に見たすぎてあっという間に読み干してしまいました…!2023年マストバイですよみなさん…!

#胸キュン #萌え

2024年01月16日

試し読みで気になって買いましたがストーリーも絵も最高でした。
この作者さんの描く受けがピュアで可愛い〜
読み応えもあってオススメです!

2024年01月14日

千明が素直でとにかく可愛い~。攻めのアイも最初は余裕ぶって千明を弄んでいたのに、いつの間にかこちらも可愛くなっちゃって、可愛い千明にカワイイと言われちゃうとか、可愛いの大渋滞でした(笑)

2023年12月24日

最高!

試し読み時点でかなり気になり、すぐ購入しました。あいくんがどんどんのめり込んじゃう様が最高です。あとはちあきくんの知ったかぶりで夜遊びシーンはあいくん同様笑っちゃいました。

#笑える #胸キュン #じれったい

2023年12月22日

絵が死ぬほど上手いのねまず、キャラデザが神ってわけ タイトル忘れたけどピアス開けてもらう描写の商業前も読んで爆死してしまったのでピアスを特大エロ物体としてみてるんだろうな 大すれ違いばかりで最高でした

2023年11月23日

絵がめちゃくちゃ綺麗だしとにかく
ピュアで可愛いくてストーリーも丁寧で
ビジュアルかっこよくて最高の作品でした!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年11月21日

個人的に最近パンク(サブカル系)にハマってます
blでもパンクっぽい見た目の子が増えて眼福、嬉しい
推しとファンのお話(専門学校の同級生)
そしてアイくん美しすぎ、なにやってても絵になる
千明は見た目に反してピュアでかわいい
作品の世界観がほんと素敵で沒頭しながら読んでた
洋服とかアクセサリーとか細かいところまでこだわってるしおしゃれ
コミカルさもありつつ酔った千秋を吐かせる為アイくんが指を突っ込んだり、へそピ開けたりと所々でグッと刺さる場面が多々あって悶えてた
最高に推せる

2023年11月13日

センスの欠片もないモサい江永と、センスの塊のアイ。アイを神聖視していて同一人物だって気づかない千明。
 隙あらば千明にボディタッチしたり顔を近づけて色気振りまくアイが好みすぎる。アイを目の前にすると、恋する乙女になっちゃう千明もべらぼうに可愛い。
 自分の吸いかけのタバコを千明に咥えさせて、「悪い子になっちゃったね」はエロすぎる。
 千明の一方通行かと思いきや、ちゃっかり江永も千明のことが好き。だから思わせぶりな態度を取れるんだと思うけど。
 アイのときに聞いた、千明の好きなタイプが「隠し事をしない人」で、江永がいつ自分がアイだって打ち明けようか悩みに悩む描写がもどかしい。
 千明が推しのアイのことを、江永(本人)に力説するシーンが可愛い。
 無意識に誘うような行動(江永に跨ったり)する千明が、襲われても文句言えんぞって並みにエロい。
 これだけ最高の描写があるけど、クライマックスはコンペに出た江永の歩き方と表情で、江永=アイだと気づいてから。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2023年11月02日

一途な受けが可愛い!作品中に出てくる服も素敵だし、受けのモデルの姿も学校での姿もかっこいいです!2人のイチャイチャもっとみたい!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年11月10日

【俺が夜遊びの仕方教えてあげる(アイ)】

エロス度★★★★★★

アイの放つ危険なエロさや千明のピュアな可愛さが素晴らしかったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
アイの時はカッコよさ・エロさが限界突破しているけど、江永状態のモッサリ感や超不器用さなどがツボる♡
また、千明の世話焼きやヘソピ開けるときの色気もたまらなく、アイに教えられた夜遊びを江永に得意げに教えるくだりは可愛くて微笑ましいです♡

千明の可愛さにメロメロな江永とアイ・江永の同一人物に気持ちを振り回される千明が最高です♡

2023年10月12日

見た目が激しめなので内容も激しいのかと思ってましたが、そこまで激しくなく読みやすかったです!
アイくんのスパダリっぷりが最高!

2023年10月02日

全人類見て欲しい

受けの子のことを最初結構ツンデレかなと勝手に思っていたけど、信頼できる友達、推しの人には照れ顔とかもう全部見せていて、ストーリーがとてもささる、‼️ほんとに全人類見て欲しい!!!自分的には1番のオススメ作品です!

