【感想・ネタバレ】ブラットテイマー/キングのレビュー

男女という生物的な性別のほかに「Dom」と「Sub」という第2の性(ダイナミクス)が存在する世界。
そんな世界で菫青シノは判別不能(ド底辺)ランクのSubと判定されていた。
Domへの耐性が極端に低くすぐに体調を崩してしまうシノは、恋愛はさておき健康面をどうにかしたい気持ちでいっぱい!
そんな彼が出会ったのはSSSランクのDomであり売れっ子モデルの灰簾アオハだった!?
「健康のため」という名目で始まったお試しの関係…。
普段は意地悪なのにプレイ中は甘くて優しい声でたくさん褒めてくれて…!
シノはアオハにどんどん惹かれていく。もうどんな命令をされてもセーフワードなんて言えない…!!!

個人的には「Dom/Sub」初心者の方にもぜひ手にとってもらいたい本作!
シノの友人の「もし自分がSubじゃなくてもアオハのことを好きになっていたか」という問いかけが心に響きます。
誰がどう見ても好きあっている2人なのになかなかうまくいかずじれったい気持ちもありますが、
シノの心の整理がついてアオハへの本当の気持ちがわかるのを一緒に待ってほしいです。
性別やダイナミクスなんて関係ない!あるのはお互い惹かれあっているという事実。
最高の2人に大満足の1冊です!

思わず泣いてしまった…!

ドムサブユニバースで初めて泣いてしまいました!苦しかったり、幸せに感じたり、募りに募って溢れそうなほどのシノくんの想いが、胸に沁みました!
この二人のその後を見たい!続編期待します!!

#泣ける #感動する #エモい

2023年04月09日

攻めは絶対CV前野智昭さんで!

一言で言えば最高でした!!
ドSなキャラだけど優しい人が好きならばぜひ読みましょう!笑
受けちゃんもトロ顔が可愛いんですよ笑

2023年04月19日

ジェラテリアスーパーの作者さんだったんですね。読むのはそれ以来なのですが、絵がキレイになっていて気付かなかったです。DomSubものはもともと好きなのですが、その中でも上位にくる作品です。Domが理想すぎる!

いい!

dom/subものですが分かりやすいし絵はきれいだし読みやすい。
女々しい感じの受けは好きじゃないのですがシノくんは可愛くて許せてしまう。
アオハもちょっとオラ系入ってるけど優しくてかっこよくてキュンってなります。
キュンってなるときの表現が少女漫画っぽくていいです。周りのキャラも良かったので続編も楽しみ!

2024年04月18日

めっちゃよかった!

dom/subのお話としてもめっちゃよかった…
怒りまくってるアオハは、すんごいよかったです
そして、シノくんのほんわり感が可愛かった…
フロラは幸せになってほしい…

#ハッピー #泣ける #感動する

2024年04月07日

ブラボー

Dom/Sub大好きで片っ端から読んでますが、コレまた新しいランク付け面白かったです。
フロラちゃんのスピンオフ見たい!

#胸キュン #エモい

2024年04月06日

あ、あまーーーーーい!!!!!
とにかく攻めの愛が甘い&優しいです。。
ストーリーももどかしいすれ違いなどもなく、ストレス無しで読めます。
愛されてよかったねぇ、とウルウルしちゃう。。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年04月02日

絶品!!

皆さんのコメントを読んで購入を決めました。うん、皆さんありがとう!!素晴らしい作品に出逢えました。
ドムサブの素晴らしさに目覚めたものの何か他にも〜と探している時、目に入った作品がこちら。

出てくるキャラみんな素敵!!
お友達がすごく良い子。彼の今後の話とか読んでみたいなと思いました。

他の方が書かれてたcv前野氏、脳内再生で素敵だったんだけど、低音の梅さんも脳内再生して良きでしたwww一人妄想すみません。。。

カラミシーンは少し好き嫌いが別れる作画かもしれないけれど、ほんとに購入してほしい作品だと思います!!

