【感想・ネタバレ】人生はバラ色か 1のレビュー

明日はどっちだ!…で、すっかり作家さんの大ファンになってしまい、色々と気になる作品がある中、こちらの試し読みが面白くて続きが気になったので購入しました!
誠くんも誠くんぬいも、もう可愛すぎ♡ めちゃめちゃ面白い^ ^ ネガティブになるとぬいになるとか笑 あらすじで読んで知ってたけど実際読む方が何倍も面白いですこの状況^ ^
東くんも良いですね。いい男感が、台詞や表情や行動に表れてます♡
早くラブラブしてほしいけど、今のこの状態もめっちゃキュンキュンするなー♡

#笑える #胸キュン #萌え

2024年03月28日

ファンタジー

山本小鉄子先生の作品では珍しい、ファンタジーでした。しかし、現代社会が舞台なので、ファンタジーが苦手な方も読みやすいと思います。主人公が可愛くてとてもよかったです。

#胸キュン #ハッピー

2024年03月18日

面白い

作者さん買いです。期待を裏切らない面白さでした。設定が、占いか何かをする双子の妹ちゃんが、応援してくれるのとか、その呪いで色々面白さがあります。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年03月15日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

え⁈どういうこと?(笑)
お試し増量版のみの感想になりますが、東さんもきっと私と同じ感情のはず(笑)
妹ちゃんの黒魔術的なことなのかな?
続きが気になります

2024年03月08日

なんだ?すごく面白い

ネガティブ発動するとぬいぐるみになってしまう、という設定がまず笑える。コメディ、ではないけれど笑えるしドキドキするしとても次巻が気になります!どうかハッピーエンドでありますように。

#笑える #ほのぼの #萌え

2023年12月25日

かわいすぎる!!

作者買いしましたが、今回もとんでもなくかわいすぎました…!!
ぬいぐるみに憑依した西園寺さんのかわいらしさがたまりません☆
これは本人のかわいさも相まって東さんが絆されてしまうのもわかります…!!
最後のあの行動…続きがものすっごく気になります!!
楽しみに待ってます♡

2023年04月04日

作家さん買いです。
イケメン秘書が社長息子のぬいぐるみを
連れて仕事をしており、、、
とても可愛いですね笑笑笑笑
続きが楽しみです。

#ハッピー #癒やされる

2023年03月20日

なにこれ可愛すぎて草www
後ろ向きな気持ちになるとミニミニのぬいになっちゃう西園寺が可愛すぎて辛い。愛でたい。元に戻るのは王子様のキッスなので西園寺が戻るために片思い相手の東が毎回キスしてる。きゅーん
小鉄子先生ならではのほっこりかわいいラブコメで先生好きにはたまらない世界観♡何巻まで続くかな〜!早く2巻がよみたい♡
オフの東さんかっこよすぎてギャップえぐい。本体にキスしちゃったけども、、どーなるうう!

2023年03月03日

Naa

作家さん買いです。
主人公がかわいい攻め君に一目ぼれし再会からのスタートです。
設定が面白すぎます!!
この巻ではまだまだほとんど進展しません。
続きが楽しみです。

#笑える #ほのぼの

2024年03月21日

秘書課のエリートが社長子息の教育係に。一目惚れの受けが片想いに悩んでいると特殊な能力?をもつ双子の妹に魔法をかけられぬいぐるみに乗り移ってしまう体質?に。戻る方法は攻めとキス!ほのぼのきゅんなストーリーでこれから楽しみである。しかも攻めが年下とか…ありがとうございます

2023年03月18日