【感想・ネタバレ】愛されたのが運の尽き【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

HI

マオの最初のブラックさは何だったんだ!って言うくらい、糸くんと出会って一途に変わりましたね。兄のリオが時折見せる闇深さも気になります。是非続きやスピンオフが読みたい一冊です。

2023年10月30日

Tum

グイグイ

作品内容を読んでサイコホラーみのあるお話が来ても大丈夫な心構えで読みましたが、めちゃくちゃ可愛かったです。
拘束に始まって拘束に終わるし、ストーカー要素はありますが、圧倒的マオ可愛いでした。これは絆される。仕方ない。だって可愛いもの。

#萌え

2023年07月19日

お試しで読んだ時はダークな攻めなのかと思ったらめちゃくちゃ可愛い攻めだったwww
執着心が強くて実はメンタルが弱い攻めを受けがまるっと抱擁する感じ?が良きでした(*^^*)
双子の兄がもう少し絡んでほしかったけど続きはあるのかな?あったら必ず買います!

#胸キュン #萌え #アガる

2023年06月17日

溺愛。

スッゴい溺愛攻めです!!!
読み初めはこんな感じに変わると思わなかった。マオ可愛いです。
続編欲しいな~!? あと、リオ気になります。スピンオフお願いしたいです!

2023年06月12日

マオ、実は寂しがり屋で可愛い。いとはさすが長男って感じで面倒見いいからマオとの相性抜群!マオの独占欲とかキュンキュンした!続き読みたい!

#胸キュン

2023年05月28日

強気受け大好物の私大歓喜。
マオは途中まで何考えてるか分からなかったけど、マオの真意とか劣等感とかを知って、それを当然のことみたいに受け入れてヨシヨシするいとくんが優しくて、いいカップルやなって。
続編出て欲しい~~~

kom

良かった

マオ、少々サイコ気味ですが昔の彼女の仕打ちの為で、イトと恋人関係になって、これからは改善される事を願います。
楽しませていただきました。

2023年06月24日

双子

双子の兄へのコンプレックスで
荒れた生活をしているマオ。
道すがら悪そうな人たちからも絡まれてますが、
そういう人たちに態度悪くしても平気なのは
やっぱりヤのつくおうちだから?
兄がコンプレックスというわりには兄とマオの
からみは一瞬でした。
全然乗り越えてないですが、続きがある?

2023年06月19日

読み作家さん。歪んで成長したマオと世話ずきで素直なイトくんに執着して本気で好きになる
設定好きやけどなんか物足りないなぁ。絵のせいなのか表現のせいなのか。。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年06月16日

良き

出会いは最悪だけど、マオはいとのこと好き好きオーラがんがん出してて、いとも絆されもあるけど、マオ自身を好きで、イチャラブしてるところは最高でした。

2023年06月14日

登場シーンからのマオさんの豹変ぶりがすごい…。まさにデレデレです。執着大好きなので恋人編の続きが読みたいです。ヤキモチエピソード希望。

#胸キュン

タイトル通りの

まさにタイトル通りの「愛されたのが運の尽き」という感じでした 笑。さらっと読めて面白かったです。ファッションがもう少しオシャレだと更にキャラクターが引き立つのではないかなと思いました。

2023年05月25日