【感想・ネタバレ】時森さんが無防備です!!(1)のレビュー

次巻が楽しみ

時森さんの名前が出てこなかったと思ったら、一番最初に「美月」と書いてありました。素川くんの名前は9ページに「透」と書いてありました。あと21ページにもあったかな。何が言いたいかというと、2人の下の名前は、ほとんど出てこないので、読み終わった時に全く記憶に残っていなかったのです。出てなかったかもしれないと探したら初めの方にチラッと。意外なくらい地味な名前でした。お話は、パターン化されながらもハラハラ、ドキドキが続く惹きつける展開でした。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年07月23日

1巻

めちゃくちゃ安かったんで思わず買ってみたんだけどかなり面白いです。まあ漫画でしかあり得ない話ではあるけど良い感じです。BookLive!も上手いよね。1冊安く売って2巻以降は普通に売るとは本当に上手い。それにハマる私。

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年05月06日

ここまで

グダグダな女子はありえんなあ。と思いつつ、マンガなんか願望の具現化だからアリなんだと思い直す。男性の願望なんだろうけど、どこまで手を出さずにストーリーが続くのか…案外男にとっては拷問なのかなあ

#ほのぼの #じれったい

2024年02月17日

ここまで無防備

よくある女上司の公私のギャップ萌えのストーリー構成である。会社で部下の男性に、ここまで無防備なのはさすがに現実味がない。男のほうが草食系すぎる あるいは草も食べなくて点滴だけなのかもしれない と思ってしまうほどである。作品中 名前ではなく 姓 だけで呼んでいるのが、よそよそしさを強調するのに役立っている。絵柄は丁寧でかなりきれいである。

2024年02月05日

楽しそう

まあこんな人と一緒に住むことができたらドキドキものだけれどもさぞや楽しいだろうなあ。気持ちはよくわかる。

#ハッピー

2024年02月03日