【感想・ネタバレ】お父さんは性的コンテンツ 上【電子特別版】のレビュー

匿名 2024年02月17日

キレイなムキムキが笑
美形なのにムキムキで。
この作者さんの作品って
いつも面白くて困る笑
ムキムキに目が行く作品。

#笑える

匿名 2024年02月04日

びっくり!
たしかにお父さんに似て美少年って思ってたけど
学校の友達も海くんかっこいい。って言ってたからてっきり男の子かと思ってたら
女の子だったとは!!
なんとなく息子の海くん×脚本家のカプリングなのではと思ったぐらいだった(笑)

2024年04月09日

上巻読み終わって「いや、すごい」って独り言が出た。
むっちゃエロくて美しくてそれだけで大満足だったのにストーリーまですごい。
笑える上に熱い。仕事への情熱とか人とのかかわりの真剣さ?
司之介の正直さに引っ張られる心地よさ。
本音って出すの怖いから憧れる。
下巻も楽しみ。

🥰

匿名 2024年02月22日

パパがめっちゃかっこいい❤️両思いになったかと思ったら、またくちゃくちゃになったりしてます。落ち着いて付き合うのかドキドキ中です。

2024年02月03日

ストーリーより絵力が気になり〜なんて素敵イケメンすぎます。でもやっぱりこの後が気になるのでどんな見解になるのか?絶対買いです。

はぁぁごちそうさまです。

2023年11月04日

色気フェロモンモン香さんも最高やし、可愛い顔にストーカー反応可愛な司之介!!池さんの描くキャラやはりすきやわ。。ストーリーもさ、くすってなるし、展開も!!周りもえーよなぁぁ、海香すき!わー!下巻が、、楽しみすぎる!ワクワクワクワク!

#胸キュン #癒やされる #アガる

Posted by ブクログ 2023年08月25日

【本当にお父さんモードオフにしていいんだな?(香)】

エロス度★★★★★★★

バツイチ子持ちの超人気俳優・香と元・子役の脚本家・司之介が紡ぐ恋物語上巻、開幕!

年の差LOVE要素がとっても美味しく、香の存在そのものが歩く〝性的コンテンツ〟というのも頷ける描写の神がかりっぷり・・・・・・大人な色...続きを読む気と危険なエロスが素晴らしい♡

香に恋する司之介の拗らせっぷりも可愛さ抜群で、香も司之介に対する執着の強さや溺愛にニマニマが止まらなかった!
他にも海香をはじめとしたサブキャラたちも皆んな魅力に溢れていてよかった♡

Mo
2023年08月12日

おー。エッチ。お父さんのダイナマイトな身体が凄すぎてもうたまらない。そっくりな息子と思ったら娘!家族って認めている娘立派。といえストーリーも非常に面白い。キュンする。なぜ元奥さんと離婚したとか後編でわかるのかな?

#カッコいい #胸キュン #アツい

画力えぐ

2023年08月01日

先生の作品はどれも画力と顔のイケメンさが凄いですよね。濃ゆい!
今回のお話は現代なので、どんな感じかなと思っていましたがさすが面白いです。

n.
2023年07月24日

初めての先生でしたが、
絵の表現の仕方がすごく好きでした!
色気が半端ないイケおじ最高すぎます、、!
めちゃくちゃ良かったです。

すっっっごく面白かった

匿名 2023年07月19日

上下巻一気に読んでしまいました。

展開が読めない(受けちゃんのせいがほとんど)ので次のページはどうなるか気になるなとか、絵の美しさとかでぐんぐん読んでしまいました。
ぜひ続編もしくはスピンオフとかもあったら読んでみたいです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ #深い

やっぱり

2023年07月19日

池先生の描く攻めは最高にカッコいいし、受けもカワイイ!イケオジ書かせたら世界一だな。やはりBLは現代ものに限る!

良き!!!

2023年07月17日

池玲文センセイの描く絵がかなり好きです。美しくて色っぽい。そしてちょうど良いくらいのコメディ具合。下巻今から買います!

可愛い受けが

匿名 2023年07月18日

池玲文先生の作品の中では珍しい、可愛い受けがとても良かったです。他のキャラクターも個性的で面白かったです。

Posted by ブクログ 2023年07月10日

池先生の作品にしては、随分さらっとしてました。
上下巻だけど、分けなくてもよかったのでは?と思うくらいには薄い本だったし、
そもそもなんならもっと数年を、それぞれもう少し長く描いてもらっても全然よかったのにーとは思いましたね。ただ、冷静に考えれば、そうしちゃうとエロにいつまでも辿り着けないから、性的...続きを読むコンテンツ感がなくてもったいない時間が長くなってよくなかったのかな〜って。

演技して

2024年04月21日

どこまで本当を求めるのか、それで良いのか難しい。海香ちゃんの女の子バージョンは、見られるのか?俵監督は、潔い。プロデューサーは、何なのか?

#切ない #ドキドキハラハラ