#胸キュン #感動する #深い

2023年10月01日

受けの子が可愛すぎた。あんま激しくもなく、すごく読みやすかったです👍🏻💓どっちもギャップがエグくてオススメです^ ^

#笑える #胸キュン #アツい

2023年09月24日

アイにメロメロデレデレなのも江永にツンツンなのもどっちも可愛い、こんなの絶対惚れちゃう🥰
江永格好いいのに不器用すぎてそこのギャップがまた良かったです

2023年09月20日

最高。

全てが最高です。
絵柄、設定、ストーリー………
本当に本当にまじで買ってよかった。
絶対後悔しません。攻めも受けも最高に可愛いです。そしてカッコイイです。
まずは買いましょう。
そして第2巻も待っています。即買います。絶対買います。

2023年09月16日

きゅん!

レビューが良かったので!
今時なBLで本来なら好みから
はずれるはずでしたが、
これはなんだかすごく可愛かった!!
多分好きな人多そう!!
エチなシーン、まだまだ見てられます(笑)

#カッコいい #感動する #アガる

2023年09月12日

広告で見て購入しました
3P好きなのですが擬似3Pみたいでかわいかったです
絵も線が細くてかわいい感じでした

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年09月08日

最高でした!!

最近読んだ中で一番のお気に入りです。評価高くて絵柄可愛くて気になっていたのですが、すごく良かったです!!おすすめ!

#ハッピー #切ない #カッコいい

2023年09月07日

めちゃくちゃ最高でした!設定とかキャラとかいろいろ好みで、この作家さんの作品いくつか読んでますが、1番好きかも、

2023年09月04日

単行本待ってました!

まんまり濡れ場な場面は後半まで全くないのに、
それですごく満足させられるぐらいすごい!
絵でもここまで表現される色気?がやばすぎる!
受けの攻めを思う姿が天才すぎる…
どっちでも好きなんだなって思ってこっちまでキュン!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年09月04日

最初から最後まで

キュンキュンが止まらなかった‼︎
心理描写やストーリーがとても丁寧に描かれている分、初夜でのカタルシス……ヤバかった……ホント、ヤバい。
レビューが高評価なのも大納得の大満足の作品でした♡

#胸キュン #ハッピー

2023年10月16日

共感と応援できる素敵なストーリ

ピュアな男の子が憧れのモデルによって、自分の夢と恋を叶える共感と応援できる素敵なストーリーでした。イケてるモデルが不器用とか面白すぎる。夢に向かって尖っていても可愛さ溢れるピュアボーイが最高です。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月03日

大変健康にいいBLでした。
表紙がごちゃっとしているので、避けがちかもしれませんが、憧れのイケメンに抱かれる受け君はとても健気だし、それを可愛い可愛いする攻めの顔面強すぎて、最高です。
普段、年下わんこ攻めばかり読んでいますが、とても好みでした。
その後のスピンオフなどが出たらいいなぁと思ってます。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年09月02日

作者買いです

とっても可愛いです。
別の人だと思ってたら実は同じ人でした!って感じです。w
この説明が全てだと思います。w
ライバルってのはでてこないがもう一人の自分がライバルかなぁ~
沖田先生大好きなのでやっと纏まった!って言うのが率直な気持ちです。
続編とか出ればいいな~

2023年10月11日

あーーーーーめちゃくちゃ好きーーーーー!!!
沖田先生の絵柄とパンクファッション似合いすぎて絵になる、、、とっても綺麗でかっこいい。 千明の純粋さやアイと純浦での接し方の差が可愛い、アイといる時は勿論緊張して挙動不審になってすぐ顔赤くなるの好き。純浦とは素で居られて面倒見良くなったり純浦に対して可愛いと感じることやドキドキする所が良い‪߹ - ߹ アイの下まつげ、めちゃ好きでピアスも好き。色気えぐい。純浦の涙拭うシーンはシンプルだけど顔の造形が美でした。良き。 色々な所に伏線張ってあるのが良かった!!ランウェイのシーンは同じ構図で感動したし、読みながら所々悶絶死するくらい好きだーーーってなる作品でした。永遠に続編待ってる、

2023年08月23日

服飾専門学校に通う受け攻め。受けは正体隠してるモデル攻めの強火担。攻めのオタク受け面白いしかわいすぎた。あとなんなん本番よりアプローチの方がエロいて…。正直、服の魅力はわかんなかったけど(笑)ギャグセンスや表情とかの描き方すごい上手いなぁ

2023年08月22日

最高以外の言葉がでません……沖田先生の作品読む度に最高が更新され続ける……攻めの方が若干片思い歴長いの傍から見るとごちそうさまです……推しと恋愛系で1番好きだ!!!!!!!ベストナイン決定!!