#胸キュン #感動する #ドキドキハラハラ

2024年04月02日

キタハラリイさん

この作品で初めて出会いハマりました!
過去作品では、絵のテイストが大分違いますがストーリー展開は読み応えアリ・切なさアリで大好きな作家さんです。

2024年03月12日

すごくいい

ドムサブ系の話しは苦手なので避けていたのですが、作家さんが好きなのと絵も好みだったので『えい!』と購入してしまいました。
やっぱ買って良かった読んでよかった、ドムサブ関係なく読めるステキな作品だとおもいます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月18日

好きでした!

めちゃくちゃ好みなお話しでした!お互い好きあってて両思いなのになかなかモダモダするところも良かったです。双子ちゃん達の話しも見たいけど1番見たいのは、お友達のSwitchくんのお話しが読みたいです!スピンオフ読んでみたいです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年01月02日

最高

ドムサブの中でもダントツに好きな作品になりました!!しかもドムサブ初心者にもわかりやすく米印で横に用語の補足とか書いてあって良心的でした()
2人の今後に幸あれ⭐︎

#胸キュン #萌え

2023年11月05日

n.

キタハラ先生の作品がどれも大好きで
今回のも買いました!
読んだ後幸せな気持ちに
なれる素敵な作品で今回のも本当に最高でした。

2023年07月03日

最高♡

試し読みで気になって初めて買う作家さんだったけど買って読んだらめっちゃ良かった♡
シノくん(ランク外と特殊な体質)とアオハくん(ランクがSSSの特殊体質)最高の組み合わせ❤︎
もう、好き同士なのになかなかくっつかない2人にモジモジきゅんきゅん💘
続きをお願いしたいです!
らぶらぶな2人を存分に読みたい🤤

#胸キュン #癒やされる #泣ける

2023年06月12日

めっっっっちゃイイ!!

なんだろなぁ。実は内容的にも展開的にも割とベタなんですが。なぜこんなに満足感が大きいのか。作画がめっちゃ好みだったからかなぁ。
シノがめちゃくちゃネガティブなところが自分と重なって、最後にちゃんと幸せになれたところがとても嬉しかったですね。

#胸キュン #泣ける

2023年05月15日

良かった

DOM SUBのストーリーって全部似たり寄ったりな感じであまり好きじゃないんですが、この作品はなんていうか‥一手間加えられた感じ?がして良かったですw

2023年05月13日

良すぎる

ほわほわであつあつで
やさしくて読まないと勿体ない
そんな漫画でした

#胸キュン #癒やされる #エモい

2023年05月13日

良かった

Twitterに試し読みが流れてきて気になり購入。
元々あまりBL読まないんですが、違和感なく読み進めることができました。シノ君は可愛いし、アオハさんはカッコいい&優しい。2人のイチャイチャもっと見てたいと思えました。

2023年05月10日

優しいお話

口調はキツイけれど、Domの彼がSubの相手を気づかってて、きっとランクのせいで今までも大変な思いをしてきたことに共感したのであろうことが、伝わってきました。

あまり種類は読んでませんが、Dom/Subユニバースでのランク分けとかの設定も新鮮でした。

2023年05月05日

最高でした

2023年05月04日

Dom/Sub好きは買うべき

ドムサブの他の作品より設定が深いのに、説明が書かれているので初めての人にも分かりやすく、200ページ以上あるので読み応えもあり、もう一度読みたくなる、凄く引き込まれる素敵な作品でした。
ラブシーンも胸ギュンでオススメです。

#胸キュン #感動する #深い

2023年04月26日

最高でした〜!キタハラ先生の作品大好きです❤️
DomSub結構好きなのですがアオハのSSSランク凄すぎですね😂👏続きもあれば嬉しいです😊

2023年04月22日

やっべ

めちゃんこ良かったんですけどっ!DomSub設定の中で過去2番目に良かったww
てか、この作者様は絵のタッチちょっと変わりましたかね?こちらの方が私は断然、好みです!!!
ランク分けされてる所など設定にもこだわっていて良かったしアオハのSSS(トリプルエス)かっけぇ~笑
そんで、シノちゃんがEX(特殊)更にかっけぇ~。
そんなんもぅ最強カプじゃん!
続編でたら絶ッッ対読みます!!!

