【感想・ネタバレ】オメガの隠しごとは、ホテルのなかで【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

kom

良かった

子供の頃に運命の番と出会った事で、再会するまではΩの本能が眠っていたという設定のオメガバース。
2人の運命っぽい特別な反応や、Ωのコンシェルジュへの憧れや葛藤も良かったが、運命だけどそれだけではなく相手が好きという恋の段階を踏んで番になるのが良かったです。

2024年04月14日

ネタバレ 無料版購入済み

運命やろ

オメガであることを隠して、夢だったホテルで働く主人公。ありがちの設定だけど、やっぱり読んじゃう。憧れの人が運命、素敵だわ。

2023年05月20日

穏やかオメガバ

オメガバ初心者さんにもオススメな平和な話でした。当て馬ぽい他のアルファが出てくるけどめっちゃ良い人だったし受けもオメガだからと辛い目に合わずに素直で良い子に育ったようなピュアボーイです。
ドロドロ展開が嫌いなので穏やかなハピエンで良かったです。人によっては物足りなさを感じるかも?
個人的には受けの目のキラキラがちょっと少女漫画ぽくてうーんと思っちゃったので⭐︎マイナス1です。
すみません…。

#ハッピー

2023年05月27日

良かった

最初は、都合が良すぎてう~んと思ったけど、その後は段階踏んで進んでいったので良かったです。続編があるようなので、楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

2024年02月13日

安心して読めるオメガバースです

作者さんの他の作品も好きだし、元々単話版で気になっていたけど買うのを我慢して今回やっと単行本が出たので即買いました。
他のオメガバースの作品なら普通、オメガの匂いにやられて襲ってくるクズ男が大体1人位は出てきますが、この作品には出てきませんでした。
同僚の男の子も、主人公に気がある男も、みんな良い人で過激なシーンは無いので安心安全なストーリーが好きな方は良いと思います。
私はオメガバースならもっと本能任せの様なドロドロえっちが好きなのでちょっと刺激少なめかなと思いましたが、ベットシーンは沢山あるので不満はないです。
次巻もあるそうなので楽しみに待ってます。

#胸キュン #ハッピー

2023年05月18日