【感想・ネタバレ】お父さんは性的コンテンツ 下【電子特別版】のレビュー

顔がいい!

2023年08月03日

笑いをふんだんに入れながらもきちんと丁寧にキャラクターやストーリーも描かれていて、上下巻あっても中弛みもせず最期まで楽しく読めました。主人公が笑っちゃうくらいに一途なのに重くならない、でもちゃんと純愛を感じる、絶妙な表現力だと思いました。あとなんといっても登場人物全員顔がいい! 美しい絵に心が満たさ...続きを読むれました。絵が本当にお上手です~。

#笑える #胸キュン #ハッピー

匿名 2024年02月19日

ずっと片想いだと思っていた司之介、実は仕事めっちゃのめり込んだり、歩く性的コンテンツの香さんはステイタスのある大物俳優なのに、実は長年司之介に恋をしてたり、とにかく2人とも可愛かったです!絵もすごく綺麗で、笑えるシーンたくさんだけど軽くなりすぎず、ストーリーもしっかりしていてすごく面白かったです。

匿名 2024年02月17日

エロい可愛いの
リピートでした。
話が詰め込まれているからか
この人は相談役なのか?とか
思ったりもあるけど
イケおじもう少しスポット当てて欲しかった。

#ハッピー

最後まで

匿名 2023年10月29日

最後まで面白かったです。司之介くんと香さんの微妙に噛み合ってない感じも面白いし、海香ちゃんもいいキャラしてます。

#ハッピー

Posted by ブクログ 2023年08月26日

【香さんは俺の人生における・・・・・・保険体育なんですよ・・・!!(司之介)】

エロス度★★★★★★★★

香と司之介が紡ぐ恋物語下巻、開幕♡

上巻では不穏な感じで終わってしまいどうなってしまうのかドキドキでしたが、超人気俳優で歩く性的コンテンツな香が司之介のためにしてきた努力が健気過ぎて可愛く...続きを読むて一発キルされてもうた〜♡

香の愛の重さが相当なモノでビックリでしたが、2人が想い合って愛し合う姿が絵になるくらい芸術的で呼吸が止まっちゃいます!
特に性的コンテンツな香が愛する人のために流す涙が甘美・・・・・・♡

Mo
2023年08月12日

司之介君がすごく綺麗。脚本家としてそれも香さん主演作品を手がけることに。いろいろ苦難あったじぇど成長ぶりに涙が。海ちゃんやおじいちゃん、あと香さん元お嫁さんがすっごく優しい。二人が本当のパートナーになって良かった。

#胸キュン #カッコいい

良かった

2023年08月01日

ラストまでの展開もとても良かったです!
丁寧に進んでいて楽しめました。
そして、電子限定描き下ろしが好きでした〜
紙の方、電子もぜひ!

n.
2023年07月24日

この作者さんの表現の仕方がすごく
好きでした!他の作品も
読んでみたくなりました。
働いが魅力的なのはもちろんですが、
海ちゃんがめちゃくちゃかっこよくて
素敵でした。

うふふ

2023年07月19日

攻めが受けを攻略するのに四苦八苦してるのがなんだか見てて微笑ましかった。ちゃんと両片想いになれて汁だくのエチシーン、ありがとうございます!

溺愛解放

2023年07月18日

しのすけ君は鈍感、天然、天才の典型的な生活能力0な人で楽しかったです。私生活の鬱憤を仕事にぶつけて成功しちゃう香さんも凄いけど。 二人の鬱屈した思いが昇華されて良かったです

Posted by ブクログ 2023年07月12日

さすが池玲文先生!顔面偏差値が高過ぎて、キュンの嵐( 〃▽〃)年の差好きにはたまらない!お互いに好き過ぎてストーカーなのも面白かった。海香がカッコ良くて好き。

Posted by ブクログ 2023年10月04日

攻めの方がアレでした。公私混同過ぎてなんだかなぁ…上下構成だけど結局どこに向かっているのかよく分かんない話しだった

絵がキレイ

2024年04月21日

やっぱり、プロデューサーは司ノ介くんが好き? 海ちゃんカワイイし、最高ですね。香さん、良かったです、重いけど。

#胸キュン #ハッピー