【感想・ネタバレ】悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~1巻のレビュー

アメリアが可愛い

「高貴なる令嬢」ミシェルを推し活しているアメリアが可愛い。
ミシェルに会いたい一心で王城に通いつめ、ひょんな事で知り合った近衛騎士隊長クラークが同士と分かって、二人揃って充実した推し活中…
毎日楽しくて表情も豊かになり、可愛さアップで王城では「自由奔放で傲慢な悪女」→「薔薇君の令嬢」のジョブチェンジ
でも忘れてませんか~!自分が第2王子エリオットの婚約者だって~

案の定エリオットの耳に噂が届いた時には、エリオットがモヤるモヤる。
契約の偽装婚約を言い出したくせに、自分に関心が無いとなると…ま、こうなるか。
個人的にはもっとジレジレさせちゃえ!
なんて思ってしまうところです。

で、ヒロインちゃんはいつ登場かな?

#笑える #ほのぼの

2023年05月27日

伏線がまだまだありそう

第二王子の契約の婚約者になってしまったアメリア。
彼が王宮に来ていいと言ってから、推しのミッシェル嬢に会うためだけに日参。同じ推し友騎士と3人で和気あいあい。一方婚約した王子様は、性格が悪い女と聞いていたのにかわいい令嬢と評判になったアメリアがだんだん素敵に見えてきて…
1巻はまだ物語前夜?次を読みたいです!

#笑える #ハッピー #スカッとする

2023年10月09日

あははは‥お腹ヤベー

悪役令嬢に転生したと判った後の己への研鑽は見掛けるけど
最推しのモブ嬢の為に物語に添おうとするのは判る!!!自分でもそうする♡どう破棄に導くかも考えてもみる。(ないけどね)
まー‥うん、とりま婚約したならもっと相手に興味持たないと狙われるのは必然だよ?しかも王子に。
案の定【俺は王子だぞ?返信簡潔3行に『はぁっ!?』】ですし。
2巻以降は追われる獲物になるんでしょうね、楽しみです♡

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月05日

絵の動きとかは、まだ気になりますが、話のストーリー的には、おもしろいと思いました。
とりあえず、4にしてみました。

2023年05月30日

Rin

出だしは順調?

タイトルからありがちなないようかな-と思ったけど、気になって読んでみました。うん、おもしろい。直近コメディ要素もあって絵もきれいなので、次回も期待してます!

2023年06月09日

「女性マンガ」ランキング