【感想・ネタバレ】ハグ キス ハグ(1)のレビュー

鳥肌

社内で既婚隠して好意アピールしてくる男…バレても追いかけてか来るなんて鳥肌!ヒロインのマンション迄お仕掛けて来た既婚男から
守ってくれた彼。やたら触れ方が優しいって?同じマンションに住む落ち着きイケメンの職業が添い寝屋さんって!私も頼みたい!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2023年04月01日

設定が新しい!添い寝カフェとか、いかがわしい感じかと思いきや、真面目で真っ直ぐな広海にキュンキュン!!元カレがまだ出てくるのかー。これからの二人の進展にドキドキワクワク!

#胸キュン

2024年03月15日

癒されたい……

無料で読んで面白そうだったので購入。
「ホンノウスイッチ」は未読ですが、問題なく読めました。
不倫相手がゲス過ぎてイラッとしたものの、藤原くんの優しさにキュンキュンしました。
添い寝カフェで働くような子なんだと意外に思っていたら、木原さんに対して一途で甘い。
水のトラブルで一緒に住んで僅かですが、惹かれて当たり前だと思いました。

#胸キュン #癒やされる

2024年01月29日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

元カレがサイテー過ぎて呆れます…
こういう逆上してくるキモイ男いますよね
家庭を大切にせず、外に女作ってる自分をイケてると勘違いしてるから、振られたらキレてくるという…
藤原君に癒されて幸せになって欲しいな〜

2023年11月08日

s

添い寝と言えば、某漫画を思い出しますが、こちらはどんなお話になるのかな?
不倫を断ち切るところからお話が始まります。
藤原くんみたいな優しい男の子、いいなぁ!
読んでいるこちらも癒されました。
続きが気になります。

2023年08月20日

A

2巻が楽しみ

面白かったしキュンとしました。
ただ、藤原くんが木原さんを好きになる経緯が薄い。
突然すぎて、なんでそんな好きになったの?
って感じです。
そこがもっとしっかり描けてたら、良かったです。

2023年07月31日

イイ男は結婚している

蓉子ちゃんモテるのにダメンズしか寄ってこない⁉️ダメンズはまだしも、グズ男もいる…。
藤原君!“広海”の名刺は駄目だよ。彼もダメンズの一人か⁉️

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月20日

不思議

男の子がなんでこんなに親切なのー??
元彼が最低すぎてムカムカしますが、男の子が癒し系でほっこりしました

#ほのぼの #癒やされる

2023年10月06日

ホンノウスイッチ外伝

あの人はもとはこんなキャラクターだったの?!と
突っ込みたくなります。添い寝屋ってブームなのでしょうか。漫画の題材で増えてますね。

#癒やされる

2023年04月10日

うわー最低最悪のスタートでした。
絆されかけた主人公もしっかり判断出来て、その過程がリアルで良かったです。
あの男は同じ職場なのかな?まだ○○の元カレが登場しそう。
ヒーローの黒髪君は年下男子らしい。ローテーションでな雰囲気なので落ちつて読んでいけそうな感じです。

2023年03月01日

「女性マンガ」ランキング