【感想・ネタバレ】スパダリホストと溺愛子育て始めます 愛されリーマンの明るい家族計画のレビュー

ほのぼのしていてとてもいい。疲れた時、そんなハードなエロとかそういうのいいやってときに読むと癒される。まさに今の私にぴったりな作品。大きな事件はないけれど、ノンケ同士が少しずつ惹かれ合う葛藤が味わえるのがBLの味わいなので、こういう現代物はもっと増えるべきだと思う。

2024年04月28日

空くん天使!お子様最高です。再会して気になる存在から大切な人へと気持ちが変わっていくのがよくわかってキラキラしてました。

2023年12月17日

さいこうです

さいこうです。
同級生と再会して助け合うなんて素敵!
自分の子供かと思いきや弟を育ててるなんて。
そしてイケメン。ホストで大変なのにしっかり育児もしていて
それなのに同級生のサラリーマンも大事にするなんてすてきすぎ!
そりゃぁ、№3だよね!
いやらしさもなく素直に応援したくなるお話です
そして弟も女のコかと思うぐらいかわいい。

2023年12月16日

n.

絵がめちゃくちゃ好みでした!
子どもがいるお話大好きなので
すごく私に刺さりました!
可愛くて癒されるお話でした。

2023年07月06日

【家族になろう彩人。俺、彩人と一緒に空くんを守るから、ずっと一緒にいさせてよ(壱成)】

エロス度★★★★★★

溺愛系スパダリホストの彩人と平凡世話焼きリーマンの壱成が紡ぐ再会ラブもの♡ฅ(・ω・ฅ)

餡玉先生の原作のイラストを担当していた今井みう先生によるコミカライズで、作画の美しさにウットリとし、原作での温かな雰囲気や家族になっていく幸福の尊さの再誕に感無量です。゚(゚´Д`゚)゚。

特に、彩人のカッコよさと濡場での色気ダダ漏れ、さらに壱成に向ける溺愛の甘々さが視覚的にダイレクトアタックで、空くんと累くんの可愛さに癒されたり、彩人に惹かれていく壱成の心情なども繊細に描かれていてめちゃくちゃ神っていてよかったです゚.+.(♥´ω`♥)゚+.*.。

2023年06月07日

攻めが本当に受けを好きだという感情が表情に出ていて良かった。空くんも天使すぎてほっこりしました。同級生で再会して一緒に子育てって設定が刺さりまくりました。

2024年02月05日

2人の心の変化が上手く描かれていて良かったです!それに、弟くんがかわいすぎました!!!
ホスト仲間も保育士さんたちもいい人ばっかり( *´꒳`*)

#ほのぼの #癒やされる

2023年06月18日

kom

良かった

3人のほんわか日常生活が可愛かったです。ただ、欲を言わせてもらえるならば、キュンキュンやドキドキハラハラ等萌えが…もう少し欲しかった。

2023年08月23日

スパダリ大好きなので期待してました。絵は綺麗ですが、キラキラ具合がちょっと好みではなく、ストーリーもちょっとハマりませんでした。期待していたスパダリもそんなにスパダリではなく、残念でした。

#胸キュン

2023年06月05日