【感想・ネタバレ】未熟な僕は支配を乞う1【コミックス版】のレビュー

続刊あってよかった😇

2023年07月06日

最後の描写にびっくりしてしまって、え、これで終わり…!?!?って思ってたんですけど、あとがきに2巻があると書かれてて良かったです…!続き早く読みたい!
結構な激しい描写があって、嘔吐とか苦手な人は避けた方がいいかもしれません。でも激しいのが好きな人はもうブッ刺さる作品と思います^ ^

#ドキドキハラハラ #胸キュン #萌え

未熟な僕

sub
2024年03月24日

domsubめっちゃ好きなんですけど今まで読んだ中で一番すきでした!!

#切ない #エモい #じれったい

最高でした

2024年03月16日

2巻全裸待機してます。

#胸キュン #萌え #ダーク

最高です😇

2024年02月13日

TikTokで見つけて即購入しました!✨️
思ってた通り最高でした😇続刊もめちゃめちゃ楽しみすぎます!!結構激しめだけどこのくらいが大好きなんです!こんな感じの作品他にないかな、、、同じ作者さんの作品は全て読ませて貰いました〜
良すぎました!^^

匿名 2024年02月06日

別作品を読んで、好みだったので
こちらも購入してみました。
中々過激な部分はありますが、
好きな方にはすごくささると思います!

2024年01月06日

SSSランク同士だからコマンドとそれに応える力が強い描写が最高に良かった。
セーフワードの重さが丁寧に描かれてたのも凄く刺さったし、Domがダメージ受けながらもsubを優先してるDom/Sub感がとても好きだった。
Dom/Sub好きは買うべき。

最高すぎる

2024年01月05日

DomSubの漫画で1番と言っていいほどの作品です!少しグロいと思われるところもありますが、刺さる人には刺さる作品です!

#切ない

n.
2024年01月02日

すごくおすすめしている方が多く
ずっと気になっていて、値引きされた
タイミングで読みました。
めちゃくちゃどハマりするほどではありませんでしたが、続きもあるみたいなので2巻を楽しみに待っています。

どちらも執着系で…

2023年11月12日

どちらもレベルの高いDom/Subだから、お互いじゃないと満足できない。運命の相手なんでしょうね…。
いい具合に自分の性を受け入れられたら、一緒に幸せになれそうですが、それぞれにトラウマがあって、なんとも…
でも、2巻で幸せになってほしいな〜。楽しみにしてます!

#切ない #ドキドキハラハラ

良かったです!

匿名 2023年09月02日

作者買いです。音海先生のDom/subユニバースは初めて読みましたが、とても良かっです。
音海先生の作品が好きなら好きになると思いました。

続きが気になる!

匿名 2023年08月29日

絵が好きで買ったんですけど、内容が濃くて凄い良かったです!

受け入れ合ってイチャイチャラブラブ支配されて欲しいです、続きも楽しみに待ってます⸜( •⌄• )⸝

#胸キュン #ドキドキハラハラ #深い

かわいい

匿名 2023年08月28日

結局はお互いしか居ないって感じがめちゃくちゃ好き!吐いたりするから好き嫌い別れると思うけど好きな人にはぶっささるとおもいます

#胸キュン

良かった

kom
2023年08月23日

凄い!続きが気になります。病的なDom/Sub 。本能に支配されてコントロール出来なくなったら。。。欲求が強すぎるDom/Subの行き着く先は?次巻、早くお願いします。待ち遠しいです。

ネタバレ無料版購入済み

うわあ、、

匿名 2023年08月11日

こんなん絶対おもろいやつやん。てか子供の頃時代のエピソードをもっと知りたい。買ったら読めるのかな、買おうかな、、

#胸キュン

最高のdom sub

2023年07月24日

今までで1番どストライクな作品でした最高!dom subのなかでも結構ハードめになるのかな?。絵が綺麗でイケメン!続きがとても気になりますっ!

#胸キュン #切ない #萌え

ふおお・・・

2023年07月09日

この作者さんの作品が好きなので試し読みもせず購入しました!笑
やっぱり最高だったのですが、これまでの作品の雰囲気とちょっと違うのかな・・・?ってなりました!

作者買い

2023年07月08日

smとか拷問とかを明るくハッピーに描いてくれている先生がとうとうダムサブに手を出した!!!って凄く楽しみにしてました!!!絵柄も可愛いし、そういうの苦手だよーって人でも読めそうな作品です!

