【感想・ネタバレ】すんドめ No.1のレビュー

刹那の永遠を見つけた二人の物語。
これ以上ない、至高の純愛漫画だと確信している。
彼の記憶で生き続けるために彼女が見つけた方法。
特別で結ばれた彼らの関係は、あまりに儚く美しい。

胡桃は俺の嫁。異論は認めん。

2012年06月02日

この漫画の真のエロスに気づける人はド変態だと思う。
俺にとってはまさにツボ
胸を張って自分は変態と言えるw

2011年10月16日

久々に読み直す。

湿度の高いエロス。
デフォルメ絵とリアル絵との振り幅が広くてお互いに映える。
エロ絵だけじゃなくて、主人公の心情もストーリーも丁寧に描写しているのが素敵。

今まで読んだ一般マンガの中では一番ちんこ立つマンガ。

2011年04月07日

絵がえろい。華奢なのにーこんな女の子よい。コマ割りが細かいのかなあ?一冊で結構読みごたえがある。胡桃ちゃーん!

2010年07月12日

こんなに面白い漫画が存在していいのであろうか!正直、天才と思った。
「SM」の世界をこういった形で表す、すばらしい表現力。人を信じる心を交えて主人公の周りで様々な出来事が
とりあえず読んでほしい一冊。こういった世界が本当に存在するのですから、自分は不思議に思います。またこういった作品が出ることを待ちわびています。

2010年06月04日

ネタバレ 無料版購入済み

オカルト研の話です

こちらも転校してくる娘さんが作品の起点になっています。オカルト研の京子さんはスタイルも良くて褐色肌娘ですが、胡桃さんはかなり華奢で……主人公に色んなエッチな命令などをするように。あとは題名通り、寸止め、です。
京子さんのあられもない姿を撮ったりと、オカルト研の男子部員はちょっと雑魚っぽいし、中学生以下っぽいです。作画は改善していますが、ノーブラポッチ描写等は相変わらずです。
いちいち描かなくても良いのにとも思いますよ。

2023年10月03日

ネタバレ 無料版購入済み

すさまじく作者の書きたいものがあふれ出ている作品。教科書にないッは明るい作風だったが、これは一見変わりがないように思えるが、ヒロインが抱えてるものがこの巻の最後に少しでている。

2022年04月08日

長くなるのかな~

スンドメなので、いつまでも引っ張るのは分かるけど、何をスンドメしてるのかよく分からない。

2018年12月03日

いびつ、を読んで、気になる作者になりました。
そしてこの作品を読んでみた所、
いやーーぁ、こちらも、エロい!
しかも、エロさが変態系。
エロチシズム、って言った方が、なんかしっくりきます。

普通のエロには飽きてしまった方、オススメです!

2013年02月10日

一緒にいてくれる代わりに絶対にイカせない約束をした、
主人公と少女のお話。
様々起こる際どいエロイベントと絶対にイケないもどかしさ。
直接的にエロい訳じゃないが十分すぎるほどエロい。
少女が何を考えてるのか分からない所が不安で面白い。

2011年12月16日