【感想・ネタバレ】もっと愛して、運命にして【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【勇希と番になれる可能性があるんだって思ったらもう、我慢できない(千歳)】

エロス度★★★★★

千歳と勇希による超過保護αと遅咲きβ(Ω)が紡ぐ恋物語、開幕♡

はあ〜、千歳の過保護・世話焼きっぷりが恋人みたいに糖度が高くて最高♡ฅ(・ω・ฅ)

βの勇希に対する特別感や執着がたまらないのと、彼がΩに変わってから気持ちを隠さずに全面に出してくるのもグッジョブ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

勇希もΩになってから千歳を意識したり巣作りする可愛さがツボで、親友の関係から先に進む不安を乗り越えて彼の運命として番になるのを選ぶのが尊い⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2023年07月21日

あんまり感情の落差がない感じの、ふわふわ系な話でした。2人ともお互いにしか興味がないし、他のキャラがあまり出てこない様な感じです。
えちシーンあるけど、ライトな気持ちで読めます。

2023年05月21日

可愛い

絵が可愛くて衝動買いしました!
ベータからオメガに変わって2人が番になれて本当に良かったです!甘々で最高でした

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月27日

アマアマ。
いい(≧∇≦)b。

バ―ス物ですが、辛くない。
切なく無い。

αの千歳は、勇希が大好きです。
しかし、勇希はΩで無いので、なかなか気持ち伝わらない。

バイト先の先輩が、良い感じで、煽ります。
本当に、アマアマです。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月06日

ゆうきの顔が可愛い

ゆうきが照れるときに眉毛が下がって困り顔みたいになるのが可愛すぎる。普段デレない受けがデレるのって本当に最高だし、ゆうきにだけ甘々な千年もめっちゃ推せる。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年08月16日

オメガバースのお話なんだけどとてもほのぼのした気持ちで読めました。
お互いがお互いのことしか見てないのが最高…
めちゃめちゃ溺愛系のお話でずっと二人の世界なので凄い安心して読めます!
出来れば続きが読んでみたいです…!

2023年09月09日

もっと愛して、運命にして

うーーーーーーん一言で言えば好き、可愛い、最高
なんて言うんだろうえろいけど、可愛いが勝ってる!!!

2023年06月20日

キュンキュン

千歳くんの勇希くんへの愛が素敵すぎる
えちが少な過ぎず多過ぎずでよかったです^^
絵柄もきれいでストーリーも好きです!
初コミックおめでとうございます!
応援してます♪

#胸キュン #ハッピー

2023年06月18日

甘〜〜いっ

オメガバの中でもダントツで甘々な作品ではないでしょうか!?溺愛もの大好物の私にはご褒美でした!ありがとうございます!!幼馴染、ベータからオメガへの変化など設定上はあるあるなところも多々ありますが、絵が綺麗だし可愛いし攻めも受けも良い子だし読んでて飽きることなく癒しと幸せ満載な気分で読みました。
この作品が作者様にとって初コミックなんて恐れ入ります。今後の活躍に超期待してます🎵
できたらこの2人の甘々な続編も見たいです!

#癒やされる #ハッピー #胸キュン

2023年05月29日

Y

ピュアな話(/// ^///)

受けの鈍感さがなおさらよかった😭😭すごいピュアで邪魔者もいなくて200pもあって満足だしスラスラと読めたけどちょっとエチがすくなめで物足りない感もあったかな。でも可愛くていつでも読めそう👍🏻💞

#胸キュン #癒やされる

2023年05月20日

安定

ひやひやするところがなく、安定して二人だけの世界なので読みやすいです。
スラスラ読みたい、ほんわか読みたい、という時にオススメ。

2023年05月18日

n.

あらすじから絶対に好きな感じの作品だ!
と思ったので購入しました。
想像していた以上に私好みの作品で
本当に読んで良かったです。

2023年05月15日

オメガバで度々ある展開ではありましたが、何より勇希と千歳の顔が良い!可愛いとかっこいいって最高ですね…!

2024年02月11日

Ωバース系の漫画

BLの中で属性?が変化するものは初めて読みました!

すごく2人の幸せな姿もたくさん見られて、楽しかったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年07月17日

emu

α×βからΩに変わった男子高校生のお話。
オメガバースものは暗いもの、乱暴なシーンがあるものなどが多くて苦手なんですが、これは光のストーリー!
受けの勇希がとても大切に扱われていて、自制心のある攻めが良い!!
”番になる”というのは一生を約束する求愛行為、と攻めが言っているので、高校卒業まで我慢する…とかそういう話になるのかな?と思いきや、そうはならず。
番になる=結婚的なものと捉えると、さくっと番になっちゃったなあ…という感じはしたけれど、甘々な攻めに最後まで癒されました。

#ハッピー

2023年06月13日

矢印

アルファα君から親友へのあまりに巨大な矢印。溺愛とも言う。
自分はベータβ(のちにオメガΩになるけれど)だからと、過保護としか受け取ってなかった親友君だけれど、大切な存在だってたどり着くまでの、悩むもだもだがたまりませんでした。

2023年06月07日

サラッと読めるオメガバースものでした。痛そうなシーンもなく、ザ青春BLって感じです。攻めが受けのこと大好きで溺愛してるのが良かったです。

2023年05月29日

良かったね!

α✕β(後天的Ω)のお話。すぐにΩになるけど葛藤とかは少なくて、とにかく受けが一途に愛されるストーリー。攻めも受けも周囲も平和だから、痛いことがなくてオメガバース作品の中でも安心して読める作品です。
αの千歳くんがずーーっとβのゆうきくんのことを好きすぎて、ちょっと暴走しちゃうこともあるけど溺愛が真っ直ぐ一直線。大切に大切に扱って、大事に大事にするタイプ。濡れ場もあるし番にもなるけど濃くはないので可愛らしい感じです。

きっと千歳くんはΩとかβとか関係なくずっと好きなんだと思うけど、Ωになったおかげで心置きなく番にできて付き合えて良かったね!宝物のような出会いのエピソードも微笑ましくて可愛くて、この作品は始終わたあめみたいなふわふわな感じでした。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年05月22日

良き

ベータがオメガにかわるお話。
お隣同士、同じ学校、同じクラス、同じバイト…
もう運命以外ないじゃん。アルファの溺愛っぷりがよだれもの。良き良き。
ただ、何も無くすんなりハッピーで終了だったから、物足りなさ感は否めないかな。

2023年05月17日

可愛くて優しい〜安定感のあるオメガバース
安心して読めた!
巣作りに描き下ろしに、萌えポイントあり!かわいい高校生だわ

2023年05月15日

まあまあ

あまり…入ってこなかったかな。
全体的に軽いというか…オメガバの入りとしては良いかも?
βとαの恋愛でそれによる苦労とか切なさを期待したけど、サクッとβはΩになるし。
ほぼほぼ始めから両想いで、これと言って特に山場が無かった感じ。
個人的には巣作りのシーンが結構良かったです。

2023年06月09日

もう少し下さい

オメガバースものです。受けは始めベータだったのがオメガにかわるタイプのストーリーです。もちろん攻めはアルファ。アルファの求愛フェロモンを長期に渡って浴びるとオメガになることがあるって、攻めの一途で健気さがツボでした。ただくっついたあとの二人をもっと見たかったです。

2023年05月21日