【感想・ネタバレ】愛してるから嵌めさせてのレビュー

諦めない攻めの執着愛一人勝ち

激重執着愛攻めをお探しの方に超絶オススメです!!
単話なので短いけど、物凄く濃厚なじわじわ絡め取るような執着愛が描かれています。
受けが攻めの愛に気付かないチョロ受けで、最終的には絆されENDのHAPPYなお話。攻めが上手く嘘をついて立ち回り、それに気付かないうちに受けが振り回される図が可哀想で可愛いし、濡れ場もねちっこいというか、しつこいというか。攻めの性格と一致していて最後まで最高の執着愛を見せつけてくれます!

#ドキドキハラハラ #ダーク

2023年12月18日

n.

本気で重たい執着攻めが大好きです!
短いお話でしたが、しっかりまとまっていて
めちゃくちゃ良かったです!
欲を言えばもっとガッツリ読みたいです。

2023年12月17日

こういうど執着攻めがいっちゃん好き。
短編だけど凝縮されてて普通に満足感ある。サクッと重い話が読めるという矛盾笑

2023年10月17日

FJ

はわわ

もう…!全てが好きだった…!
狂愛最高です。
40P程ですが本当にしっかりとストーリーが練られてて面白かった〜!速水という男、恐るべし!

2023年10月17日

愛してるから嵌めさせて

Twitterから気になって購入したのですが大正解すぎました😭歪んだ愛ほどいいものはないですね……

#ダーク

2023年10月16日

短いけど

ストーリーは短いけど内容がしっかり詰まってて凄くよかった!出来ればもう少しこの先が読みたかったな。執着もこれくらいなら好き!読み応えがありました。

2023年06月25日

hn

ストーリー自体は短かめだったのに、うまく纏まっていて面白かった!攻がサイコみがあって執着ドロドロ好きな方にはめちゃくちゃ刺さると思います。1巻完結でとても読みやすかったです。絵も好みでした。

#怖い #ドロドロ

2023年06月17日

執着攻め最高

ページ数はあまりないのにここまで、全てを伝えてくるのが凄すぎます!
攻めのとにかく受け大好きってのが伝わってきてにやけが止まりませんでした!

#萌え

2024年01月12日

なんかすごい!

短編だし、どんなだろって思ったけど、話しっかりしてるし、読み応えあったな…🤔✨なんだかんだでハッピーエンド、これからは素直にいけるからいいね!!

#切ない #ドキドキハラハラ #ダーク

2023年08月08日