【感想・ネタバレ】悪女(と誤解される私)が腹黒王太子様の愛され妃になりそうです!?1のレビュー

絵がキレイ!

他サイトで読んだことあったけど、冒頭シーンがカットされてたのをこちら読んで気づきました。こんないいシーン読めてなかったなんて、驚きでこちらに感謝です!

絵がすごくキレイで意外にもコメディでおもしろいです。どんどん続き読みたい!

#笑える #胸キュン #じれったい

2024年05月07日

面白くて絵も好き

アンジェリカの父親の表情が怖くてイイです!アンジェリカも、頑張って父親の言いつけを守り弱みを見せないようにしていて健気です。

#笑える #切ない #シュール

2024年04月30日

ウケる〜

もう、表情筋が死んでるくだりで大ウケしてしまう。というのもお父様譲りなのか、仕方ない!と思ってしまう。アンジェリカ、本当は可愛いのに…

2024年03月02日

待ってました!

他サイトで先行販売してて、生還さんの絵が好きなので、ここで発売されるのずっと待ってました!
絵が美しい!お話も、もう冒頭で結末が分かってても気になる!
怒ってなくても、平気なわけじゃない、か弱い女の子。
可愛くて、美しくて、真面目で優しいアンジェリカ。
早く王子に幸せにしてもらってぇぇ!!

#胸キュン

2023年07月04日

絵がキレイでストーリーもよく、読みやすかった。ヒロインには、幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです。

2023年07月01日

期待値大!!

絵がきれいですね。1話のラストのヒロインの表情は応援したくなります。冒頭のシーンに至るまでを早く読みたいです!

#切ない

2023年04月30日

今の所若かりしお父様がいちばん好きだなあ。かっこよすぎだわw
婚約者の『他に言いたいことはないのか?』って腹立つなあ。お前が一方的に悪いくせに何を言わせようとしてるんだよ。『どうぞお幸せに』って被害者に言わせてる時点で図々しいことこの上ないのに。
婚約者の親もなにしてんの?って話よな。封建社会で家臣の子がそんなことしたら処刑や追放待ったなしで責任逃れとして勘当くらいしてしかるべきだと思うけどな。
最後の王子?のブチ切れ顔大好きだなw

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年04月22日

待ってました!

ずっと気になっていた作品がようやく配信されて嬉しいです!
製品版でしか見られない冒頭のえっちシーン…最高です…いつそのシーンが見られるか楽しみにしながら読み進めたいと思います!

#ドキドキハラハラ

2023年04月22日

絵が綺麗でうっとり!

絵が綺麗で見蕩れてしまいました。ストーリーも私好みで続きが気になります。
早く二人が幸せになってほしい。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年04月21日

氷の悪女と呼ばれているヒロインだけど本当はとても可愛らしい女の子。腹黒王子にもそれが分かっているようで…2人がどうやってくっつくのか気になります!

#胸キュン

2024年03月06日

noa

真面目で不器用なヒロインが可愛

絵は少しクセがあるものの綺麗で、話の進み方はゆっくりですが、何かあるたびに心の中で斜め上の方に
動揺するヒロインから目が離せません。続きが気になります。

#笑える

2023年07月23日

本当はかわいらしい性格なのに誤解されまくってるヒロインがかわいそう。早く愛されてるところが見たいなーと思う。

2023年07月01日

どうなるの?

婚約破棄物は多々あれど、ありもしない悪い噂を流され続けられた令嬢がこれからどうなっていくのか。
このご令嬢の心の声?顔もかわいいけど心の声がまたかわいい。腹黒王子様がどんな手で彼女を落とすのかも
楽しみ。

#笑える #胸キュン #切ない

2023年05月31日

絵がきれい

表紙絵のアンジェリカの髪がとてもきれいで、王子の正装もきらびやか。それにしても父親がイケメンだけどハードすぎる。

#ドキドキハラハラ

2023年05月01日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロインの心の声ーーーーー!!!!
何やら面白そうな予感がします!
表情筋が死んでしまって超真顔なヒロインが面白いです!

2024年03月07日

ネタバレ 無料版購入済み

絵から受けるインパクトがけっこう大きくて、幼い見た目でお腹の大きいアリス嬢にはうわーと引き、悪女(と誤解される)主人公の泣き顔には同情の思いできゅうっとなりました。もう味方になってくれそうな男性が見えてるので安心できますね。

2024年03月04日

おもしろい。

とにかく続きが気になります。
婚約者の不誠実さに怒りを覚えます。
アンジェリカは健気に耐えているのに悪く言われて
この先、幸せになっていけるといいなあと思います。

#切ない #ドキドキハラハラ

2023年08月01日

絵は綺麗だけれど

内容があるあるな様で、少し違うのがいい点なのですが、テンポがおかしいような気がしてしまいます。婚約破棄された主人公。相手の令嬢が孕んでる。王子は不誠実ですよね。

#切ない #怖い

2023年07月22日

軍人の父親の教育で無表情で氷の悪女と呼ばれてしまっているけど中身は普通に可愛らしい女の子です。王子がどうでてくるのか楽しみです。

2023年07月02日

「女性マンガ」ランキング