【感想・ネタバレ】Domは過剰にSubを愛でたい 【電子限定おまけ付き】のレビュー

HI

甘やかしお世話Dom大好きです。もっと増えれば良いのに〜っと密かに思っています。
元カレも心改めて次のステップに進めると良いなぁ

2023年05月28日

n.

序盤から可愛らしくて
攻めが受けちゃんを甘やかすの
大好きなので本当に可愛くて可愛くて
たまらなかったです。
すごく好きな作品です!

2023年05月25日

Domsubでここまで甘いの珍しいと思う。
subsubで自分のsub性に悩んで暴力ってか、他のsubでも同じ!って分からんでもないけど、この作品での私の推しは綾人くん達の方なので前のパートナー許すまーじ!
お仕置きされてるけどご褒美じゃん!wwとかなったけども、ざまぁ!できなかったじゃん!(冗談)wwww

2023年10月09日

kom

良かった

世話好きDomと暴力がトラウマのSubがアプリでマッチング。
会ってみると、お世話しがいのあるSubで相性バッチリ。
しかし、大事にし過ぎる程の想いも上手く伝わらなかったり言葉が足りなかったりチョットしたすれ違いが有ったり…もどかしい部分もありながら、絶対ハッピーエンドでしょという安心感も有る。

2023年10月07日

うーーーん

ドムサブの設定がいかされてない気がする。ドムだからSだとか、サブだからMだとかではないと言いたいのだろうけれど、結局、深層心理ではそういう一面があるんだと言っているようだし。
元パートナーに傷つけられたのにマッチングアプリで相手を探したり、そのパートナーが実はサブだったり、世話を焼きたい癖があるのに、SMバーを経営したり、設定が破茶滅茶。

#ほのぼの #じれったい

2023年10月16日

Dom/Subってなんとなくハードなイメージがあるんですが、これは甘々でめちゃくちゃかわいい。
お世話を焼きたくてたまらないDomと、天然で素直でちょっとだらしないSubカップルです。

2023年08月12日