【感想・ネタバレ】ディアマイキラーチューン【電子限定かきおろし付】のレビュー

Posted by ブクログ 2024年01月14日

【姫宮さんの全部を知りたい。心もーーー身体もうちがわまで全てに触れたい(春隆)】

エロス度☆

春隆と姫宮が紡ぐ恋物語♡

姫宮の危険な大人の色香や見た目のカッコよさ、さらに可愛さのギャップなどが最高すぎて悶えまくりでした(*´-`)

姫宮を前にした春隆の反応も情緒不安定だったり感情爆発していた...続きを読むりと面白かった(°▽°)

スターとファンの関係だったはずが、その関係を超えた感情が芽生えていったり、すれ違ってもどかしい距離感になったりするのが美味しく、年の差や住む世界の違いなどを飛び越えて大恋愛を果たす2人が尊すぎ♡

濡場はなかったですが、姫宮を押し倒した春隆がファンではなく雄の顔になっていたのがヤバい♡

2023年12月15日

絵のタッチもストーリーも凄く良かったです‪( т т )ぜひ、続編のお二人のラブ(ラブ)ストーリーも見てみたい!!ー

びっっくりするくらいピュア

2023年12月10日

推し活激重美容師の春くんは、ロックバンド・レジーラッツのギターボーカル姫宮の大ファン。歳の差20歳だけど、そんな事は関係なくライブを追いかけまくっている。ラッツ友のいづみちゃんと共に、ファンとしての推し活の見本。荒削りの絵だけど、雰囲気がすごくよくて、おもしろかった〜。

#ハッピー #ほのぼの #スカッとする

年上バンドマンが最高

2023年07月14日

憧れの年上バンドマンと恋人になる展開が、とても丁寧に描かれていました。読み始めはどんな風になっていくのか想像がつきませんでしたが、ヒメの雰囲気から想像できない可愛さや、春隆の時折覗くイケメン度…読んでいて最高のスパイスでした。

#胸キュン

めちゃくちゃいい!!

匿名 2023年05月24日

めちゃくちゃ良かったです!
姫宮さんや他メンバーがかっこいいし、春隆くんとかいづみちゃんも可愛いし、みんないい人ばかり!
春隆くんの緊張とかドキドキがつられ、1ページめくるたびにこっちまでドキドキが高まりました!
続編もあるみたいなので、めちゃくちゃ楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

素晴らしい

匿名 2023年05月18日

webで連載を追っかけておりましたので、1冊にまとまって有難いです。
いや〜素晴らしいです。演奏シーンも迫力あってカッコいい。
その後もぜひ見たいので続いてください!

#エモい

匿名 2023年05月19日

概要チェックせずに読んだので最後の最後に受け攻め逆で読んでたことが発覚しました(笑)
えっちシーンがないので特に問題なかっですが

良かった

kom
2024年03月27日

ファンとして、どこまでも何でも知りたい気持ちと、プライベートは知りたく無い気持ちと、人それぞれ違うよね…、なんか共感。
絵は好みではないけど、好き。
楽しませていただきました。

Posted by ブクログ 2023年09月11日

表紙からは想像してなかったんだけど、これまたレトロな作風で80年代舞台かと思ったらちゃんと現代だった(笑)個人的には大好物です。

バンドのギタリストの強火担な主人公。濡れ場ないんで作者のコメント読むまでわかんなかったけど、まさかのギタリスト受け??年下攻め大好きな私でもそっちが攻め??ってなった。...続きを読む

攻めと同じくバンドのボーカル大ファンの友人の女の子が推しとプライベートで知り合うチャンスだったのに逃げ出した理由にこれが正しいファンの在り方だなぁと一番印象に残ったかもしれない…