【感想・ネタバレ】ブラットテイマー/キングのレビュー

男女という生物的な性別のほかに「Dom」と「Sub」という第2の性(ダイナミクス)が存在する世界。
そんな世界で菫青シノは判別不能(ド底辺)ランクのSubと判定されていた。
Domへの耐性が極端に低くすぐに体調を崩してしまうシノは、恋愛はさておき健康面をどうにかしたい気持ちでいっぱい!
そんな彼が出会ったのはSSSランクのDomであり売れっ子モデルの灰簾アオハだった!?
「健康のため」という名目で始まったお試しの関係…。
普段は意地悪なのにプレイ中は甘くて優しい声でたくさん褒めてくれて…!
シノはアオハにどんどん惹かれていく。もうどんな命令をされてもセーフワードなんて言えない…!!!

個人的には「Dom/Sub」初心者の方にもぜひ手にとってもらいたい本作!
シノの友人の「もし自分がSubじゃなくてもアオハのことを好きになっていたか」という問いかけが心に響きます。
誰がどう見ても好きあっている2人なのになかなかうまくいかずじれったい気持ちもありますが、
シノの心の整理がついてアオハへの本当の気持ちがわかるのを一緒に待ってほしいです。
性別やダイナミクスなんて関係ない!あるのはお互い惹かれあっているという事実。
最高の2人に大満足の1冊です!

あ、あまーーーーーい!!!!!
とにかく攻めの愛が甘い&優しいです。。
ストーリーももどかしいすれ違いなどもなく、ストレス無しで読めます。
愛されてよかったねぇ、とウルウルしちゃう。。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月02日

キタハラリイさん

この作品で初めて出会いハマりました!
過去作品では、絵のテイストが大分違いますがストーリー展開は読み応えアリ・切なさアリで大好きな作家さんです。

#胸キュン

2024年03月12日

最高!!

お互いに惹かれあっているのに、うまくくっつかない2人にきゅんきゅんしながら読んでました…!
2人のお話の続編だけではなく、マネさんと双子の話も見たいなぁと思ってしまう作品でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月15日

ネタバレ 無料版購入済み

新鮮

作者さん買いですが、まさかのdom/subでした。
そんなに好きなシチュじゃないんだけど。。。
これは好きかも。

2023年04月13日

キタハラリイ先生の、バース物。

さすがキタハラ先生。
甘くて、エロかった~。

シノ可愛い。
アオハカッコ良い。

嫌なキャラが、出てこないから、ふたりの恋のゆくえ
に、集中できました~。

シノの友達フロラ、メチャクチャいい子。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月13日

良かった♪

レビューを見て購入しました。読んで良かった〜♪ジーンときてホンワカしました♪特殊な二人が、お互い相手を思いやって、悩んだり我慢したり、そして好きになって・・深い!!こういうお話しいいな〜♪特にシノは辛い思いや寂しい思いをしてきたから、両思いになって、本当に良かった♪続きを〜!できれば幸せな二人でお願いしたいです!!

2023年04月10日

良き良き

びっくりするくらい、良かった。
ダイナミクス?ドムとかサブ?とかって、イマイチわからないんだけど、今回のは何だかすんなり入ってきたなぁ。
シノの再検査、検査結果とか最後に詰め込みすぎてんのがもったいない。
続編やって、いちゃラブと検査結果のアレコレを読ませて欲しかったー。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月09日

どむさぶ

Dom/Subユニバースにハマっているので買ってみました!!!バチバチかわいくてさいこうでした!!!また読みなおします!

#萌え

2023年04月09日

作者買いです

Dom/Sub  良かったです。
でも何かオメガバじゃないかと勘違いしそうになる。 ヒートのように匂いが出たり、首元に歯形があったり・・・。
ストーリーじたいは文句つけらんないくらい良かった。から、深く考えないようにする。w

2023年05月22日

面白い!

最初からお互い惹かれ合うものがあったんですね。
途中すれ違ったり中々お互い素直?になれないけれど、最後はラブラブで良かった!

2023年04月21日

うぅ〜〜~ん???

申し訳ないけどこんなに高評価なのがなぜ?という感じ。
設定が中途半端というか。。
dom/sub苦手な人も読めますというご意見どこかでお見かけしたけど、これだとオメガバでよいのでは?苦手な設定ならそもそも読まないかな…
dom/subを選ぶのはその世界観が性癖に刺さるとか萌を感じるという人が多いと思うのでそこ中途半端にされると意味がないのかなと。

受が強烈な匂い発してるなら初対面でも運命なら攻だけはすぐ気づいて〜という違和感も。あと攻が終始ただ口が悪いだけで受が言うように優しくしてくれたというのが伝わらなかった。えろも1回目の何がそんなに良かったかがまっっっったくわからず中途半端。そこはもっと全面に出して見せてほしかった。二人が良くても読者が良くなきゃ意味ないんじゃ?
あとマネージャーさんがすごく美形で双子が相手というのを強調した意味もわからない。物語に関係ないし。。

とにかく全てが中途半端。解説よりキャラやストーリーをもっと深く描いて欲しかった。
せっかくランキングっていう他にない設定もってきてるのに勿体なかった。

2023年05月04日