2023年04月16日

お試しだけでは、足りなすぎる!!期待大ですね。是非とも購入してじっくり読みたいと思います。subがかわいくてdomは色気やばいです。かっこいい!

2023年04月16日

今まで読んたdomsubユニバースの中でもかなり好きな作品になりました!第2性がランク分けされてるのは珍しい設定だったし、SSSランクのdomがまじかっこよすぎてギュンギュンしました♡2人の今後がもっと見たいので、続編出て欲しいです...

最高!!

お互いに惹かれあっているのに、うまくくっつかない2人にきゅんきゅんしながら読んでました…!
2人のお話の続編だけではなく、マネさんと双子の話も見たいなぁと思ってしまう作品でした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月15日

大好き!!

作者様買いです。DomSubは好みじゃないのであまり読んでこなかったのですが、さすが作者様!絵もキャラも内容も文句なしの良作でございます。
これで完結だなんて言わないでください!お互いの気持ちを交わした後のラブラブイチャイチャの様子ももっと見たいし、switchの友達にも良いパートナーできて欲しいです!

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年04月15日

ネタバレ 無料版購入済み

新鮮

作者さん買いですが、まさかのdom/subでした。
そんなに好きなシチュじゃないんだけど。。。
これは好きかも。

とろける…

作者さん買いです!
最初にみたときの印象がころりと変わって素敵なアオハさんにやられました☆
シノもかわいすぎました…♪
キタハラ先生の攻めはいつもとてもかっこよくて、受けはかわいい感じが多いのですが、今回は最上位にとてもよすぎました!!
続きがぜひ読みたいです♡♡

2023年04月13日

キタハラリイ先生の、バース物。

さすがキタハラ先生。
甘くて、エロかった~。

シノ可愛い。
アオハカッコ良い。

嫌なキャラが、出てこないから、ふたりの恋のゆくえ
に、集中できました~。

シノの友達フロラ、メチャクチャいい子。

#胸キュン #ハッピー

2023年04月13日

あまあまなシーンもあるし切ないシーンもあるしおまけに感動するシーンもあるわで感情が追いつかない作品でした。

Mo

SSSランクのDomで超人気スターと地味な特殊なsubの物語。攻めが甘くしてくれるのがいい。受けがどんどん魅力的にあとエロい。続編期待してます。

#胸キュン #カッコいい

良かった♪

レビューを見て購入しました。読んで良かった〜♪ジーンときてホンワカしました♪特殊な二人が、お互い相手を思いやって、悩んだり我慢したり、そして好きになって・・深い!!こういうお話しいいな〜♪特にシノは辛い思いや寂しい思いをしてきたから、両思いになって、本当に良かった♪続きを〜!できれば幸せな二人でお願いしたいです!!

好きなサブドム

サブドム、好きなプレイが多くて大好きジャンルなのですが、特に好きなのが甘々なサブドムプレイなので、好みドンピシャです!絵も綺麗で眼福です。

#胸キュン #萌え

読み応え抜群!

すっっっごく良かったです!
ページ数も多くて読み応えありました。
この後の話も読みたいので続編希望です!!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

良き良き

びっくりするくらい、良かった。
ダイナミクス?ドムとかサブ?とかって、イマイチわからないんだけど、今回のは何だかすんなり入ってきたなぁ。
シノの再検査、検査結果とか最後に詰め込みすぎてんのがもったいない。
続編やって、いちゃラブと検査結果のアレコレを読ませて欲しかったー。

#胸キュン #ハッピー

どむさぶ

Dom/Subユニバースにハマっているので買ってみました!!!バチバチかわいくてさいこうでした!!!また読みなおします!

#萌え

2023年04月09日

続編希望します!

DomSubはあえて読もうとは思わないジャンルなのですが、好きな作者様だったので購入しました。結論、買って良かった〜*\(^o^)/* 攻はカッコよく、受は可愛く、王道でありながら心臓をつかまれキュンキュンしてしまいました。攻が受を好きすぎて、余裕がなくなるのが良いですね!

