【感想・ネタバレ】富美菊さんのお気に入り【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

【大好きです。逃げるなら追いかけて捕まえる(朝陽)】

エロス度★★★★★★★★

朝陽と富美菊が紡ぐ恋物語、開幕♡

はあ〜、年の差・ヤクザ・借金・年下ワンコ攻め・刺青がある美人なおじさん受けなど萌え要素の嵐にニッコリ♡

愛人ライフから始まりながらも富美菊の誘い受けの破壊力の凄まじさ、雄味や執着が増していく朝陽がたまらなく、お互いに大好き同士なのに恋愛初心者な不器用さが美味しかったり、朝陽は富美菊にゾッコンなのに富美菊の方が彼を元の日常に戻れるように手放してしまうすれ違うもどかしさが最高でグッときました♡

2023年08月20日

ヤクザだけど、あんまりヤクザっぽくないと思ってたけど、意外とちゃんとヤクザだった(笑)

雰囲気がある受けと優しい攻めのやりとりよかったです。

2023年10月31日

kom

惜しい

富美菊さんが自分をオジサンと言うわりには、あまりオジサン臭くない。何歳の設定だろうか?もう少しオジサン臭気醸し出してくれたらもっと良かったのに。楽しませていただきました。

2023年08月29日

富美菊さんがもうかっこいいし可愛いしで情緒が忙しい…。朝陽も不憫な子かと思ったら大型ワンコで意外と強くてよかったです。

#胸キュン

2023年03月19日

主人公攻めです。

事前情報無しであらすじを読み漏らし、大体主人公が受けという先入観のもと、挿入シーンでビビり倒しました。そっちかぁ〜〜!!私の落ち度ですが!
いやでも良かったです。ヤクザのおじさん(受け)かわいい。色々暗い過去がありそうな感じのストーリーではあったのですが、あまり深堀されることもなく、いつ攻めを好きになったのかもよく分からなかったので、マイナス1しましたごめんなさい。結局過去うさ耳つけてた話はなんだったのか。身体を売らされていたという認識でよいのか?と余計な事を考えてしまうと楽しめないかも。
深く考えずライトな感じで読むのが良いかもですね!おじ受けも大好きなので、星4です!

ちなみに、描き下ろしが最高でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年03月17日