【感想・ネタバレ】結び目をほどいたら【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

受けも攻めも可愛くて良かったです!!
あんまり重くもないし読みやすかったです!
ちっちゃいころの受けが可愛すぎました👀

2023年05月21日

n.

めちゃくちゃ可愛くて素敵なお話でした。
ストーリー重視の方におすすめだし、
読みやすいお話です。絵も可愛らしいしすごく好みな作品です。

2023年12月27日

【君の真っ直ぐさが、俺の背中を押してくれる(涼輔)】

エロス度★★★★★★

涼輔とゆづる、茶道家と性指向に迷う大学生が紡ぐ恋物語開幕♡

飄々としながらも伝統家業と家族へのしがらみを抱える涼輔と自分の進むべき道が見えないゆづる。

昔、茶道教室で出会っていた2人が偶然再会してからの距離の縮まり方や涼輔のことばかり考えてしまうゆづる、ゆづるの真っ直ぐさに癒され背中を押される涼輔がグッときた。

涼輔に振り回されるゆづるが可愛かったり、ゆづるの可愛さ・煽りに余裕がなくなる涼輔もたまらなく、着物プレイには萌えまくりでした♡

2023年06月30日

受けが可愛いし、攻めも

もっと堅苦しいというか、難しい話しなのかなと思っていたのですが、コメディ要素もあって面白かったです。受けが可愛いし、攻めも人間味があってとてもよかったです。続いてほしいなと思いました。

#ハッピー

2023年05月02日

硬い

絵は、可愛いと思うのですが、なんか身体がイマイチ硬い感じがして、エチもあまり良い感じに思えませんでした。表情もずっと一緒みたいでした。お話は、良かったけど、もう少し深みが欲しかったなぁ。

#ハッピー

2024年01月11日

kom

良かった

幼少の頃母親に連れられて行ったお茶会で出会ったお兄ちゃんと、再会し愛される。ストーリー良かったです。
お兄ちゃんが家を出ていて戻って来たエピソードは、キッカケや葛藤など…もう少し詳しく知りたかったです。
更に、就活前に再び走り始めて、就職の方向性も変えたとの事でしたので、就職先や職種も知りたかったです。
最後に、ハッピーエンドですが、もう少し盛り上がりがあったら最高でした。

2023年05月10日