【感想・ネタバレ】獣のごちそう、非常食のレビュー

健気

主人公ふたりが両方とも健気!その方向性が違うけど、とりあえず健気すぎて切ない。一方通行が両思いになったとき、ほっとしました。ふたりに心の底から安心できる相手、居場所ができてよかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2024年04月04日

よかったです!
崖の会話泣きました。
生きるにはどうしたらいいのかお互いわかってる。
最後のうざ絡みする攻めがめちゃかわいかった。
好きな子の関心引きたいんだなぁ

2024年01月20日

よい

前作で気になっていたハッカとダイヤのカップルのお話しでした。
お互いかなりこじらせてるので読んでいてそわそわしました。

2023年09月08日

すき!

もう、2人とも可愛すぎる!
ダイヤが残念な感じするけどそこも可愛い!
あと好きな子に意地悪でめっちゃかまってちゃんなのも可愛すぎる!

2023年07月09日

oni

かわいい

耳付きファンタジーなのに人間味のある受けちゃんのぼやきが多くて新感覚?な読み応えでした。ハッピーエンドの先をもっと読みたかったなと思ってしまいましたがこの作者さんはいつもこんな感じかな?ハッカがかわいい。

#切ない #エモい

2023年07月03日

二人とも可愛かったです

二人とも可愛かったです。攻めは思春期みたいな素直になれないところが可愛くて、受けは見た目がめちゃくちゃ可愛いし、強気な性格がいい。

2023年06月09日

男らしいけどね

ダイヤの男の子らしい優しさはそれじゃ相手に伝わらないという不器用すぎる優しさ。
いや、見返りを求めるつもりがないのだから不器用とは違う真の優しさなんだと思います。。。が恋愛ではそれは通用しません。
恋愛は自分が相手に与える分、相手に見返りを求めるものだと思うから。
なので、ダイヤがハッカに諭されながら少しずつ好きな相手に対する考え方を変えていくお話だとも思う。
ハッカくんの言葉は恋愛したことある人なら相手に思ったことあるんじゃないかってくらい刺さった。

2023年06月26日

うむ

肉食と草食のおはなしでした。
すごく優しいのに言葉足らずで損してる肉食くんと愛情を小出しにしてるけどなかなか伝わらない草食くん。両片思いなのかな。
かわいい関係でした

2023年06月12日

めちゃくちゃきゅんきゅんしました。両片思いもよかったですし、ハプニングもキャラクターがかわいいので大丈夫でしたが結構大変な事件でドキドキしました。

2023年06月12日