【感想・ネタバレ】やり直し転生令嬢はざまぁしたいのに溺愛される(ラワーレコミックス)2のレビュー

いろいろ進展あり。

シリアスなシーンの中にもコメディが入っていて、バランスよく楽しめます😆
主にお父さんとお兄さんのディア中心思考が。真面目な顔してそんなこと考えてるのかーい!って笑えます!

#笑える #胸キュン #切ない

2023年10月22日

無表情だけどとてもかわいいディアと、同じく無表情なのに心の中が騒がしいディアにでろでろ甘い父と兄もこれまたかわいくて、アーノルドもかわいくて…とかわいさ尽くしの1冊で大満足です!
かわいさだけじゃなくコミカルなところもあって、邪神や非道王子なども登場して楽しめました☆
続きが待ち遠しいです!!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2024年05月07日

めちゃ面白い!!

ザックリ言うと、死んで巻き戻り、最悪な結末を変えてほしいと願う神様の加護で自分に好意?をもってる人の心の声が聞こえるようになった主人公!自分が嫌われ者だと思っていたのに全く違っていて・・最悪を回避できたが未来が変わり、別の最悪へと向かってしまい・・あああ〜!どうなっちゃうの〜?死に戻る前のアーノルドの本心が悲し過ぎ、無表情な父兄が実は溺愛・・読んでいて苦しくなったり、クスッと笑えたり・・引き込まれてしまった!絵も良い!!絶対おすすめです♪

#笑える #胸キュン #切ない

2024年04月24日

ディアちゃんの押せ押せ攻撃でアーノルドはすっかり骨抜きでよき。
邪神さんなんか目にもくれないね。
前のアーノルドが金髪さんだった謎が解けた。ディアちゃんもきっと好むイケメン風が兄さんだと思ったのか、いじましい。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年10月10日

いいところで

いいところでこの巻が終わります。続きが気になりすぎる!
今回、ヒロインは覚悟を決め家族にアーノルドを慕っていること、そのため王妃になる覚悟もあることを伝えます。ディア好きな家族なので反対することはありません。ただ第一王子が殺され、第二王子と結婚させられそうになるところでアーノルドが助けに来て終わります。
家族やアーノルドの心の声が面白いです。ディアも素直で可愛らしい。

#ハッピー

2023年10月17日

Rin

好き

今回は色んな人が違った性格というか人格でおもしろいです。ディアもかわいい。邪魔ものが出てきたりしますが、二人なら大丈夫!ストーリー展開が早いですが、読みやすくて好きです。

2023年10月11日

急展開

2人の仲はどんどんラブラブに。贈り物をしたりされたりしてたら、新たな神様キャラ登場。
ちょっと残念な邪神も取り憑く相手が変わると本領発揮。
あんなところで終わるとは…早く続きみたい。

2023年10月09日

いいところで💦

終わってしまった💦
第二王子に邪神がついてしまった💦ヤバいヤバい💦
アーノルドとディアはどうなってしまうんだろう💦

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月07日