【感想・ネタバレ】フェイク・ファミリー(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

Mo
2023年09月05日

あーもう。あーちゃん可愛いすぎる。可愛いいからこそ母親にたいする憤りが。お姉さんもある意味荒れてるのは環境のせいなんだよ。子供の父親が誰かもわからないなんてもう地獄。お姉さんも幸せになってほしい。最後は春陽も努力して立派になったし三人でずっと幸せでいて欲しいです。

#胸キュン #切ない

Posted by ブクログ 2023年06月04日

【オレだって、もうれーくんのこと手放す気ないよ(春陽)】

エロス度★★★★★★★★

春陽と玲の恋物語下巻⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

上巻では衝撃的な最後でしたが、春陽が玲に抱いていた想いやようやく結ばれる2人の幸せそうな姿が尊く、春陽の姉・紅葉の凸にはハラハラしましたが、姉に訴える春陽の言葉に...続きを読むは姉弟だからこそ通じるものが込もっていて胸が震えました:;(∩´﹏`∩);:

一波乱があったものの、春陽・玲・あきらの幸せ溢れた姿に胸がいっぱいになると共に、玲とあきらを守るために努力する春陽と春陽からの永遠の愛の誓い、描き下ろしでの久々の2人っきりで盛り上がる濡場が最高(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

3人の幸せの形に涙が溢れました。゚(゚´ω`゚)゚。

2023年03月31日

作者さん買いです。

良かった~。
やっぱりハッピ―エンドが良い!
令さんも、優しい人。
春陽君も、優しい人。
あーちゃん可愛い。

姉の紅葉にも、幸せになって欲しい。
そして、笑顔であーちゃん迎えに来て欲しい。

#胸キュン #ハッピー #泣ける

2023年03月19日

よかったです。お姉ちゃんはちょっとあんまりいい人では無かったですが、お母さんが出ていってからめちゃくちゃ苦労してると思うと憎めない。

#癒やされる #切ない

続編あるんでしょうか?

匿名 2023年11月07日

いよいよ核心に迫って来た下巻。父親は誰とか、元カノである姉登場とか情報がてんこ盛りでした。ですが、その辺の事がしっかり解決した描写が特に無く、、さらっと終わってしまった感は否めない。もう少しこの家族を見ていたいので続編があれば読みたい。

うーん

kom
2024年03月06日

男達はラブなのだろうが最初の処理お礼奉仕色が濃く頭から離れず。
母子も今後は機嫌良くたまに会いに来るだけでもう子供は傷付かないという事なのだろうが、母は?相手の男の、子供を見ておきたいは良い意味?そうではない様に感じてしまった。
最後は2人の数年越しの思いも通じ合って、青年は大学入学司法試験合格社会...続きを読む人とトントン拍子に皆幸せハッピーエンドとなったが、頑張る姿と支える姿が無いので幸せ感が薄い。
もう少しキャラ達の設定や心の動き等をしっかり分かり易く描いている方が好きだと思う。