【感想・ネタバレ】トロける誘惑マッサージ 【電子限定カラー収録&おまけ付き】のレビュー

がちむち受けさま

健気ながちむちうけさまにキュンがとまらないです…!強気ながちむち受けちゃんなら読んだことありましたが、今回は初めて弱気というか、健気な感じだったのでとても新鮮でした!かわいい

#萌え

2024年01月13日

HI

黒髪美人攻めのガチムチ教師受けです。攻のKYOくん男らしくて好きだし、受のしーちゃん(石さん)もえっちで良し!都先生の他の作品も読んでみたいなと思ったきっかけの一冊です。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年01月11日

作者さんが好きで買いました。やっぱり魅力的で面白かったです。キャラの表情に惹き付けられます読んでてほのぼのもできました。

2024年01月05日

新発見

読んだことないやつ読みたいなあと思って購入。めちゃくちゃよかったです、、受けがガタイ良くて攻めが華奢でどんなもんなんだって思ったら愛にそんなの関係なかった…めっちゃよかった……

#胸キュン #アツい

2023年11月02日

ストーリーしっかりしてて飽きがこない。
絵もキレイで読みやすい。
試し読みですでにおもしろかった。
美人攻めが押してくるタイプで受けが弱腰、弱腰といっても仕事では立場上しっかりこなしている。
攻め様の事が好きすぎて彼の前ではオドオドしちゃうけど欲には積極的、そんな彼らの一部始終がおもしろかったです。

2023年10月18日

これも純愛

好きになったら諦めない!どんな形でも近くに居たい、触って欲しい!
予想よりとても切なくて、一途な2人のお話しでした。

#胸キュン #切ない #じれったい

2023年10月15日

【そのカワイイ子の内側まで俺にさらけ出してみて?(恭太郎)】

エロス度★★★★★★

KYO(恭太郎)と石辺が紡ぐ恋物語、開幕♡

石辺のガチムチな体格や好きな人にモロバレであろう女装をしてまででも逢いに行く健気でいじらしい面がたまらなく、そんな石辺にKYOも夢中になり溺愛する様がよかったです♡

また、KYOのお仕事に暗い嫉妬の炎をメラメラさせちゃったり、恋に臆病になっている石辺の心情描写も見た目に反した繊細なギャップがあり、個人的には石辺の雄っぱいを使ったパxズリ場面が圧巻でした♡

2023年09月04日

良い

絵は綺麗だわ
内容は良いわ買って良かった!
付き合って何ヶ月は
ちょっと痛いけど笑
可愛い作品でささた。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年05月28日

作者さん買いです!

都みめこ先生の描く受けキャラ可愛い。
ムキムキマッチョなのに、中身は純情乙女。
攻めは、細身な美人だけど中身は、まさしく雄。

今回も、エロくて可愛くて。
大満足です。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月27日

良い

受けと攻めが逆っぽいのに、だんだんしーちゃんが可愛く見えて最後は普通に受けで合ってる!ってなったしきょうくんがたまに見せる雄みたまらんでした

2024年03月02日

でっかい受

気弱なのに体格いい受大好きなので面白かったです。攻がまじで女受け良さげなイケメンでそれもまた良かった~。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年02月08日

後ろからでも絶対バレるでしょ?
バレないことなんてある?と思いながら
読んでたら、やっぱりバレてて
そうだよね?ってなんかホッとしました。
だって、どうみてもゴツいもん。

2023年11月02日

でっかい受けが可愛い〜。攻めも受けのこと可愛くて仕方ないって感じがよかった。受けがもっと早く受け入れてたらイチャイチャがたくさん見れたんだけどな。

2023年11月01日

kom

良かった

職場にバレたら大変なのでゲイ風俗にも行けない男が、女装すればバレないのでは?との安易な考えから、女性用の出張サービスを頼む。………ってバレないなんてありえないだろ!!
更に、男の姿で街の飲み屋で出会い関係を持つが、バレない………?本気で?
結局最後は自分でバラすのだが、………バレバレだったのだが、営業トークだと思い込んだり嫉妬したり、色々面倒くさい男である。まぁ、気持ちも分からなくもないけど。
そういうもどかしいのを楽しめる方に向いてる作品だと思う。
ガッシリ体型のネコと華奢なタチに萌える方にオススメ。とは言ってもエロな絡みは多くない。
楽しませていただきました

2023年10月08日

エッチだったー

この作者さんの描く受けって、ガタイいい。攻めより一回りおっきい。私が読んだやつだけかな。絵も好きだしエッチだし、いいんだけど、攻めが好きって言ってんのに、素直に受け取れない受けにちょっとモヤっとしました。

#胸キュン

2023年10月07日

うむ

真面目な先生だけど、同性が好き。怪しげな出張マッサージをしている男の人に一目惚れして、その人に会うため女装までしちゃうピュアっピュアなお話。

2023年06月02日