【感想・ネタバレ】二年後に死ぬ王女ですが、政略結婚した国王に溺愛されていますのレビュー

真実の愛最高😍

題名が気になって試し読みしたらハマってしまい購入しました。魔女の逆恨みで王妃は子供を産んだら死に、産まれ王女は20歳までしか生きられないなんて魔女の浅はかさには呆れました。
でもその王女と持参金目当てに結婚したのに、王女の無垢な心に打たれ次第に真実の愛に目覚めて王女の呪いが解けるのは嬉しかったですよ

#ハッピー #切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月31日

すごく良かった。
二年後に死んでしまう呪いを受け、それでも卑屈にならずに限られた生を謳歌しようとする前向きなヒロインに好感が持てる。
国王であるヒーローも傲慢なところはなく、とても優しく思いやりがあっていい。夜は意地悪になるところも堪らない。
天真爛漫な王女が、国を思う立派な王妃に成長するのも良かったし、ストーリーもとても好みでした。
思い合う二人が困難を乗り越え、その愛を確かめ合う話は幸せしかない。
最高のハッピーエンドでした。

2023年08月13日

素晴らしく素敵な登場人物

すずね作品は久々に読みました。

すっごくおもしろかった!
2年で死ぬと言われる王女が、自分の人生のありかを変えていき、そんl姿が周りも変えていくというお話。

誰かの変化が誰かによい変化をもたらすっていうお話が本当に大好きなので、とっても気に入りました。

エディットがとってもかわいくて魅力的で、友達になりたいと思うようなひとでした。
マルスランもすっごく素敵で、結婚したいわーと思いました。

ほっこりするしドキドキするし、大満足です!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月19日

s

結局、購入

ヒロインがとっても可愛いくて健気です。
ヒーローも、国の為の結婚の筈が、ヒロインにあっという間にはまったようでw
展開はなんとなく想像がつきますが、キャラが魅力的なので、どんどん読めます。
挿絵は、なんだか人形劇のサンダーバード⁈を彷彿とさせる、なんとも言えない、微妙な...
ヒロインの笑顔が怖いw
それにしても。
初読みの作家さんなのですが、大人なシーンの描写がかなり多いわ、詳細⁈だわで、なんだかちょっと、読んでいて照れてしまいましたw
もうちょっと、ストーリーメインでもいいかな。
これがこの方の通常運転なのかな?
濃いな〜w

2024年05月04日