【感想・ネタバレ】ハニーフラストレーション【電子限定かきおろし漫画4P付】のレビュー

最高っす!

間くんめっちゃ可愛いし、男前!
先輩好き好きオーラ全開で、愛されてる川端先輩が羨ましいよ〜
今まで鬼門だと思っていたワンコ攻めですが、これはいい!
そして心から叫ぼう!
18禁万歳!

#胸キュン #ハッピー

2023年03月12日

可愛いカップル

最後の電子限定描き下ろしに出てきた間くんは、髪をキッチリとセットして「え?誰?」ってなりましたが、前髪アップもいい‼️
だけどやっぱり、いつもの間ワンコが好きかな。

#ハッピー #ほのぼの #切ない

2023年09月07日

受けが素直で可愛い❤️
攻めのワンコっぷりも可愛い❤️
最初こそすれ違うけど、ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。

#ハッピー #癒やされる #アガる

2023年08月05日

よきかな

期待どうりのエロさで、作者さんの他の作品も気になりました

#胸キュン

2023年07月13日

★一億個!!

お仕事✕スーツが素晴らしい!ずっと眺めていたいくらい絵が上手いです。男性の身体付きの骨張ってる感じや体格が良い二人の身体の違いによるスーツの皺まで性癖ドンピシャ!スーツ大好きな方にオススメ!

後輩✕先輩だけど全然年齢を感じさせない先輩の綺麗さと、後輩の大型ワンコがあざとくて可愛いです。仕事面で必死に追い付こうと奮闘する大型ワンコ…先輩を自分のものにしたい大型ワンコ…我慢ができない大型ワンコ…ワンコを無意識に振り回して無意識に包み込んじゃう先輩…正式にお付き合いしたあとの二人が初くてめちゃくちゃ可愛かったです!
表紙の右側が受けの先輩なんですが、見た目で強気受けをイメージしてたけど全然違いました。仕事はしっかりできるけど、恋に関しては鈍くて初くて可愛い人です。そこの二人の擦れ違いが切ない…と思う前にエロ配信がちょこちょこ挿まれるので、色々とどうでも良くなっちゃうズルいストーリー♡

帯には堅物上司とあるけど、後輩の間くんに対しては分かり易いくらい表情に出ていて処女っぷりを発揮しています。堅物らしさより、エロ配信をしていることの後ろめたさとか無理に付き合わせていないか、申し訳無さすらあるところが可愛くて可愛くて!あと、お一人様が知った二人ですることのシーンも可愛くて大好きです!

この作品はR18で大正解だったと思います。ストーリー上、濡れ場が多いのでしっかりR18が楽しめます。絵が上手い分、下半身もリアルで下生えもあるので苦手な方は要注意です。
初っ端から会社でシちゃうし、ストーリーのリアルさには欠けるけどBLはファンタジーということで…私には最高の作品でした!!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月15日

エッロイわぁ〜

会社では抜けてる後輩ポジだったけど、先輩からの信頼を勝ち取るべく、仕事のできる男を目指す攻めの後輩。
会社では仕事バリバリのリーマンなのに、週末にはどエロの配信者の受けの先輩。
ずっとヤってる。
途中、後輩の同僚にエロ配信が先輩ってバレそうになったのは、スパイス的な感じでよかった。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2023年09月15日

良かった

最初は、絵がキレイだけど、仕事の話が多いのかな?とか思ったけど、そうでもなく、先輩が段々可愛くなってきたのが良かったです!

#胸キュン #ハッピー

2023年08月06日

独特なタッチの作家さんですね。受けがもっとツン多めなのかと思ったら、思いのほかカワイイ〜。色っぽい場面も多くて良い。

2023年08月03日

画(裸体)は綺麗ですが、すでにエロい鬼上司BLがたくさんあるので、ストーリーがちょっと物足りなかったです。

#ハッピー #カッコいい

2023年07月26日

綺麗な絵なんだけど、独特な感じがしてストーリーが入ってこなかったって言うか話しは単純かな~私は期待外れです。

2024年02月24日