#切ない #笑える #ハッピー

面白かった

2023年07月07日

作者さん買い。
どむさぶ系は苦手なんだけど、ここまで突き抜けていると逆に楽しめました!
流石だなぁと思う位、容赦無い。
結構ハードなので苦手な人はいるかもだけれど…
続きが気になります!楽しみ!

最高

匿名 2023年07月07日

音海ちさ先生の漫画はどれも大好きなのですが、トップを争うくらい性癖に刺さる作品でした... !ずっと気になっていたので読めてよかったです。結構ハードめですが、ハマる人はどハマりすると思います。本当に最高でした次も楽しみに待ってます!迷ってる方いたらぜひぜひ読んでほしいです!!!

#ドロドロ #切ない #萌え

新しいドブサブ!

2023年07月04日

新しいかたちのドブサブだとおもいました!癖歪みまくりの自分にはピッタリでした!自分と同じく、性癖歪んでる方は読んでみてください!

#ドロドロ #癒やされる #深い

2023年07月03日

この作品は本当にいい意味でやばい。SMは得意では無いけれどDomSub設定だからこそ読めた作品でした。お互いに報われる終わり方をして欲しい…。

#ダーク

切ない

匿名 2023年07月03日

切なすぎました。お互いランクの高いダムとサブだから気持ちが行き過ぎちゃったんですね。ふたりが幸せになる事を祈って2巻を楽しみに待ちます

#切ない #胸キュン #ほのぼの

Posted by ブクログ 2023年07月02日

待って待って待って続きが気になるところで終わってしまった!!!!!! 辛い……辛すぎるよ……
律路と行瑠の幼少期の絵がばぶで可愛い、、、音海先生の描く話どれもド性癖すぎて大好き(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
もちろん今回も最高でしたᰔᩚ 先生の作品、強気受けが多いし玩具とか命令とかも好きな...続きを読むんだろうな〜!!って思います!!! 私も大好きです!!!!!次巻が楽しみで仕方ない‍\\\\ꐕ ꐕ ꐕ////

匿名 2024年02月10日

お試し増量で読みました。作家さんで選びました。Dom sub大好きなので続きが楽しみです。過去はちょっと…ですが俺様キャラも好き。

幸せになってほしい

匿名 2024年01月08日

Dom/Sub好きですが、こういう重めのは初めてです。
読んでると切ないし、苦しくなるけど次巻では幸せになっているといいな。

#切ない #深い

Posted by ブクログ 2023年07月24日

これはなかなか好みだった!!
ちょっと(かなり?)重い話!!

カウンセラーの白宮律路(りつろ)は、subだが、normalのフリをしてカウンセラーをやっている。最近,テレビにも呼ばれるようなった人気カウンセラー。
そのテレビをみて、Domの高雛行瑠(ゆくる)が現れた。宣教師をしつつsubがあつまる...続きを読むバーでsubを相手するバイト?もしているらしい。

二人、幼馴染。幼い頃、まだ学校でバース性について学ぶより先に、「監禁ごっこ」をしてしまう。
数日間行方不明になっていたいた二人を見つけた時は律路が酷いサムドロップになっていたこともあり、二人は引き離される。

それ以降、律路は怖くてプレイができず、抑制剤をODしながらnormalのフリをしていた。
だから、行瑠が現れて自分の欲が止まらなくなるのは困る。とうとう薬が効かなくなってしまった。
行瑠に軽いコマンドをしてもらっただけで楽になるがそのまますぐにサムドロしてしまいそうで怖い。

的な話なのですが、もう、この二人のプレイがどんどんどんどんdeepになっていくんですよ。やばい。
こんなsub見たことないって思ったら!!そうなのかーってことがあり、それが余計にしんどくて。

2巻が出るのを心待ちにしています♡

Posted by ブクログ 2023年07月12日

第二性が重めの2人の葛藤や執着。深く苦しいお話、しかし夢中になって読んじゃう。
「うまいな」と思った。

2024年02月12日

第一話までの試し読み。神父、だと...?!凄すぎてつい吹いた。でも表紙のステンドグラスが綺麗。お馴染みのSub/Dom系。やり直す幼馴染でつい興味が湧く。

匿名 2023年08月14日

Dom×Subモノは好きですが、子供の頃からその性質が出ると
Subの人が可哀そうだな~と思う。
Subだけ苦しんでる描写があるのがちょっと苦手かもしれない。