【感想・ネタバレ】タイプじゃないと言われたのに、毎晩腰砕けになるほど愛されるなんて聞いてません!のレビュー

ヒロインが可愛すぎる

多くのレビューの通り、本当にヒロインがひたすら可愛くて可笑しくて、思わず笑ってしまった。ヒーローがこれまた優しくて。ヒロインにメロメロになるのも納得。
すごく微笑ましいお話でした。

2023年11月22日

可愛い

ヒロインがとにかく可愛くてキュンキュンしました。
ザお姫様って感じなんですけど、素直な良い子で、ヒーローだけじゃなくまわりみんなを虜にしちゃう天使ちゃん。
タイプじゃないはずなのに速攻ヒロインにメロメロになっちゃったヒーローの気持ちもわかる。
ヒロインとヒーローがモジモジとすれ違ってるだけで、変なお邪魔虫も意地悪令嬢も陰謀もない、ひたすら可愛いお話でした。
でもちゃんもTL感もありありで。
満足です。

#胸キュン #ハッピー

2023年06月24日

s

可愛い!

ヒロインのキャラが、とってもいいです!
カワイイ!!
一人称語り?っていうのかな、あまり好きではないのですが、このお話にはピッタリです!
しつこいですが、本当にヒロインがいい子で、可愛くて、いじらしくてetc...
ヒロインと一緒に一喜一憂して、一気読みでした。
オススメします!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年06月12日

タイプじゃないけどタイプになり

とにかくフローラが、かわいい
行き違いはありましたが ハッピーエンドでよかったです
ヒーローは今まで小動物系の女性とお付き合いがあり まぁまぁ身長のあるフローラは「タイプ」じゃないようでいて 『最愛』の人となったようです
初夜の朝に伝令をよこす上司である王子が一番 このジレジレの原因ですが その王子のお陰で蟄居という名の甘い日々がすごせたようでよかったです
夜会の時に 元カノの攻撃もなく(フローラのバックは大きいからでしょうか?)
お菓子みたいな名前の当て馬?もどきもやり過ごし
思いを伝えあえて ふたりだけの結婚式もよかったです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年06月09日

タイプ?

このヒーロータイプあるんか?たまたま今まで付き合ったのが小動物系だっただけでタイプかどうかは?ヒロインにも速攻惚れてましたよね⁉️惚れっぽいだけなんじゃ⁉️こう惚れっぽいと浮気せんだろうな? ヒロインが良い子で可愛いので心配です。 まぁヒロイン王弟の娘だからそんなことしたら地獄が待ってる!

#ハッピー #切ない

2023年07月04日

可愛い二人ですねw
そもそもタイプと結婚する相手ってまた違うしなぁ
ヒロインに感情移入して切なくはなるんだけど、同時にタイプじゃないけど絶対好かれてるってwという確信もあり、すれ違うところもかわいいなぁとニヤニヤしてしまいました

#胸キュン

2023年12月28日

uta

可愛らしいお話

王弟の一人娘のヒロインのラブストーリー。
ヒロインが王女さまらしさがありながら、純粋素直でとても可愛らしくて、そりゃあ騎士の旦那さまもメロメロになるよな〜と思いながら読みました。

すごい悪役が出るわけではなく、純粋にある誤解から少しズレてしまった2人のラブストーリーでした。

2023年09月18日

初々しいお姫様が可愛いです。

初々しく美しいお姫様と、付き合っていた彼女と別れてお姫様と結婚しなければならなかった騎士。2人の徐々にお互い惹かれていく様や、勘違いが楽しかったです。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2023年09月10日

何だろな。ヒーローヒロインどちらも幼く感じてあまり魅力的と思えなかった。
二人の間でただすれ違うばかりでなく、元カノとの絡みとかあったらもっと面白かったかも。

2023年07月24日

c

ヒロイン可愛い

ヒロインの明るく純粋なところにほっこり。
無事想いが繋がって良かった。

もう少し、子供ができたあとの話とかも読みたかったです。

#ハッピー

2023年06月18日

う~ん(´-ω-`)

リノベ版しかないので、COMIC読みたいです。

#切ない

2023年08月24日

ヘタレなヒーロー

ヒロインとヒーローは政略結婚ですが、ヒロインは元からヒーローのことが好きでした。しかしヒーローには恋人がおり、今回の結婚を機に別れたようです。しかも初夜の翌日にヒーローが自身のことを「タイプではない」と言っているのを聞いてしまったヒロイン。なかなか可哀想でした。しかし箱入りで純粋無垢なヒロインにヒーローは早々に陥落。毎日のように閨事に励みます。誤解を解くまでも解いてからもなかなかなヒーローでした。年上だし異性との交際も経験済なのになかなかヘタレなヒーローでした。

#ハッピー

2023年06月16日