【感想・ネタバレ】堅物軍人伯爵様は若妻を甘やかしたくてたまらない 年の差夫婦の再会蜜愛のレビュー

よかったよかった

作家さん買いです。

すごくかわいいヒロインにぶきっちょなヒーローでとってもほっこりしました。
軍人の夫って、ハラハラしどおしでつらいと思いますが、アイラの気丈さとかわいさにはもはや感心しました。
終盤の戦いのシーンはかっこよかった!
お祖母様もとってもよい人で、アイラをかわいがる様子が伝わってきてよかったです。

アイラとレオの子どものお話とかあったら読みたいなぁ。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年09月12日

c

甘い

ヒーローが甘い。ギャップがたまらないですね。
なんでもヒロインのやりたいリストを叶えてあげるなんて素敵すぎます!

#胸キュン #ハッピー

2023年08月14日

作者様の作品にしてはまともなヒーローでびっくり。
6年ぶりに再会した妻に動揺しまくりのヒーロー可愛い。堅物とは(笑)
旦那様に会えたのが嬉しくてはりきっちゃうヒロインももれなく可愛い。淑女とは(笑)
厳しくも愛情深いお祖母様も素敵だったし、ストーリーもとても良かった。

2023年09月21日

s

激甘

面白かったです!
作者さんの作品を2、3読んだことがあるのですが、たまたまなのか、どれもちょっと変わった⁈ヒーローorヒロインだったので、本作の主人公達のまともさに驚きましたw
歳の差カップルの、甘々なお話でした。
軍人バカなヒーローの、気持ちの移り変わりがいいですね。
何が何でもヒーローを諦めないヒロインも、好感度大。
戦闘シーンも、迫力があり、目に浮かぶようでした。
ラストの、幸せそうな2人のイラストに、思わずニヤニヤ...
おススメします!

2023年09月11日

ヒロインがとても魅力的でした!
すごく前向きで素直で。
レオも色々予想外すぎてぶっきらぼうな態度を
とってしまうものの、
アイラが落ち込むとすぐにフォローしていて
不器用だけど優しさが溢れていて。
マリアンヌも厳しくも優しい素敵なお祖母様です。
えっちも濃いめだし、展開も面白かった。
挿絵も良くて世界観に浸れました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月14日

普通の溺愛

根っからの軍人気質のヒーローが亡くなった親友から妹を託されて結婚したものの、戦争で6年間別居生活を送ります。ようやく戦争が終わり再会したら、少年のようだったヒロインが成長し周りから姫と呼ばれるほど美しくなっていました。ヒーローが大好きなヒロインから初夜も迫られれば葛藤しつつも美味しく抱き何だかんだありながらも無事に幸せになったお話でした。一箇所だけヒロインのことを親友の娘となっているところがあったので残念でした。

#ハッピー

2024年03月26日

二人の最大の壁は戦争とお祖母様だった気がする。
任務の方は最終的にはアイラの活躍もあってどうにかなったので、最難関はお祖母様か。

見た目は美しい令嬢に変わってもアイラの気持ちは徹頭徹尾ぶれなかったし、旦那様の転がりぶりが予想以上に早かったので、二人のいちゃいちゃをしっかり見守られたという。
軍人にトラウマのあったお祖母様の信頼を勝ち取る方が難関だった。
途中までは問題なさそうだったのに、トラウマは厄介である。

二人の仲を引き裂くようなライバルキャラは登場せず、終盤の任務が出てくるまでは二人の甘々な日常やら微笑ましい日常やらをウォッチングさせていただくという優しいお話。
堅物軍人さんの溺愛を思う存分味わえるお話なので、甘い話が読みたいときには是非。

2023年08月15日

堅物じゃなかった…

タイトルに堅物とあるのに過去に女を買って性行為をしていた…。そういうことをする人は堅物とは言えないと思う。

2024年03月08日

「TL小説」ランキング