【感想・ネタバレ】お金も愛も貢がせて?~No.1ホストの快感レッスン【単行本版/電子特装版小冊子付き】のレビュー

最高

ホストかぁ…と思って試し読みしたら2人とも可愛かったので書いました。本編も大満足だし、この小冊子だけでも買いますってくらい良かったです。⭐︎10くらい押したい。
続くことが決まっていて嬉しいです。楽しみにしています。

2023年07月19日

甘さが染み渡る

歩くんが淳さんとの色気の稽古でどんどん可愛く色っぽくなっていくのを間近で体験する先輩役者さんぜったいツラい!!!
そりゃ暴走もする!!
でも最終的に淳歩両想いでまとまって良かったです。カップル編の単行本も待ってます!!

2023年09月10日

受けが可愛いすぎる!!

とにかく受けがめちゃくちゃ可愛い!
攻めの受けへの感情が尊いのも最高。
カップル編も単行本で発売されたら絶対買います!!

2023年08月31日

歩くん可愛い〜絵も綺麗

歩くん、踊り子の衣装も似合ってて可愛かったです〜〜〜そりゃあれこれしたもん、色気も出るよね!
というか素質ありありのえっちで可愛い歩くん、淳さんも嫉妬しちゃうし、襲われそうなところ助けてくれてありがとー!!と思いました
襲われそうな受けを助けに入るシチュ大好きなので喜びました笑
スパダリでめちゃ良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月18日

イラスト可愛い

まっすぐな歩くんと優しい淳さんがとても癒しになりました。お話もとても良かったです.

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月18日

にんじんて…!笑
ウサ耳歩くん可愛すぎる!それもあるけど、淳さんの髪型いつもと違うところも素敵!誕生日に特別感半端ないです!

#胸キュン #癒やされる

2023年08月15日

ホスト×かけだし俳優

ホストがスーパー攻め様すぎる!
受けの男の子もthe受け!って感じ。
少し違うのが、攻めのホストが受けのファンってとこですかね?
そこの葛藤や、当て馬に俳優仲間がいたりと濃厚な1冊でした。オマケも最高でした!

2023年08月14日

n.

かづ先生大好きです!!
今回の作品もめちゃくちゃ良かった〜!
絵もお話しもどちらも大好き。
小冊子もすっごく可愛くて
読んで良かったです。

2023年07月24日

特装版良き

単話配信のときから気になっててようやく単行本したから買ってみたけど正解だった!
攻めがホストだから俺様系かと思ったけど、全然違ってめっちゃ可愛いし、受けも可愛いしでとにかく可愛い!!
にやにやしながら読んでしまった。笑
続編決定してるみたいだから早く続きが読みたい!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年07月20日

kom

良かった

推しの配信に貢ぎ過ぎているホストの居る店に、推しがやって来た。
推しを溺愛しまくってメロメロに!
………終始幸せ設定で良かったんだけど、何かピンと来ない。何でだろう?
評価良かっただけに、ハマれなくて残念でした。

2023年10月31日

よくある

可愛い受け、かっこいい攻め、えろ必須、のテンプレートな感じ。試し読みとレビューで期待しすぎた。受けの子が初めから積極的すぎてな…。よくある流れだし悪くはないけど読み返しはしないだろうな、という感じ。先輩もいきなり襲ってビックリした。あそこまでやったら その後共演NGじゃないか^^;

#ハッピー #カッコいい

2023年07月30日