【感想・ネタバレ】よわよわ先生(2)のレビュー

よわよわ先生がだんだんと活躍し

読者もまさか、主人公の隣に先生が引っ越してくるとは思わなかったでしょうね。
椋林君のお姉さんは甘やかすのが大好きらしく、早速よわよわ先生がその餌食に。
学校では相変わらずですが、椋林君と先生、色々と協力しています。
不登校のクラスメイトがいるので2人で自宅を訪問しますが、出てきた生徒、いきなり先生のお胸を揉むしで傍若無人なお子ちゃま体型の生徒で……子どもじゃないんだからと椋林君がたしなめて、こういうことをされたら嫌だろ?と胸を押したら膨らみがあって、実は女の子と判明し……色々あって彼女も先生を目当てに登校するようにはなりましたね。
でも彼女、学校でも騒動、起こしていましたね。
エッチな格好で構内を徘徊した先生、ポンコツ娘ですが生徒思いなのは間違いないです。
夏には林間学校があるので準備をしますが、よわよわ先生、相変わらず周囲からはこわこわ先生に見られていて、でも生徒を思って色々と肝試しの準備もしてくれるんで、良い先生ですよね。
林間学校、準備むなしく上手くいかないことばかりでしたが、椋林君の尽力もあり、雨天でも肝試しパーティーみたいなイベントもできて、ホント良かったです。
ラストの方ではお互い、教師と生徒として好きです、と言っていましたが、実際は恋愛感情も含まれていたように感じました。
連載時は諸事情で隠されていた部分、引き続き2巻でも加筆されて見えるようなサービスもされていましたし、私は結構、好きな作品ですよ。

#ハッピー #癒やされる

2023年05月18日