【感想・ネタバレ】大切を押し付けられた聖女 1【電子限定かきおろし付】のレビュー

かわいい

チェルシーが本当に可愛い❗
かわいくてかわいくてたまりません❗

無理やり聖女として召し上げたくせに、大切に扱わなかった王家にクソ腹が立ちます。
特に王の態度がムカつく。
可愛いチェルシーちゃんに何してくれるねん❗
そのおかげ…とは言いたくないけれど、預けられた侯爵家で愛され可愛がられて…
紆余曲折あったけれど、ダイナンと心が通じて幸せになりますように。

ちょっと気になるのは王太子…
チェルシーを不要として侯爵家に戻したのは、あまりに勝手すぎるし酷い扱いなのに…何だか気になる。
聖女に依存しようとする体制が嫌なのか?
チェルシーに興味が無いからなのか?
(でもなさそうな番外編もあったけど)
本心は?

余談ですが…
やっぱり絵が綺麗だと良いですね~

2023年07月23日

よかった

聖女と思われて王城に住まわされるのはいいけど、聖女像を押し付けられたら
楽しくないですね。名前も呼ばれないなんて。
追放され、引き取られた先のオルダマン侯爵家で可愛がってもらえてよかった。
チェルシーの笑顔が素敵です。
最後のダイナンとのすれ違い わざとらしいですが、すぐにハッピーになるといいですね

2023年10月06日

試し読みで面白くて即購入しました!

チェルシーが可愛いし、公爵家もみんないい人たちで素敵✨
長く続いてほしい作品です!!

#泣ける #感動する

2023年09月29日

可愛すぎる!
そして、新しい家ではお父さんもお姉さんも大歓迎のようで良かった!
試し読みだけでもキュンが期待できる雰囲気が出ていたので、フォローします!

#胸キュン #ほのぼの

2023年09月20日

チェルシーが、めちゃ可愛い。
素直で、思いやりがあって、優しくて。
義兄も、素敵。
これからどうなるのか、とっても楽しみ。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年04月05日

可愛い

ヒロインの育ってきた環境が可哀想で不憫でした。ようやく養子になって幸せになれると思ったらまた王宮に囲われる始末。本当に可哀想でした。大好きな人と引き離され、ようやく結婚となったら好きな人が勘違いが生じて誤解してしまう始末。もう可哀想なヒロインなのですが、義家族が素晴らしくヒロインを大切にしていて可愛らしかったです。ただタイトルの大切を押し付けられた、の部分が分からないので続きを楽しみにしています。

2023年03月22日

聖女

チェルシー、ぎゃんかわ。
展開がめちゃくちゃ早くて、あっという間に大人になってしまってちょっと寂しい。
お兄様とももう少しこじれるのかと思ったら全然そんなこともなく、このお話の行き着く先はどこなんだろう?
いいところで終わったので、続きが楽しみ。

2023年11月24日

守って〜

めちゃくちゃ可愛そうって思ったら、めちゃくちゃいい家族の元に追い払われてラッキー!!しかも家族揃って全力で守ろうと!!いい話だ〜。

2023年11月20日

かわいい

王道だけどほんわか。ファミリーが仲良しでまた良い。

2023年09月10日

「女性マンガ」ランキング