【感想・ネタバレ】テトテトテ 1のレビュー

s

楽しみ!

きらさんの、「僕らはみんな死んでいる」を思い出しました。
あれはめっちゃ面白かった!
こちらはもう生き返っているし、生き残るために、毎日条件をクリアしていくので、全く別物ですが。
こういうお話、好きです。
今後の展開に期待しています!
一点、後悔が。
完結を待って読めばよかった!
一気に読むべき漫画だった!
続きが気になって仕方ない笑

2023年03月27日

ネタバレ 無料版購入済み

やはりこちらの作者さんのお話はおもしろい!初めて見たストーリー設定に一気に引き込まれました。最初にネイリストさんが2人を引き止めてくれて良かった。

2024年04月04日

不思議面白い

あらすじを読んだときは、???どんな話なんだろ?位でした。設定が変わってて面白い、3人ともキャラが違うけど運命共同体な状態で徐々に関係性が友情のように変わってきたかなーこの先どう展開するのか楽しみ!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

2023年08月30日

trb

うわ〜何これ面白い!そして続きが気になる〜!
この先生の作品大好きなんですけど、今回はまたちょっと違うというか、よくこんな話思い付くなぁってますます尊敬しちゃいました

2023年04月05日

はじけた設定ながら、無理なく三人が織りなす世界へ入っていける。意味はない。理由もない。こう繰り返す拡声器がいい味を出していると思う。

2023年10月04日

ネタバレ 無料版購入済み

握手

主人公の菊田藍は事務員として働いている25歳の女性。
彼女はある日町を歩いているところトラックに引かれそうになる。
もう死ぬと思った瞬間に宙に浮いている拡声器に寿命を60年分伸ばしてあげるからクジを引いてと言われて引くと、そこには「他の二人と毎日握手」と書かれていた。
トラックにひかれそうになったのは藍だけではなく、ネイルサロンの店長をしている緒方睦美(27)と男子高校生の牧野健太(17)もいたからだった。
助かったあと白昼夢だと思っていたそれをその場にいた二人と確認したことで二人も同じものを見たと思った藍だが信じかけている二人と違って人付き合いが苦手でオカルトアレルギーの藍には自分の身におきたことが事実だと認めたくないのだが……。

世にも奇妙な物語的な感じがしてとても好きな作品になった。

2024年04月27日

「女性マンガ」ランキング