2023年07月31日

☆4.5

これは…!凄く良かった。
モデルということを隠して通学してるんだから仕方ないことだけど、結局千明の両親と同じことをしてしまっているってストーリー展開に、あ〜ってなった。絶妙なエロさも良かった。
電子DMM 白抜き

2024年04月20日

mu

ラブラブ

ピュアな千明くん可愛い。アイくんが割りと早い段階で千明くんに夢中になってて、騙してることに苦悩してて切なかった。好きなお話でした。

2024年01月18日

良い!めちゃくちゃ好みの話でした!
BL好きならあらすじ読んだだけでだいたいの展開が分かる内容だけど、逆にそれがこのキャラ達には合っていたと思います。
実は先生の他作品も以前読んだのですが、その作品は正直全くハマらず読み返す事もないと思っているので今回も購入を悩みました。が、今回はブッ刺さりましたね!買って良かった〜!
けど欲を言うならばもう少し後日談と2人のイチャイチャ感がほしかったかな。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年09月12日

ピュア♪

千明くんが可愛かった♡
カリスマモデルのアイと専学の同級生江永が同一人物とは…
表紙を見て三角関係的なのかと思ったんですが、これはこれで良かった!
付き合い始めてからの二人のイチャラブが凄くイイ雰囲気でほんわか(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

#ハッピー

2023年09月07日

推しと❣️

推しが、、、❤️になるという妄想の最上級みたいなことが現実に起きるというストーリーです。結構王道?受けくんがかわいいので良しです👍
気になっていたお話なので買って満足してます✨ちょっと欲を言えばもう少し2人のイチャイチャが見たかったです😆

#胸キュン #ハッピー

2023年09月06日

待ってた

アイがカッコ良すぎてほんとイケメンいいなぁって思った。目の保養になる漫画。

#カッコいい

2023年09月05日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。両片思い大好きだし主人公可愛いしよかったです。でも歩きかたでわかるくらい好きな人ヅラと帽子だけであんなにガッツリ話してて気づかないものかなー?

2023年09月02日

星☆3.5

オシャレです。
絵も好みだし ファッションも服飾専門学校なだけあって かっこいい!

江永くんの二面性がギャップがあって いいし、どっちもイケてる。
私はダサい江永くんが好きです。

この先も 服を作る江永くんの指が心配です。

2024年04月19日

うーん

指が太くて短いのが気になって内容が頭に入ってきませんでした…
好き嫌いの問題だと思うのですが、顔がシュッとしてるぶん、指とのギャップをどうしても感じてしまって、途中で読むのをやめてしまいました。

2024年04月12日

話の設定や流れ好き。ただパンクの服の良し悪しが分からず、これ素敵なの?パンクの定義って?みたいな感じでそっちが気になりすぎた。パリコレとかのデザインとは根本的に違うのかな?

2024年04月05日

純浦千明は服飾専門学の夜間に通ってて、
推しのアイにいつか自分のデザインした服を着てもらいたいって話。

2年になって、実習で組むことになったダサくて不器用すぎるクラスメイト。
その実習で優勝したら、なんと推しであるアイにその服を着てランウェイを歩いてくれると言う!!
頑張りたいけど、相方は不器用すぎて。

ま、あるあるですがその相方は実はアイなんですよ。

SNSでアイが撮ってた場所にいったら、その店でアイと会うことになり、アイともやりとりをする仲に。

一方アイの正体である江永歩は、学校でのちょっとツンツンした千明と、
アイの前で可愛くなっちゃう千明をみて、どんどんハマっていき、騙していることに罪悪感を持って行く。
どっちの立場になっても、ちょっぴり切なくなるお話でした

2023年08月09日