2023年04月08日

高ランクのDomと低ランク(と思っていた)?Subの素敵な恋愛でした
DomSub系ってSubの子がすごく可愛そうな感じに描かれるものも多いけどこの作品はそんなことがなくて楽しく読めました
すれ違いも長くないのでモヤモヤはないです!

2024年04月08日

試し読み

第二の性、「Dom」と「Sub」が存在し、しかもそれらには、それぞれにランクがあるという世界。しかし、そのランクに属さない規格外な二人、アオハとシノが出会いました。どうなっていくのか?楽しみです。

2024年04月05日

お互い意外とめちゃくちゃ相性良かった!っていう感じですね。攻めが溺愛になるのはやっぱりみてて嬉しい気持ちになりますね!これからのイチャイチャも見たかったです!

2024年03月10日

もっと

もっとふたりのイチャラブが見たい。両思いになった後のラブが足りない気がする!DomSubの作品でハマれるやつに出会ってないのですが、これは結構好きだった。ただ、ふたりの溺愛の様子がみたいので、続編とかないのかな…

#胸キュン #癒やされる

2024年03月07日

🥰

よくある、サブ・ドムのお話とはちょっと設定が変わっていて、そこもおもしろかった。最後は、溺愛されていてよかった。

2023年12月31日

なかなか

良かったけど、ちょっと終わりが呆気なく感じてしまった。受けのランクも特殊だろうと、ほぼ分かっていたので、もっと早く何とかして存分にプレイして欲しかったかな。攻めをはじめ、周りのキャラも顔が良い。受けの子は可愛いっぽいけどおしい。

2023年12月27日

作者買いです

Dom/Sub  良かったです。
でも何かオメガバじゃないかと勘違いしそうになる。 ヒートのように匂いが出たり、首元に歯形があったり・・・。
ストーリーじたいは文句つけらんないくらい良かった。から、深く考えないようにする。w

2023年05月22日

意外と

紆余曲折ありながらも、お互い気持ちが通じてよかったです。
くっついてからの話がほぼないので、付き合い始めてからのふたりを、読みたい。

2023年05月12日

続きある?

クレームした先のお話出るかな??アオハくんの独占欲にキュンとしました。ランクっていうのがあって面白かったです。

2023年04月29日

面白い!

最初からお互い惹かれ合うものがあったんですね。
途中すれ違ったり中々お互い素直?になれないけれど、最後はラブラブで良かった!

2023年04月21日

シノが!

なんか可愛すぎ。あのミミは、子グマさんでしょうか?控えめすぎて苦労してます。続編読みたくなりました。ラブラブぶりを、もっと見たい!

2023年04月09日

お試し増量で読みました。Dom sub好きだし、特殊な2人ってストーリーも気になるので好きでした。続きが読みたくなりまし。

yuu

トリプルSランクのDOMとかかっこよすぎるやん!どう2人が歩み寄って心を通わせていくのか楽しみになりました!

2023年04月07日

うぅ〜〜~ん???

申し訳ないけどこんなに高評価なのがなぜ?という感じ。
設定が中途半端というか。。
dom/sub苦手な人も読めますというご意見どこかでお見かけしたけど、これだとオメガバでよいのでは?苦手な設定ならそもそも読まないかな…
dom/subを選ぶのはその世界観が性癖に刺さるとか萌を感じるという人が多いと思うのでそこ中途半端にされると意味がないのかなと。

受が強烈な匂い発してるなら初対面でも運命なら攻だけはすぐ気づいて〜という違和感も。あと攻が終始ただ口が悪いだけで受が言うように優しくしてくれたというのが伝わらなかった。えろも1回目の何がそんなに良かったかがまっっっったくわからず中途半端。そこはもっと全面に出して見せてほしかった。二人が良くても読者が良くなきゃ意味ないんじゃ?
あとマネージャーさんがすごく美形で双子が相手というのを強調した意味もわからない。物語に関係ないし。。

とにかく全てが中途半端。解説よりキャラやストーリーをもっと深く描いて欲しかった。
せっかくランキングっていう他にない設定もってきてるのに勿体なかった。

2023年05月04日